Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
18.jpg
12~0.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
HD7_6652.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~3.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
iriska2.jpg
QUi4VZn37oA.jpgDSC_0085.JPGmikro~3.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наверное нас можно в Хэппи))СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:54 
Частый гость

Автор темы

Информационная тема
ИЩУ КУРАТОРА ДЛЯ КОТА!!!
КТО С ФОРУМА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕГО СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ,МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ РАНЬШЕ И ВСЕ ИСПРАВИТСЯ?
Я СЕЙЧАС НЕ СМОГУ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ В МЕРУ ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,КАК БЫ НЕ ХОТЕЛА

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ПОСТ И ПОКИДАТЬ ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ!

Изображение

6 ДНЕЙ НАЗАД Я ПРОЕЗЖАЯ МИМО ПОЛУСНЕСЕННЫХ РАЗРУШЕННЫХ ГАРАЖЕЙ УВИДЕЛА КАК КОШКА НЕСЕТ В ЗУБАХ КОТЕНКА В КУСТЫ,Я ОСТАНОВИЛАСЬ ПОШЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ ДЕЛАЕТ СРЕДИ ГРУДЫ ОБЛОМКОВ С КОТЯТАМИ.
(ссылка видео : http://www.youtube.com/watch?v=3m9Huk1GclE&feature )
В итоге увидела сторожих теток в малюсенькой бытовке кривой косой,сказали что прибилась кошечка и родила тут у них Я ЗАБРАЛА ИЗ ЭТОГО КОШМАРА ВСЕ СЕМЕЙСТВО мамку и 4 котят.(ОСТАВИЛА ДУРА СВОЙ ТЕЛЕФОН)
Через день мне позвонили эти тетки и сказали что : ТОЛЬКО ЧТО НА ИХ СВАЛКУ ЗАРУЛИЛ МУЖИК С ДОРОГИ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ХОДУ ИЗ МЕШКА ВЫТРЯХНУЛ ЧТО-ТО В КУСТЫ И УЕХАЛ!
ОКАЗАЛСЯ КОТ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЕГО ДЕВАТЬ??

Я объяснила,что уже к себе его взять не могу пусть там у них побудет и через 2 часа мне позвонила девушка по объявл на моих кошек и я предложила спасти котика.
Девушка согласилась и мы с ней поехали забирать оттуда кота ,КОТ ОПИСАЛСЯ ОТ
СТРАХА И ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ПОД СТУЛ,НА МОРДОЧКЕ И НОСИКЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ ТАК КАК ЛЕТЕЛ ИЗ МЕШКА ГОЛОВОЙ ВНИЗ.
Отвезли в Котонай осмотрели ( ссылка с видео
http://www.youtube.com/watch?v=lpHBvzYqKVY&feature)
кот кастрирован,по возрасту 3-4 года
Кота забрали в кв , купили ему все необходимое лоток наполнитель корм.
Дома животных нет,все тихо и спокойно.
В первый же вечер ОН НАПИСАЛ НА ДИВАН!!
Пьет нормально,ест еще лучше ,ходит ласкается мурлычит в глаза заглядывает -не кот а золото,играет в игрушки и поет песни,смотрит в окно.
Я посоветовала закрыть его на ночь в ванной,ограничить пространство и поставить туда лоток и корм с водой и лежанку.
В ЛОТОК СХОДИЛ ИСПРАВНО И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ!
все уже обрадовались,и возвращать кота передумали,держали с периодическим выпусканием так еще 3 дня ,кот ходил только в лоток и вот сегодня
ОН СНОВА НАПИСАЛ УЖЕ НА КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОГО КОТИКА ПИСАЮЩЕГО НА КРОВАТЬ
Если я верну его теткам в бытовку его усыпят так как скоро там вообще не будет ничего и кота им забирать тоже некуда!!!!!!!
КОТ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ДУШКА,ЛАСКОВЫЙ МУРЧАЩИЙ,ТИХОНЯ ГОВОРУН.

Что можно предпринять?
пока я уговорила девушку подержать в ванной его еще 2 дня хотя бы
Сразу всем объясняю себе его оставить не могу по известной всем здесь причине,выше головы я не прыгаю,тянуть не подъемное не позволяет здоровье,кого смогла того понабрала уже отовсюду ,пока пристраиваю!
мой тел : 8-911-729-0 три -04 Илона.

