Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мальвина писал(а):
еленаевгений писал(а):
Помогите пожалуйста заодно здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Тоже нужен пиар, человек реально сделал доброе дело и нуждается в помощи
Это низко ,Вы сами не понимаете.... :(

Что низко ?

Вы понимаете,что в беде могут оказаться не только животные,но и люди????? От таких ситуаций никто не застрахован. Будьте милосердны. Мальвина,Катька,вы с какими предложениями в этой теме? Языки почесать?

Была семья,в ней жили коты и кошки. Все были счастливы. Обстоятельства изменились. Семьи нет. Кошачьим нужен другой дом. В чем криминал?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот действительно странно, что где реально нужна помощь - не получить, а здесь бегом.

Интересно, а если этот ... не вернется, она новых кошек наберет ?

А потом, допустим, еще такой же нарисуется, опять кошек выгонять ?
Последний раз редактировалось Мальвина 08 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Что низко ?

Низко давать ссылки на чужие темы в угоду собсвенным сиюминутным настроениям.

Я никого не защищаю я просто прошу не мешайте.

Что измениться от того что Вы выскажете здесь своё фи.И дальше то что,ведь если Вы удосужитесь прочитать нормально тему ВЫ увидите ,что :
Остальных кошек я спасла от смерти во дворе моей бывшей работы. Часть пристроила, но вот одну завтра возвращают, надо забирать...
Если Вас бесит шесть "заделанных "можете не помогать пристраивать,остальные все как" надо спасенные"
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вот действительно странно, что где реально нужна помощь - не получить, а здесь бегом.

Мальвина ну честное слово,Вам самой не смешно "этот не вернется" Тема про кошек ,а в личной жизни человек сам разберется,без нас с Вами.КОШКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ.и все.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасти - это полдела, нужно еще дать условия для жизни, позаботиться, чтобы не было нежелательного потомства и т.д.

Безумные старушки тоже спасают.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Котята чень хорошенькие. Покидаю по доскам.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Мальвина писал(а):Вот действительно странно, что где реально нужна помощь - не получить, а здесь бегом.

Чем ВЫ конкретно помогли в теме,на которую ссылаетесь? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=337474#337474

Вашей помощи нет и здесь.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Мальвина писал(а):Вот действительно странно, что где реально нужна помощь - не получить, а здесь бегом.

+10000!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки не превращайте тему в ринг. Давайте попробуем помочь в первую очередь животным, которые не виноваты.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

еленаевгений писал(а):

Мальвина ну честное слово,Вам самой не смешно "этот не вернется" Тема про кошек ,а в личной жизни человек сам разберется,без нас с Вами.КОШКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ.и все.

Читайте гл. пост. От кошек избавляются в угоду "личной жизни".

Спасать кошек необходимо.

Вообще ситуация дикая, особенно для зоозащитного форума.
Последний раз редактировалось Мальвина 08 янв 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Tatvikk писал(а):
Мальвина писал(а):
еленаевгений писал(а):Это низко ,Вы сами не понимаете.... :(

Что низко ?

Вы понимаете,что в беде могут оказаться не только животные,но и люди????? От таких ситуаций никто не застрахован. Будьте милосердны. Мальвина,Катька,вы с какими предложениями в этой теме? Языки почесать?

Была семья,в ней жили коты и кошки. Все были счастливы. Обстоятельства изменились. Семьи нет. Кошачьим нужен другой дом. В чем криминал?

насколько я поняла все животные изначально планировались на пристройство. так где их темы? зачем нужно было мало того что плодить, а еще и растить до состояния взрослых котов?? а теперь помогите? почему мы накидываемся на бабок, на тех, кто здесь пытается пристроить домашних котят? может погладить автора по голове? я не скрываю: помогать сдесь не буду. своих разгребсти не могу, которых кто-то наплодил... просто тупо хочется понять КАК среди нас находятся такие люди???????? денег не было? можно попросить. пиарить не умеет? опять же можно попросить! или автор был занят налаживанием личной жизни??
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Спасти - это полдела, нужно еще дать условия для жизни, позаботиться, чтобы не было нежелательного потомства и т.д.

Безумные старушки тоже спасают
Сейчас все кошки стерелизованы,остались только коты.И спасать никого не надо ,не на улице ,просто помочь или просто не мешать.Каждый выбирает для себя.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Читайте гл. пост. От кошек избавляются в угоду "личной жизни".

Где написано что избавляются? :O Просят помощи в пиаре и ВСЕ.

.
так где их темы?

какая разница?Теперь их тема здесь.

