Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
DSC_3361.jpg
0005.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpg
Bezymyannyy.png
AKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg02-11-2418551_2.jpgdevochka_2.jpgmikro~11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
01.jpgL1.jpgmikro~11.jpg7ovpcpssIzw.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 22:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:30 
Участник

Автор темы

Нужны денежки заплатить кредит. Может кому чего пригодится? :)

Пожалуйста, если не сможете забрать в ближайшую неделю, не бронируйте. Дата оплаты кредита у меня 2 июля :( Или можно перевести деньги мне на карту Сбера и забрать нужности позже.

недостающие фотки сейчас добавлю. Территориально Электросила, Парк Победы
т 8-9II-974-72-7З Таня

2) Аэрогриль несильно бу работает хорошо, жарит, печет, можно варенье делать или грибы сушить, рыба получается аааааахххх какая и шашлык тоже вкусно, похоже на настоящий :) 600р Бронь DAY
3) Факс-аппарат Пансоник, бу, работает исправно, к нему 3 рулона бумаги новые-запечатанные, может работать как обычный телефон домашний, есть автодозвон - удобная функция если номер на который звонишь постоянно занят, ставишь автодозвон и он сам набирает пока не дозвонится, удобно в поликлиники и гос. учреждения дозваниваться, где занято все время 300р Бронь Rinna
4) Финансовый калькулятор Texas Instruments с инструкцией, привезен из штатов, классная штучка для студентов финансовых вузов, может считать ипотечные кредиты, сложные проценты по вкладам и вообще что только можно придумать из мира финансов 100р

7) Игра ТУк-тук такси, бу 1 раз, мы не доросли до нее пока 300р полный комплект http://www.inteltoys.ru/catalog/283/prod2780.html
8) Мольберт огромный детский 2-сторонний, одна сторона для мела, вторая для маркеров и магнитов, магнитная сторона малость волнистая, но нам это не мешало рисовать :) 400р

10) Три маленькие старинные вазочки, немецкий фарфор, золочение, перламутр, из сервиза с мадоннами, послевоенные все вместе за 600р Kalvic

12) Бокалы бренди Богемское стекло, Чехия, панто-платина, 1500р новые в коробочке, можно дарить

14) Кружки Нескафе ОГРОМНЫЕ (для сравнения рядом обычная красная кружка нескафе) по 120р 1 шт Boga остальные свободны
15) Чашки Гринфилд с блюдцами по 150р
16) Шарфики - платочки, любой за 50р кроме того что с ромашками, Ромашки = натуральный шелк, ручная роспись батик, 350р Ромашки бронь
18) Рубашки детские рост 146-152 по 80р новые Kalvic
20) Штаны теплые Firemark новые размер 50/L 500р Бронь
21) Постельное белье детское ТАС 1300р

23) Рулон обоев флизелиновых Эрисманн отдам просто так, ширина 1,06 м, длинна 10 м. Может кладовку кому поклеить надо или туалет. Luba1976
24) Полотенце новое 50 на 70 см 100р
25) Сумка новая кожзам стеганая вместительная. Кожзам неплохой, на ощупь приятный и не вонючий. Дайна
26) Несесер для косметики или прочих нужностей (грудничковые вещички-бутылочки-сосочки на прогулку сложить и тп) 250 р новый таких есть 3 шт
27) Комплект бижутерии Хорошего качества - колье, браслет, кольцо. Металл+стекляшки, блестит красиво, новый, в коробочке, можно дарить. Кольцо примерно 18размера. 200р

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ДО ВЕЛОСИПЕДА И МОЛЬБЕРТА НЕ ДОКОПАТЬСЯ ПОКА НА БАЛКОНЕ, фотки подобных выкладываю из инета: http://my-shop.ru/shop/products/1765797 ... tner=02198
Изображение