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 июл 2014, 14:16, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:24 
Старый знакомый

Обалдели??

Зачем вы его подобрали? Чтоб усыпить? На край - выпустите, где взяли, там у него будет хотябы шанс прибиться к месту кормления кошек.

А вообще... со ссунами жить можно.

Варианты (как альтернатива усыплению):

1.Памперс... и снимать раз в 7 часов на час. Как снимаете - сажить на горшок и пока не пописает не пускать по квартире. Не пописал - одевать обратно.

2.Клетка с лотком. Может быть пожизненно. Выпуская побегать - следить.

3.Лоток с запахом другого кота с надеждой на то, что кот будет стараться пересцать не запах хозяина на диване ,а запах другого кота (желательно взять мочу некастрата).

4.Взять другую кошку, ходящую в лоток на время. Кот будет перессывать её пописы в лотке и привыкнет.

5.Легкий раствор хлорочки в лоток. Кошки на него сцут.

6.На диван простынь(сверху) + клеенка (снизу). После пописа - клеенку оставить ,а простынь положить в лоток. Будет сцать на простынь - постепенно уменьшать её кол-во, джо лоскурка ткани, потом зарыть его постепенно в наполнитель, а потом совсем убрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:25 
Старый знакомый

jle85 писал(а):
лучше не рисковать и новый, наверное. некоторым кошкам принципиально не нравится чужой кошачий запах. тем более если раньше он был единственным котом в семье.

Кот может перессывать не тока кошек, но и хозяев... А также пытаться зарепиться, оставив свой запах. А когда запах убирают - кот пытается зассать все ещё активней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:50 
Частый гость

Автор темы

Да закрывают они его в ванной,но вы представляете себе ванную в хрущевке?
бедные люди,жили себе не тужили,потом в один прекрасный день в хорошем настроении ,приняли решение позвонить по приклеенному цветному моему объявлению у аптеки про двух котят подростков 7 мес,кошечек,кастрированных,привитых,чипированных,чистоплотных,беспроблемных,на которое долго ходила смотрела вся семья и советовалась взять в дом животное и вот решение принято ,звонок Илоне и Илона говорит,а вы знаете у меня одна киса пристроена уже ,одна сидит ,но она в тепле и в заботе,а спасите лучше несчастного только что выброшенного из машины на ходу котика. И ребята Оксана с мужем Костей сели ко мне в машину и поехали смотреть кошака ссыкуна!!! И как увидели его там в тумбочке в грязной забившись среди мусора,конечно сжалились и сказали ,давайте мы попробуем с ним познакомиться как он нас примет он же уже взрослый,жалко его несчастный такой,и потащили его в клинику на осмотр и за все заплатили сами и родителей переубедили и уговорили ,которые вообще то котенка беспроблемного ждали 6того что на объявлении видели,а он вон как их всех отблагодарил,всем нагадил во всех комнатах подарки сделал!
А теперь еще ванная совмещенная с туалетом превратилась в испытательный бункер где стоят теперь его миски и огромный туалет лоток ,второй уже не помещается туда стоит в коридоре и в коридоре то не пройти уже,места нет просто! он же не маленький весит 6,5 кг огромный котяра,он в обычный лоток не помещается!!!!!!!!!специально сразу ему купили большой,даже бортик сняли так как из-за бортика ему там тесновато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:00 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Обалдели??

Зачем вы его подобрали? Чтоб усыпить? На край - выпустите, где взяли, там у него будет хотябы шанс прибиться к месту кормления кошек.

Обалдели ,конечно!
Вы наверное что то упустили,Вы видели видео того места? Я из-за этого оттуда кошь с котятами забрала,КАКИЕ КОРМЛЕНИЯ КОШЕК ТАМ МОГУТ БЫТЬ :O :O :O
там только сами бы стали кормлением для собак диких,там пустыри,свалки, промзона и трассы с кольцевой дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:02 
Посетитель

Пристроенный нами кот писал на диван у хозяев 2 месяца. Перепробовали всё, как говорили. Кот забирался на диван, когда там лежали хозяин и прямо писал на него. У меня с котом на передержке проблем не было. Кота вернули. Я никогда не видела ТАКОЙ КОШАЧЕЙ радости, когда он снова оказался у меня.

