Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Женщина должна немедленно идти в травмпункт (если она в шоке - можно вызвать скорую помощь, но обязательно узнать, в какую клинику ее повезут, записать номер машины скорой помощи и с какой станции), фиксировать ранение, далее прямо идти в прокуратуру с заявлением и оригиналом и копией справки из травмпункта(больницы), а также оригиналом и копий всех документов из ветеринарной клиники. В прокуратуре ей могут посоветовать обратиться в отделение милиции по месту стрельбы, а она должна вежливо и твердо потребовать (а они обязаны!!) принять заявление. Пусть женщина заготовит копию этого заявленеия и получит на нее входящий номер регистрации в прокуратуре. А затем со справкой из травмпункта и копией заявления в прокуратуру - в отделение милиции. Если есть выход на правозащитные организации, хорошо бы с ней представитель такой организации рядом находился. Со всех документов и фото - снимать копии, оригиналы не отдавать. Что касается самой женщины - то полностью согласна с Мариной Подгорновой, однако стрельба из боевого оружия с городе - это уже полный п..
Согласна, но если женщина пожилая - хорошо бы, чтоб её сопровождали. Будет ли она сама всё это делать, тем более, что она в шоке.
Собаку жалко невероятно. Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь!
Я сейчас ухожу из дома, поэтому не могу сделать сама.
Кто может зарегиться на сайте:
http://talks.guns.ru/static/forum.html Спросите у знатоков по поводу пули.
Ниловна писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Собаку жалко невероятно. Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Бывают и немощные бабки с множеством собак и просто выгуливающие, т.к. хозяин сильный и здоровый на неё эти обязанности возложил в связи со своей ленью. Возможны всякие варианты... Думаю, что и в данном случае всё бы обошлось и справилась бы она с собакой, если бы не натравили на них эту пару кобелей и нетерпимый их хозяин не пустил в ход оружие, не известно для чего оказавшееся при нём. Мало ли кому и чего не понравится в нашем поведении на улице. Случится так, что и ног унести не успеешь!
А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"
Да в чем она не справилась с собакой?
Собака была на поводке, а заставить не лаять собаку при скандале,даже отлично обученную - сложно,да никто и не делает этого никогда.
Ну зачем все сваливать с больной головы на здоровую?
Подумайте лучше о свидетелях,кто живет рядом - мог все это видеть,правда?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Очень-очень срочно надо искать свидетелей!!!! Это сейчас самое важное!!!
И, если найдете адвоката, дам на его оплату 3-4 тысячи, этого, конечно, не достаточно, но хоть что-то
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
муж говорит, что это скорее всего охотник, тк стрелял туда, где находится так называемая "убойная зона" у животных. и пуля похоже не от ружья, действительно от боевого оружия. он с ганс ру кстати.
А я думаю, что не в первый раз они встретились, но в последний для пса. Вот откуда у него оружие было. А бабок мне не жалко и никогда их жалеть не буду, а так же их "ленивых отпрысков"
Да причем здесь бабка вообще? С собакой гулять мог кто угодно. Давайте теперь всех расстреляем, кто нам не нравиться. Коробочников, например....
Человек, который ходит на прогулки с оружием - невменяем, а также не уверен в себе. Еще и трус к тому же. На собаку с пистолетом - последнее дело. И бабка тут непричем. У нас в соседнем подъезде алкаши живут и с собакой всегда ребенок лет 10 гуляет. И что?
Вскрытия не будет.
Но заключение,что собака погибла от пулевого ранения - есть.
Хрома 13-го сентября 20007 года взяли из приюта на Б.Смоленке.
Его там помнят - забирали его истощенного и больного.
И - вот,выходили,выкормили...
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Виктория писал(а):
Хватило одной пули,чтобы Хрома пробило насквозь,он умер мгновенно.Хозяйка ранена в ногу.Не знаю,той же пулей или выстрелов было все-таки два.
Постойте, если и хозяйка ранена,то выстрела должно быть два,откуда эту пулю взяли? её из тела собаки извлекли?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0