Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленький метис бульдога пропадает в лесу!
Добавлено: 24 июн 2014, 17:35
Бан
Автор темы
На заднюю лапу совсем не встает, передние очень искривлены, да еще и прикус неправильный. Кобелек, болтается по лесу. Здесь рабочие его подкармливают, но в сентябре все уедут. Очень жалко, но помочь сама не могу. Вроде и не умирает кобелек, а вот за душу берет при каждом появлении. Глазищи свои вытаращит и смотрит прямо в глаза. Фотки могу кому-нибудь скинуть на почту, сама тут выложить не могу. Може кому глянется сие чудо? 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 29 авг 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Вредина, я могу его перехватить в городе и поместить на время в тот самый Рыжий пес, о котором уже писала. Но я вернусь в город только 30 вечером. После клиники до 10 смогу его передержать, но не дольше, потом уезжаю. Звоните, если что, в ближайшее время буду не в сети
вредина Мы, Фонд Помощи Французским Бульдогам готовы забрать его на полное кураторство и пристройство. Не понимаю пока- кто куратор, от кого ждать ответа?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля ого! спасибо Вам большое!! куратора у него пока не было сейчас проблема в том, чтобы его забрать и где-то передержать до 10-го июля, потом, вероятно, Лейла сможет взять его на передержку в город, отсюда ведь проще пристраивать
вредина если мы его берем на кураторство, то это будет ПОЛНОЕ кураторство)) те КЛИНИКА, передержка и пристрой- все с нас) кто может довезти его до города? до Рувета? сейчас это главная проблема, тк машины ни у меня,ни у Иры нет( Завтра с утра СиМ " застолбит" за ним место в Рувете, ну а там уже по накатанной схеме)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Елена Веденина Добрый день! Где вы его нашли? Он жил на улице в поселке Поляны и его уже несколько дней никто не видел. Он очень хороший, мы все за него переживали
Елена Веденина Дина, точно бездомный. Он где-то около майских праздников появился, видно кто-то привез и бросил, он явно не местных хозяев, так бы все знали. А так пока он там жил его все подкармливали. Он на самом деле очень хороший пес.
Он где-то около майских праздников появился, видно кто-то привез и бросил, он явно не местных хозяев, так бы все знали. А так пока он там жил его все подкармливали. Он на самом деле очень хороший пес.
Заголовок сообщения: Re: Маленький метис бульдога пропадает в лесу!
Добавлено: 26 июн 2014, 15:16
Бан
Автор темы
Мой сын с ребятами возился с этим кобельком, про себя прозвали его Боксиком. Но можете дать кличку более благозвучную))) Песика сегодня нигде нет, ищем. Как только найдем, то на охране его привяжут до моего выезда в клинику вечером
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3