Потом его пристроили в другую семью и там тоже проблем с туалетом не возникало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:06 
Частый гость

Автор темы

вот сейчас честно могу заявить если бы я тогда знала или мне бы кто то сказал кто звонил и орал в трубку что у них там караул что творится,что кот засанец и его из-за этого вытряхнули из мешка на ходу,клянусь не поехала бы и людей бы не подводила так!!!!
Это в принципе не в моих правилах,обычно если мне звонят на конкретное животное ,то это животное они и забирают,а не втюхиваю я другое по ходу ситуации сложившейся ,но тут решила а вдруг!! и вот этот вдруг получился, а киса нормальная так и сидит ждет в кастораме, не честно как то вышло получается,поэтому и не складывается все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:03 
Старый знакомый

IILLOONNAA

Вы куратором кота будете? :-[

Знают ли новые хозы, что кот будет усыплен/возвращен на свалку? Или просто просят забрать?

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:12 
Бан

АВТОР, ВЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ ПРО СПРЕЙ "НЮХАШКИ " С ФЕРОМОНАМИ ? УЖЕ БЫ ТРИ (!) ДНЯ БРЫЗГАЛИ Б СПРЕЕМ , ЧЕМ В ТЕМЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ПЕРЕЛИВАТЬ , СТОИТ ВСЕГО 350 РУБ, есть американский , еще и дешевле стоит .

Не понятно чего хотите , категорически пристроить кота в другое место или категорически уничтожить ?
Уже бы давно купили спрей , от 350 руб еще никто не обеднел . И отдали бы хозяевам .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:24 
Участник

Тамара Ивановна 38 писал(а):
Не понятно чего хотите , категорически пристроить кота в другое место или категорически уничтожить ?
Уже бы давно купили спрей , от 350 руб еще никто не обеднел . И отдали бы хозяевам .

Как человек, фотографировавший кошек для автора и в реале общавшийся, протестую :)
Автор вокруг этих кошек прыгает так, что бродвейским звездам не снилось.
Ну, вот такая у него манера выражать свои мысли {yee} - примите, как есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:38 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Как человек, фотографировавший кошек для автора и в реале общавшийся, протестую :)
Автор вокруг этих кошек прыгает так, что бродвейским звездам не снилось.
Ну, вот такая у него манера выражать свои мысли {yee} - примите, как есть.

Мы понять просто хотим, автор собирается кота усыплять реально, либо просто так выражает ситуацию и просит помощи?
:-[

Если помощи - то куда она ушла от вопроса о кураторстве)))?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:39 
Частый гость

Автор темы

Тамара Ивановна 38 писал(а):
АВТОР, ВЫ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ ПРО СПРЕЙ "НЮХАШКИ " С ФЕРОМОНАМИ ? УЖЕ БЫ ТРИ (!) ДНЯ БРЫЗГАЛИ Б СПРЕЕМ , ЧЕМ В ТЕМЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ПЕРЕЛИВАТЬ , СТОИТ ВСЕГО 350 РУБ, есть американский , еще и дешевле стоит .

А можно Вас попросить поскромнее немного и повнимательнее быть {btf}
А то как то хамством отдает........
в моих сообщениях ранее Я ПИСАЛА ЧТО МЫ КУПИЛИ СПРЕЙ АМЕРИКАНСКИЙ В КОТОНАЯ ОГРОМНУЮ БЕЛУЮ БУТЫЛКУ С КРАСНЫМ ЧЕМТО МИРАКЛ ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ
а если Вы так усиленно именно нюхашки предлагаете так и купите для бедного котика,я буду не против,я на этого котика уже 4800 руб потратила и накаталась по клиникам с ним ,а Вы меня тут попрекаете за 350 руб,и за спрей который уже давно куплен позавчера еще,Вы нормально себя чувствуете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:46 
Частый гость

