Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ КОТАМ НУЖНЫ СРОЧНО!!!! ПОКА КОТЫ НЕ СДОХЛИ ОТ ГОЛОДА!!!! Кошки из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=121715, опять ко мне обратились мои работники, оказывается в квартире остались 4 кошки (всего было 7, 2 - забрали в Потеряшку, 1-живет на чердаке). Квартира закрыта, кошек через балкон кормит как может сосед, перекидывает им на балкон еду, кошки истощали, пытались с балкона ловить ворону. Помогите забрать оттуда кошек пока не умерли. Куратором не буду, у меня долги за собаку Марту из этой же квартиры. Счет идет на часы практически, они там просто умрут с голоду, могу подойти помочь ловить, больше пока ничем не помогу. т.8-921-394-49-90 Елена
и кстати. меня жалеть не надо. я довольна своей жизнью. без чьей либо помощи вылечила и пристроила за год 14 собак. с помощью людей вылечено и пристроено 7 собак и 4 кошки. плюс не один человек, из сидящих в этой теме, не проводит столько времени в приюте.
так что сидите и разговаривайте на форумах дальше.
без чьей либо помощи вылечила и пристроила за год 14 собак. с помощью людей вылечено и пристроено 7 собак и 4 кошки. плюс не один человек, из сидящих в этой теме, не проводит столько времени в приюте.
так что сидите и разговаривайте на форумах дальше.
Это называется мерится ...., а эти кошки видимо лицом не вышли что бы им ВЫ соизволили помочь. Начали и тут же закончили и ещё кичитесь этим...
тема информационная ..значит никто ничего делать не будет......тогда хоть адрес напишите...убийцы кошек не полезут их специально по адресу убивать через балкон....а те кто рядом -может хоть на улицу выпустят....
интересно как... наехали на потеряшку и притихли. Нет бы что бы узнать возьмет ли потеряшка их, если котеек кто нибудь отловит. я и кошколовку предлагала выше. эх.....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Автор , вы делали тему зачем-то ....Почему вы не заходите в тему ? вас интересуют эти кошки ? Что там происходит ? Если вы ничего не может сделать -просто поднимайте тему....
Заголовок сообщения: Re: СОС! В закрытой квартире осталось 4 умирающие кошки. Помогите кошатники! информационная
Добавлено: 01 июл 2014, 14:29
Участник
Автор темы
катерина22 тему делала информационную, чтобы дать шанс этим животным, возможно кто-то из опытных кошатников взялся бы им помочь, но раз нет, так нет. Как обычно в темах пишут? Я-собачница и т.д. Если никто из кошатников не взялся, то какие ко мне-то претензии? Тему в архи видимо.
кто контачит с потеряшкой? может кто то попросит их сжалится над котейками? если их туда возьмут, может приедим отловим? уже страшно представить что там можно увидеть...
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
кто контачит с потеряшкой? может кто то попросит их сжалится над котейками? если их туда возьмут, может приедим отловим? уже страшно представить что там можно увидеть...
нет больше мест в Потеряшке. только что в собачьих боксах кошек нет.
ПРи чем тут места ? Можно просто поехать, поймать и выпустить на улицу-все ж останутся живы ...это лучше , чем умереть от голода ....Дайте адрес ....напишите ...Как вы открывали квартиру...?
Потом можно красивое фото со свечкой поставить -типа погибли во имя УМЕНЬШЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ,,,кажется это догхантерством называется -уменьшение численности таким способом
На следующей недели уже уезжаю в Москву ...могу для этих кошек доехать к квартире , положить на порожке корм , попытавшись найти ключ , ( если он есть ) ...всё ..выпустить из подъезда ...больше ничего не могу , но возможно для них -это жизнь .
..Меньше котят от них не станет..котят много и все равно будет много...этим мы не уменьшим численность , мы можем спасти лишь единицы из тысяч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2