Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сиамская ориентальная гавана на усыпление. Сыкуха.Со слов хозяйки 2 года гадит везде. Сил у нее больше нет и она позвонила мне с просьбой усыпить.Прелесть просто.Слов нет.Я думаю что нет желания и времени. Кошь не стерилизована.Согласилась подождать до завтра до вечера,потом вызовет усыпление на дом.Фото нет. 89673407606 Ирина. Будут желающие забрать кошь телефон хозяйки дам в личку.
Последний раз редактировалось белка 16 янв 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиамская ориентальная гавана сыкуха на усыпление,время до завтра до вечера! СоС!
Добавлено: 23 июн 2014, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Volkodav_ru писал(а):
Если вы себя предлагаете в качестве передержки,то должна быть информация к кому и в какие условия попадет животное. Если вы не утруждаетесь это понимать и отвечать на элементарные вопросы,то мнение у большинства будет однозначное-животных вам отдавать нельзя.
+100000!Полностью согласна.Если Ольга Шван собралась быть платной передержкой ,то естественно хочется узнать условия содержания животных,где территориально находится передержка,сколько животных там содержится.Вы набираете и кошек и собак,естественный вопрос кошки у вас в клетках содержатся,иначе есть шанс кому то быть разорванным собаками?Все вопросы по существу.
Заголовок сообщения: Re: Сиамская ориентальная гавана сыкуха на усыпление,время до завтра до вечера! СоС!
Добавлено: 24 июн 2014, 16:42
Участник
Автор темы
Новости по кисуле: К сожалению фото сделать не могу. Киса пока сильно напугана, залезла под шкаф и сидит там. От еды пока отказывается, от туалета тоже. Малышка истощена и напугана. Нужно дать ей немножко времени пусть привыкнет к новой обстановке и к новой хозяйке. Как только у нее пройдет хоть немного стресс, обещаю выложить фото. Зовут кстати девочку Селеста, очень красивая, шоколодка))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1