Автор темы

ОООО вот он и началось,,,,,,,куда ушел автор
автор не спал всю предыдущую ночь сидел здесь просил помощи для кота до пол 4 утра ,потом сегодня утром подорвался в 8 утра и повез анализы сдават с котом и просидел в ожидании ответа в клинике до 13 ч, а потом еще успел на работу как бы зайти ,а сейчас ходил остальных животных своих не менее несчастных лечить, кормить и убирать за ними,еще раз объясняю я загружена не только этим котиком
а автор вроде и так понятно ,что куратором стал по неволе,выбора нет,хотите называйте меня кураторм,если это так важно,желающих вроде пока не нашлось,если кто то захочет стать его куратором Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ МНЕ,так как я не потяну точно его годами сидящего в клетке на передержке И КОТУ!
и кота да мы реально собираемся если не исправится ситуация и мы испробуем все возможное ,придется усыпить у меня нет сейчас другого выхода не вижу пока!

и да Анна знает я человек прямой и открытый и плохо конечно ,что выражаю свои мысли здесь всем вслух,многие бы сделали все по тихому без скандала,который чувствую начинает зарождаться в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:02 
Частый гость

Автор темы

Если что автор уже падает и сообщает что от ответов не уходит,не в моих правилах,а просто ползет по полу до кровати и завтра будет готов отвечать снова на любые вопросы, а также советы и очень будет ждать реального предложения помощи указанного в гав посте в самом верху,так как автору очень уже самому нужна помощь скоро будет,а не коту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:05 
Участник

Если не поможет смена наполнителя, то причина может быть просто в том, что ему не нравятся люди, у которых он живет и он вредничает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:16 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):
ОООО вот он и началось,,,,,,,куда ушел автор
автор не спал всю предыдущую ночь сидел здесь просил помощи для кота до пол 4 утра ,потом сегодня утром подорвался в 8 утра и повез анализы сдават с котом и просидел в ожидании ответа в клинике до 13 ч, а потом еще успел на работу как бы зайти ,а сейчас ходил остальных животных своих не менее несчастных лечить, кормить и убирать за ними,еще раз объясняю я загружена не только этим котиком
а автор вроде и так понятно ,что куратором стал по неволе,выбора нет,хотите называйте меня кураторм,если это так важно,желающих вроде пока не нашлось,если кто то захочет стать его куратором Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ МНЕ,так как я не потяну точно его годами сидящего в клетке на передержке И КОТУ!
и кота да мы реально собираемся если не исправится ситуация и мы испробуем все возможное ,придется усыпить у меня нет сейчас другого выхода не вижу пока!

и да Анна знает я человек прямой и открытый и плохо конечно ,что выражаю свои мысли здесь всем вслух,многие бы сделали все по тихому без скандала,который чувствую начинает зарождаться в теме.

Вот, это уже лучше))).

Поясню.
Готова взять кота на передержку на месяц и неделю. В зоотель. В клетку. Бесплатно.
Но под четкого куратора, который обеспечит кота необходимым (я читала тему по диагонали, поэтому не обесудьте, не знаю что уже коту сделано):
Экспресс анализ на панлейко, просвет на лишай, осмотр, кастрация (1000р в ближайшей клинике) + 3 кг хорошего корма (Чойс/Проплан/РК/Хилс) + глистогон (1таб. "Протел"-50р.) + блохогонка(можно пшикнуть в той же клинике) + 250-300р на прививку(250-Мультиел, 300-Нобивак).
Просисходить все это будет по схеме:
3 день - глистогон.
13 день - 2 глистогон.
20 день - прививка.
34 день - выпуск в стаю.
А там посмотрим на его поведение))).
Это даст коту возможность прокарантиниться, привиться, и приучиться к лотку.
А также возможность узнать как он себя поведет с лотком далее.
К тому же, если вы планирует искать коту другого куратора - то следующему куратору будет проще найти коту передержку после карантина и прививки.
А также если будете искать дальнейшую передержку или дом вы - опять же сделанное будет не лишним.
Условие одно - заранее обеспечить коту передержку "на потом", потому как если не будет найдена передержка, куда он поедет через 37 дней, то далее передержка станет платной - 3000р/месяц (100р/день). И если к тому моменту он не подружиться с лотком - то он будет сидеть в вольере.