Я вас прошу пожалуйста ,ну повысказывались и баиньки.Здесь в теме нужно ристроить 17 кошек,разного возраста ,ну будьте людьми разумными просто не мешайте,пожалуйста
lilyli

Сообщение lilyli »

Ну что значит наберет :hmmm: , taurus же их не ворует из благополучных семей, а подбирает несчастных на улице :( . Не оставляет их на произвол судьбы, а дает дом и тепло. Неизвестно, что было бы с ними, если бы она прошла мимо :( . Другое дело, что стерилизовать, конечно, нужно своевременно, в этом полностью со всеми согласна.
a
anele

Сообщение anele »

anele писал(а):Не надо защищать автора темы, потому как он очень неправ. В темах про безумных старух, мы не жалеем жестких эпитетов в их адрес, а здесь все расстрогались и бросились спасать личную жизнь молодой, здоровой форумчанки, которая безответственно расплодила животных и от которых теперь ей нужно срочно избавиться. Просто дичь какая-то.

Животные не виноваты, их надо вызволять, кто может помочь, пусть помогает. Кто считает нужным жестко высказаться, пусть высказывается, автор темы заслужил хулу на свою голову. И не надо грудью вставать на защиту человека, который того не заслуживает, и оправданий искать ему не надо, потому как их нет. Глупость и безответственность, и что будет с животными, которых срочно не раскидают?

Впрочем, пишите СМСки, мелким почерком, в поддержку страдающей зоозащитницы.

Настаиваю на своей точке зрения.

И еще, в самом начале, когда появилась тема, шла речь о 12 хвостах, потом приписали еще 3 хвоста. Тут я уже вижу, что речь идет о 17 хвостах :O

Что происходит?

Кто решил помочь животным, очень хорошо, жаль только так яростно защищают неправого, попутно хамя людям, которые столько делают для животных, но осмелились выступить с критикой. Странно как-то.
vini

Сообщение vini »

Amatory писал(а):taurus, простите за отхождение от основного вопроса, но всё-таки... Я понимаю, если бы он ушёл жить к родителям или вернулся в холостяцкую квартиру, или перебрался один в съёмную квартиру, или... Но на кой возвращать того, кто ушёл к другой женщине? Он Вам ТАК нужен, что Вы готовы закрыть глаза на предательство? Да ещё и ради него готовы предать сами? Можете не отвечать, ибо дело в общем-то не моё...

Чё-то тут уж совсем беспредел! Просят помочь пристроить кошек, а не обсуждать кто и с кем и по какому случаю. Появляются ручки- есть фото-можно предлагать. И ничего больше. Хватит уж этого бабьего дерьма,прости господи и модератор.

Появилась новая тема по всеобщему пристройству- дайте туда одну фотку, может поможет? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=334190#334190
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

vini писал(а):
Amatory писал(а):taurus, простите за отхождение от основного вопроса, но всё-таки... Я понимаю, если бы он ушёл жить к родителям или вернулся в холостяцкую квартиру, или перебрался один в съёмную квартиру, или... Но на кой возвращать того, кто ушёл к другой женщине? Он Вам ТАК нужен, что Вы готовы закрыть глаза на предательство? Да ещё и ради него готовы предать сами? Можете не отвечать, ибо дело в общем-то не моё...

Чё-то тут уж совсем беспредел! Просят помочь пристроить кошек, а не обсуждать кто и с кем и по какому случаю. Появляются ручки- есть фото-можно предлагать. И ничего больше. Хватит уж этого бабьего дерьма,прости господи и модератор.

Появилась новая тема по всеобщему пристройству- дайте туда одну фотку, может поможет? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=334190#334190

Таня. +1. Абсурд какой то :?
a
anele

Сообщение anele »

Конечно беспредел. Человек завел животных, расплодил и вдруг срочно желает от них избавиться. Лично мне не интересно, по какому поводу он принял такое решение, меня волнует то, что решение избавиться принято, еще меня волнует количество животных и сроки избавления от них. И это не беспредел?

Давайте поощрять подобное, без критики обойдемся, посочувствуем, порешаем проблемы, попутно утешая пострадавшую.
М
Мальвина

Re: Поможите, рушится личная жизнь ! 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):

Итак, рушится личная жизнь, у любимого мужчины аллергия на кошаков и он дал задание их срочно пристроить. Пока я ковырялась, он ушел к другой женщине. Прошу не судить его строго, он долго ждал пока я решу этот вопрос, но я, из-за других своих проблем, до сих пор не смогла... Поэтому мой последний шанс - раздать их как можно скорее...

Странно как-то. Получается, что как только Вы кошаков раздадите, он соберет манатки и бегом обратно к Вам от другой женщины?

Или это эксперимент - а вдруг вернется ?
Последний раз редактировалось Мальвина 08 янв 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Конечно беспредел. Человек завел животных, расплодил и вдруг срочно желает от них избавиться. Лично мне не интересно, по какому поводу он принял такое решение, меня волнует то, что решение избавиться принято, еще меня волнует количество животных и сроки избавления от них. И это не беспредел?
Где человек написал избавиться?