Последний раз редактировалось Delta 02 июл 2014, 07:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:36 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Ой, девочки... Пока вы собираетесь... ;) Я вчера к Танечке дошла, пешком {crz} Взяла свои прибамбасы :)
Тань, спасибо! :flower: Мелкая такая у тебя.... бабочка :hi: {dg3} Парфюм классный {yee}
пысы. И футбол я посмотрела-" чемодан,вокзал, Россия..." :angry:

рада была тебя видеть :) очень! и Заморыша нашего ты покорила с полувзгляда, она и не гавкала на тебя и целоваться согласилась- небывалый случай :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:51 
Свой на форуме

Delta писал(а):

пришло 1200- с карты оканчивающейся на 0556. Это или от Вас, или от Скади - она тоже вчера 1200 посылала, чьи-то уже дошли, чьи-то еще идут :) Приезжайте, мы вечером дома. {dg4}

Татьяна, у меня на 0556...
{yee}
Вечером в 17-30 или 17-45 уже будете? Я пораньше сегодня с работы ухожу, хотела сразу к вам))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:33 
Участник

Автор темы

будем-будем, уже сидим ждем :) никуда не собираемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:10 
Свой на форуме

Таня, а никто не собирается к тебе за покупками с Юго-Запада (Автово, Ленинский, Нарвская) или с Васьки? может можно было бы как-то договориться чтобы отдали за меня денюжку и вещи забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:43 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
Таня, а никто не собирается к тебе за покупками с Юго-Запада (Автово, Ленинский, Нарвская) или с Васьки? может можно было бы как-то договориться чтобы отдали за меня денюжку и вещи забрали?

Не знаю, если честно :) давай тут и спросим, девочки, кто-нибудь с ЮЗ или с ВО ко мне поедет? У Али небольшой пакетик будет, легенький, захватите пожалуйста если можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 16:19 
Свой на форуме

Таня, на крайняк могу тебе деньги перевести куда-то, на телефон или на расчетный счет. а забрать позднее. если тебя эта сумма спасет для оплаты кредита. я скорее всего через недельку поеду в сторону Московских ворот, на склад ЛВ, могу тогда и к тебе доехать. сейчас срочно не получается а рубашки мне очень нужны, очень-очень. для мальчика подшефного из ДД, к школе. а вазочки - это просто моя болезнь, это для побаловать себя радостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:18 
Участник

я тут со своими зубами немного выпала из жизни....
скоро появлюсь...
мои штаны теплые ;)

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:27 
Свой на форуме

Перевела 470 руб за горшочки и кружку Нестле на карту с карты 5714.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:56 
Участник

Автор темы

Ольга73 писал(а):
я тут со своими зубами немного выпала из жизни....
скоро появлюсь...
мои штаны теплые ;)

появляйтесь,жду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:57 
Участник

Автор темы

Boga писал(а):
Перевела 470 руб за горшочки и кружку Нестле на карту с карты 5714.

Ира, спасибо, денежка пришла уже! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:09 
Друг хвостов

Ольга73
Оль!А зачем тебе сейчас "штаны теплые" :hmmm: Ааааа...Ясно, чай не лето! {haa} {crz} {crz} {crz} {crz}
Танечка! Еще раз тебе спасибо :flower: И...привет сикарахе-бабочке, она клевая :hi: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:43 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Ольга73
Оль!А зачем тебе сейчас "штаны теплые" :hmmm: Ааааа...Ясно, чай не лето! {haa} {crz} {crz} {crz} {crz}
Танечка! Еще раз тебе спасибо :flower: И...привет сикарахе-бабочке, она клевая :hi: :)

Привет передала :) А штаны хорошие, фирменные... зима прийдет - точно пригодятся :) моя жо.. в них не лезет ужо. Так и не одела ни разу, думала похудею чуток, а вместо этого... :-[ омномномномном... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:30 
Участник

Спасибо! Что то никто мне не звонил?! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 00:26 
Участник

Автор темы

Кодрик писал(а):
Спасибо! Что то никто мне не звонил?! :?

Девочки, Алена, забирайте свои вещи, они переданы как договаривались :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 09:50 
Участник

Вчера уже переговорили.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]