П.с: куда ушел автор - не упрек, просто если не договоримся щас, то потом мну в инете не будет.

П.п.с: и ещё уточнение - тога обратно он к этим людям не возвращается. Потому как он там уже ссал. И будет ссать дальше. Поэтому ему в процессе передержке ищется новый дом.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2014, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:30 
Участник

На матрасы в кровати можно простыни на резинке купить непромокаемые,так хоть матрасы на выброс не пойдут,все остальное хорошо стирается в машинке стиральной.Диван тоже застелить чем то.Пока все на работе кота в комнаты не пускать,пусть сидит кухня-коридор.Лоток без решетки,кошки любят закапывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:37 
Свой на форуме

Настя Chitsa1990 предлагает очень хороший вариант. Тем более, что там не клетки, а вольеры, достаточно просторные. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 02:11 
Участник

Stel-la писал(а):
Настя Chitsa1990 предлагает очень хороший вариант. Тем более, что там не клетки, а вольеры, достаточно просторные. {yee}

+1, Илона, прислушайтесь.
Настя, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 02:17 
Участник

Stel-la писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:45 
Частый гость

Автор темы

Настя спасибо большое за реальное предложение помощи,как я поняла месяц бесплатной передержки с адаптацией,далее по 3000 руб в мес ,Все правильно?
Пока Оксана решила дать ему еще время на исправление ,на след неделе ждем психолога в гости, за это время сделаем все прививки, (от глистов и блох он уже обработан) глистов будем травить дважды мильбемаксом,потом прививка PUREVAX ,потом как положено ревакцинация уже с бешенством, а потом если ничего не получится ,воспользуемся Вашим предложением!
Предожение действительно до какого числа?
Сколько есть времени на попытки все исправить и оставить кота в доме?
За это время может быть у меня получится найти для него КУРАТОРА.

Просто я как уже писала выше, я этого кота тянуть не смогу долгое время,нет не сил уже на него не денег и я не могу же перед другими животными снять из-за него с себя ответственность за них,выбора нет, я никогда не беру под свою заботу больше чем могу себе позволить,но сейчас уже настал момент перебора и уже давно он настал и я уже понимаю четко ,что не выдерживаю!!!
Да я в каждое животное вкладываю максимально и при этом никогда у меня не получалось просить денег в ВК или на ВХ всегда все траты на всех вешаю только на себя одну!!!!!!!!
Кто то собирает кучи денег и находит бесплатные передержки и все объединяются как это тут называется "поп совет" и тянут и тянут годами.
Меня обычно только подставляли скидывая на меня животных и пропадали.
Поэтому я редко обращаюсь на форум за помощью как с этим котом,обычно найду кису или собаку и сама до победного конца их тащу! лечу,оперирую,вакцинирую,пиарю ,отвожу в новый дом и сама естественно их всех содержу.
И еще конечно также как у всех у меня есть жизнь человеческая моя,есть пока,и все что в ней присутствует сейчас диктует мне свои жесткие условия,которые на данный момент не позволяют мне продолжать заниматься животными,в то время как рядом страдают близкие люди и им нужно мое время и присутствие.
Я уже 6 мес пытаюсь закончить,когда раздам всех,и вот все никак пока не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:55 
Частый гость

Автор темы

У кота что то с полостью рта происходит у двух ветов в котонае и в ефимова спрашивала что это????
ничего не сказали,только почистили салфеткой запекшуюся кровь и все.
у него следы запекшейся крови на нижних губках вернее на нижней челюсти все это видно, нет одного нижнего клыка при чем он выпал буквально на днях так как свежее место не затянулось еще
что это пока не понятно
к ветам идти смысла нет
попросила Оксану поснимать фото по возможности и выложу здесь
можно попробовать антибиотики стоморжил 10 дней пропить
или к стоматологу на Уточкина3 везти его к Алексееву Василию Николаевичу в Прайд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:42 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):
У кота что то с полостью рта происходит у двух ветов в котонае и в ефимова спрашивала что это???
ничего не сказали,только почистили салфеткой запекшуюся кровь и все.
у него следы запекшейся крови на нижних губках вернее на нижней челюсти все это видно, нет одного нижнего клыка при чем он выпал буквально на днях так как свежее место не затянулось еще
что это пока не понятно
к ветам идти смысла нет
попросила Оксану поснимать фото по возможности и выложу здесь
можно попробовать антибиотики стоморжил 10 дней пропить
или к стоматологу на Уточкина3 везти его к Алексееву Василию Николаевичу в Прайд.