Получается, что как только Вы кошаков раздадите, он соберет манатки и бегом обратно к Вам от другой женщины?
А Вы случайно не та другая женьщина?Что вас так мужик волнует ,о кошках тема не о мужике. :D

И я тут еще не кому не нахамила ,если на меня был намек,я уже битый час прошу тему негодованием не засорять.Просто надо помочь найти дом кошкам посмотрите какие очаровашки,чистенькие ухоженные в туалет ходят.
Последний раз редактировалось еленаевгений 08 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,это тема пристройства кошек.И все.

Личная жизнь в этой теме не обсуждается!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

еленаевгений писал(а):
Где человек написал избавиться?

Получается, что как только Вы кошаков раздадите, он соберет манатки и бегом обратно к Вам от другой женщины?
А Вы случайно не та другая женьщина?Что вас так мужик волнует ,о кошках тема не о мужике. :D

Хи-хи, мягко говоря, не в моем вкусе.
Последний раз редактировалось Мальвина 08 янв 2009, 20:58, всего редактировалось 7 раз.
a
anele

Сообщение anele »

И последнее, что себе позволю высказать в этой теме, АБСУРД - это то, что человек глубоко личные проблемы выносит на всеобщее обсуждение. Автора темы никто не заставлял вдаваться в подробности своей личной жизни, так что сам и спровоцировал бабские обсуждения.

Только проблема в другом, зверей жалко. И хорошо, что есть желающие им (зверям) помочь.

Человека, создавшего подобную ситуацию нужно осуждать, а не сочувствовать его бедственному положению, чай из ума, вроде как, не выжил еще (окончательно).
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А представьте, и ЭТОТ вернётся и ещё один! :P

Может она ещё 5 раз выйдет замуж - главное, чтоб животным помогала!

А где Вы таких куцехвостых берёте, прям курильские (читай питербургские) или японские бобтейлы! СтоЮть, скажу я Вам бо-о-о-ольших денег! А тут - даром!
Tina

Сообщение Tina »

anele писал(а):автор темы заслужил хулу на свою голову. И не надо грудью вставать на защиту человека, который того не заслуживает, и оправданий искать ему не надо, потому как их нет. Глупость и безответственность

Однобоко Вы судите, хулу на свою голову она значит заслужила, а когда спасала и вытаскивала тяжелых кошек из таких ситуаций что Вам и не снилось, тогда значит была хорошая? Я знаю Ларису давно, и темы про помощь в пристройстве кошек от нее были, только вот такой активности как сейчас, там не было почему то }:)

Ситуации в жизни разные бывают. Да, знающий про стерилизацию человек должен был вовремя подсуетиться и кастрировать кота, но то что так получилось не дает никому права набрасываться на Ларису и после драки кулаками не машут. Человек сам покаялся и попросил помощи в пиаре у форумчан.

Косяки есть у всех, на этом ресурсе нет форумчан с крылышками и прекратите уже копаться и обсуждать личную жизнь человека, Вас это никаким образом не касается, это просто мерзко и низко.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

АБСУРД - это то, что человек глубоко личные проблемы выносит на всеобщее обсуждение
Написала правду ,как есть.Лучше чем могла бы соврать.Я прошу смотрите какие киски симпатичные,будут лишние ручки вспомните о такой ативной теме,короткохвостики есть мечта просто ,а рыжик солнечный просто супер,а пушистик смотрите какой симпатичный,они достойны иметь собственный дом ,ведь правда.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кошаки правда классные. Будут варианты - предложу. Они ни виноваты, что оказались не нужны.
Последний раз редактировалось Мальвина 08 янв 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Всегда думала, что люди, любящие животных наиболее милосердны. Увы и ах :( гнобим человека только потому, что не по нашей мерке скроен... обращение "пусть первым кинет в нее камень тот, кто сам без греха" - в наше время опасно, не просто кинут забьют.

Мои кот и хомяшкин - самые любимые в доме! Но рвать другого человека даже из-за них - НЕ БУДУ!

taurus, держитесь! воистину "Каждый мнит себя стратегом- видя бой со стороны"

Покидаю ваших котеек по знакомым сайтам. Будем надеятся на удачу :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Если бы кто мне сказал отдать любимого кота, был бы послан далеко и надолго. Каждый сам решает, что для него важнее.
lilyli

Сообщение lilyli »

Мальвина писал(а):Если бы кто мне сказал отдать любимого кота, был бы послан далеко и надолго.

Вот здесь я совершенно согласна, хотя проблема не в этом :hmmm: .
Ответить

Вернуться в «Архив»