Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. На передержке. Очень ждем заботливые ручки...
Добавлено: 19 июн 2014, 09:30
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Второй день вижу совсем маленького котенка, он сидит забившись в щель бетонного крыльца нашего офиса... Мамы-кошки рядом нет(( На вид ему около месяца, серый полосатик. Глазки чистые. Испуган, протянула руку - шипит и пятится глубже в щель. Словить если что смогу наверное, подержать до вечера, максимум до вечера завтрашнего дня в офисе могу. На выходные у нас офис закрывается, никого не будет... Но взять совсем совершенно некуда - у меня квартира не своя, при том что в ней уже 2 кошки и собака... Коллеги к сочувствующим животным не относятся((( всем пофигу... ходят и сюсюкают - ой, какой милаха... и дальше себе идут. Как будто нормально, что он сидит там один весь испуганный... Очень мелкого жалко. Посмотрите, пожалуйста, может кому приглянется? Или кто-то сможет приютить до пристройства? Приморский район,
Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Новости: 1. Лилу выбрала местом обитания кухню и набивает пузо по случаю и без. Играет без остановки и 50/50 освоила лоток. Из минусов: лоток пришлось поставить на кухню и осваивать остальную квартиру она не хочет. 2. И самое главное...она перестала хрипеть...прошли хрипы Осталось еще 7 дней пропить антибтотик и за это время она освоит окончательно лоток и думаю можно пиарить. 3. Нагло отбирает еду у собаки и глазом не моргнув Она такая активная, что я ее не успеваю даже сфоткать, только тут сидит и и раз уже и след простыл.
А еще залезла на стол...я ее стала ругать, а она на меня фырчит
Добавлено: 04 июл 2014, 23:52
Частый гость
катерина22 писал(а):
у меня до выходных кошколовка ...чужая .. недавно ей поймала котенка в щели на 15 линии...на фарш пошел в кошколовку ...хотя вообще не могли его много дней отловить....если надо -звоните 8 981 827 9257 екатерина...сегодня днем не могу ...только после трех -четырех часов дня ..
Да уж((( Марина, скажите, а макетик наш куда-нибудь пригодился?
Макетик загружен по альбомам. У меня в теме в главпосте написаны альбомы, отчет в темы по этому размещению я не пишу. Читайте пожалуйста внимательнее главпост моей темы.
Еще какая шкода. Вот по фотке в главпосте и не скажешь, что станет такое. Её и не видно, но она везде. Где-то что-то улетело, где-то что-то шуршит, где-то кот пролетел. Перемещается со скоростью света. Мелкая ураганище.
Добавлено: 25 июл 2014, 15:11
Посетитель
Автор темы
я вообще в шоке))) вытаскивала из подвала жалкое запуганное существо... вообще боялась что так и просидит всю жизнь трясясь в углу... а тут такииие перемены))))) собака молодец, терпит)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Лилу Дома! Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса.
Добавлено: 29 июл 2014, 10:01
Старый знакомый
katёna писал(а):
:angry:
Лилу сегодня возвращают
С формулировкой аллергия
хоть бы что-нибудь пооригинальнее придумали
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Обидно, то что, в этот день ее хотела еще одна женщина забрать и прям уже почти выехала. НО я отдала предпочтение сотруднице с маминой работы. Из серии: и новости всегда можно получать и живет недалеко.
В итоге и по факту Лилу сами ей отвезли, сами и забираем.
вот и как выбирать ручки
Добавлено: 29 июл 2014, 10:07
Старый знакомый
а контакты той женщины не сохранились?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3