м.б последствия травмы. а может и кальцивироз.... я так, навскидку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:49 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):
Настя спасибо большое за реальное предложение помощи,как я поняла месяц бесплатной передержки с адаптацией,далее по 3000 руб в мес ,Все правильно?
Пока Оксана решила дать ему еще время на исправление ,на след неделе ждем психолога в гости, за это время сделаем все прививки, (от глистов и блох он уже обработан) глистов будем травить дважды мильбемаксом,потом прививка PUREVAX ,потом как положено ревакцинация уже с бешенством, а потом если ничего не получится ,воспользуемся Вашим предложением!
Предожение действительно до какого числа?
Сколько есть времени на попытки все исправить и оставить кота в доме?
За это время может быть у меня получится найти для него КУРАТОРА.

Просто я как уже писала выше, я этого кота тянуть не смогу долгое время,нет не сил уже на него не денег и я не могу же перед другими животными снять из-за него с себя ответственность за них,выбора нет, я никогда не беру под свою заботу больше чем могу себе позволить,но сейчас уже настал момент перебора и уже давно он настал и я уже понимаю четко ,что не выдерживаю!!!
Да я в каждое животное вкладываю максимально и при этом никогда у меня не получалось просить денег в ВК или на ВХ всегда все траты на всех вешаю только на себя одну!!!!!!!!
Кто то собирает кучи денег и находит бесплатные передержки и все объединяются как это тут называется "поп совет" и тянут и тянут годами.
Меня обычно только подставляли скидывая на меня животных и пропадали.
Поэтому я редко обращаюсь на форум за помощью как с этим котом,обычно найду кису или собаку и сама до победного конца их тащу! лечу,оперирую,вакцинирую,пиарю ,отвожу в новый дом и сама естественно их всех содержу.
И еще конечно также как у всех у меня есть жизнь человеческая моя,есть пока,и все что в ней присутствует сейчас диктует мне свои жесткие условия,которые на данный момент не позволяют мне продолжать заниматься животными,в то время как рядом страдают близкие люди и им нужно мое время и присутствие.
Я уже 6 мес пытаюсь закончить,когда раздам всех,и вот все никак пока не получается.

Если кота сейчас совсем выгоняют - то велкам... Ну неделю-две предложение в силе.
Дальше - по наличию мест. Если натащат домашних - то может и не возьму. Я в кошарне одна и когда кол-во котиков переваливает за 20 их становится многовато, и полностью забивать все вольеры и помещение я не хочу.
К тому же - тянуть дальше, так его поведение закрепится. И потом его будет сложнее риучить ходить только в лоток. Одно дело, когда 3 дня мимо, а потом месяц с лотом в вольере в обнимку, другое дело пол месяца ссыт, а пол месяца в вольере... Выйдет и может начат ьснова ссать с непоняток почему дергают туда-сюда. Выработается рефлекс закрепляться ссаньем на новой территории.
Да, месяц бесплатно (за корм и все нужное коту), а далее на общих основаниях - 3000р/месяц. Причем предложение действительно только для вас. Чтоб дать вам фору, чтоб решить что-то с котом (найти передержку/куратора и т.д.) Потому как понимаю, что пути назад у вас особо нет - некуда вернуть, а на занятие его пристройством вы особо не расчитывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:17 
Участник

Забирайте, пожалуйста, кота!!! Бьют его видимо эти люди. А он им за это писает. А его опять бьют. С какой стати у него выпали зубы? Выбили ему, скорее всего. Я бы на вашем месте молча, без разговоров забрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:28 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Забирайте, пожалуйста, кота!!! Бьют его видимо эти люди. А он им за это писает. А его опять бьют. С какой стати у него выпали зубы? Выбили ему, скорее всего. Я бы на вашем месте молча, без разговоров забрала.

