Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи **Нужна помощь рыжему семейству "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. грыжка. удалелена. .
Добавлено: 18 июн 2014, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
30.10.14 - Кошка Сима НАШЛА ДОМ !
У КОШКИ СИМЫ ГРЫЖА. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ВМЕСТЕ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ . БУДУ Признательна за Фин.помощь ! ПРООПЕРИРОВАНА
... "в мешке" - потому, что ехала забирать незнамо кого. 21.06.14 привезла 4х котят и ... не смогла оставить кошку. Кошка рыжая вся. Котят ее все время топили раньше.
Теоретически - кошку после стерилизации ждут назад.Правда намекнули, что аллергия мол на кошку, поэтому в дом не пускают. Спасибо Светлана Д. приняла всех на передержку. Жили на улице под навесом в шкафу.
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ + денежка на стерилизацию.
Я С НЕЙ ГОВОРИЛА - ТЕТЯ ЗЛА И НЕ ШУТИТ. КОТЯТ ОНА ХОЧЕТ ОТНЕСТИ НА ПОМОЙКУ ПРИ ПАНСИОНАТЕ, который рядом, может кто возьмет.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ !
СОС! 18.06.14 Позвонил знакомый, который снимает комнату недалеко от Зеленогорска. Умерла хозяйка дома. У нее осталась кошка и 4 котенка. (3 рыжих мальчика + черепаховая темная девочка). ДОЧЬ умершей хозяйки планирует отнести котят в лес.или куда-нибудь ...(по ее словам)... избавиться от них одним словом.
Знакомый попросил её подождать до выходных. Но сам он уехал до выходных в Питер. Просит, что-то придумать, уверен, что котят могут в любой момент куда-то отнести. Фото он сделать не может . Попросить некого.
МНе уже некуда. Все, что могу - привезти и пиарить. Уже начала. НУЖНЫ ФОТО РЫЖИХ КОТЯТ ПОЛУ_ПУШИСТЫХ, ОКОЛО 2х месяцев. ПОжалуйста помогите!
О ПЕРЕДЕРЖКЕ КОТЯТ УЖЕ И НЕ МЕЧТАЮ. По словам знакомого - они здоровы. Живут на не застекленной веранде сейчас. Кошка то приходит, то уходит. Едят сами уже.
МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЫЖИКОВ ?? боюсь не дождутся котята хозяев своих
РАСХОДЫ: 1000,00 - на корм передано на передержку Светлана Д. 804,00 - РК для котят 2 кг + Паста Дирофен от глистов. поднятие на АВИТО 6 раз *159 = 954,00руб. 2500,00 - стерилизация и удаление грыжи Симе кошке 495.00 - подъем премиум на авито 15.08 159.00 - подъем на авито 19.08.14. 159,00 - подъем на авито 22.08.14 159,00 - подъем на авито 27.08.14 159,00 - подъем на авито 30.08.14 159-00 подъем на авито 04.09.14 159,00 - подъем на авито 08.10.14 _________________ Всего расходы: 6707,00
Фин.помощь:. 2000,00 от nadezhda_k 27.07 на як
Другая помощь: Передержка - Светлана Д. +уход+ глистогонка капли Профендер от глистов для кошки от Ирины_Чугунова подъем на авито - Лена paduto
ЯК 41001798604935 Спасибо, если поможете.
Последний раз редактировалось missmara 02 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь кормом для котят "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. Прошу перепостами помочь !!
Добавлено: 02 июл 2014, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь кормом для котят "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. Прошу перепостами помочь !!
Добавлено: 21 июл 2014, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ КОШКЕ, пожалуйста !
У СИМЫ ГРЫЖА. + стерилизация. НЕ ХОЧУ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ К БАБКЕ за город в деревню (по больницам она постоянно уже ) ОНА ЯВЛЯЕТ СОБОЙ САМО СПОКОЙСТВИЕ И ДОБРОДУШИЕ, да и 5 лет ей уже
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь рыжему семейству "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. У кошки г р ы ж а. Помогите денежкой!
Добавлено: 27 июл 2014, 10:26
Свой на форуме
Автор темы
nadezhda_k спасибо огромное - получила
последнего рыжего назвали Элвис. Лоток нашел сразу. Очень им довольны) Предстоит знакомство с черепахой и морской свинкой. Думаю о судьбе кошки Симы по-тихоньку. СИМА НА АВИТО https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _374288549
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь рыжему семейству "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. У кошки г р ы ж а. Помогите денежкой!
Добавлено: 28 июл 2014, 13:20
Свой на форуме
Автор темы
Сима чувствует себя хорошо. Она медлительная в движениях как...ленивец ! точно ! как ленивец! просто удивительно - как она за городом то жила и мышей ловила ? Наверное так бывает... и не понятно где ей лучше то будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1