В главпосте написано, что кот летел из машины. Всвязи с этим сломаны зубы. И вот щас ещё кровь изо рта...
Возможно травмы внутренних органов (всвязи с плохим самочуствием тогда и ходить в туалет может не на место).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:32 
Старый знакомый

IILLOONNAA писал(а):
Через день мне позвонили эти тетки и сказали что : ТОЛЬКО ЧТО НА ИХ СВАЛКУ ЗАРУЛИЛ МУЖИК С ДОРОГИ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ХОДУ ИЗ МЕШКА ВЫТРЯХНУЛ ЧТО-ТО В КУСТЫ И УЕХАЛ!

Девушка согласилась и мы с ней поехали забирать оттуда кота ,КОТ ОПИСАЛСЯ ОТ
СТРАХА И ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ПОД СТУЛ,НА МОРДОЧКЕ И НОСИКЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ ТАК КАК ЛЕТЕЛ ИЗ МЕШКА ГОЛОВОЙ ВНИЗ.

Пьет нормально,ест еще лучше ,ходит ласкается мурлычит в глаза заглядывает -не кот а золото,играет в игрушки и поет песни,смотрит в окно.

Всвязи со следами засохшей крови - может зуб кровит. Может челюсть сломана/трещина. Может внутренние органы травмированы.
По-хорошему кота надо к вету. Осмотр около 300р стоит. Пусть посмотрят рот и скажут окуда и из-за чего кровь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:40 
Частый гость

Автор темы

tabby писал(а):

Послушайте ну не пишите пожалуйста,то чего не знаете.Ужас как мне не приятно такое читать зная этих людей, ну неужели Вы думаете ,что я с таким то опытом не рассмотрела бы людей у которых оставила кота этого.
Да я бы этим людям своих бы всех подарила,если бы они только захотели!!!!!
Я только недавно как раз об этом думала,что все таки помогая животным я еще и встречаю в жизни таких милых чистых душой людей! Что если бы не этот кот я бы не познакомилась с Оксаной,которая не смотря ни на что сейчас продолжает возиться с котом и сегодня ночью спала с ним в своей постели не боясь,что он снова там написает!!!!
А как мама Оксаны вчера называла его "сыночек приехал бедненький натерпелся там в клинике наверное и голодный же со вчерашнего вечера"
Люди замечательные от этого мне еще более неприятно ,что я доставила им вместо радости такие хлопоты!!!!!!
Зуб у него мог выпасть из-за удара о землю при падении из мешка,за эти дни расшатался и выпал ,или у него действительно парадантоз или еще что то стоматологическое заболевание. В анализах все таки есть легкий воспалительный как мне сказали хронический процесс ,что то легкое но уже давно появившееся.
С этим надо разбираться и серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Всвязи со следами засохшей крови - может зуб кровит. Может челюсть сломана/трещина. Может внутренние органы травмированы.
По-хорошему кота надо к вету. Осмотр около 300р стоит. Пусть посмотрят рот и скажут окуда и из-за чего кровь.

Да дело не в стоимости осмотра!!!!!!
Я двум ветам по 1000 руб показывала и толку НОЛЬ!!!!!! Все в рот заглядывали зубы рассматривали и ничего!!!!
Я их всех просила посмотрите посмотрите ЧТО ЭТО????!!
И та и другая просто почистили ваткой все это и сказали пусть хлоргексидином протирают.
Я всетаки его наверное повезу в воскресенье к стоматологу хирургу Василию Николаевичу. Прием вроде 1500 стоит не помню врать не буду,завтра позвоню уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:48 
Частый гость

Автор темы

Язв как при кальцевирозе у него нет и язык и небо и десны чистые,чуть чуть у десен ореол красноват но такой тоненькой полосочкой, в общем я сама смотрела внимательно внимательно но ничего такого видимого не видно,чтобы можно было понять что это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец ,пока дали шанс на исправление.У него что то с полостью рта ,следы засохшей крови каждый день.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:52 
Участник

Илона, аккуратнее с антибиотиками, они могут очень негативно повлиять на организм, лучше к хорошему врачу, чем давать антибиотики, не зная диагноза.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]