Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...
Добавлено: 19 июн 2014, 00:14
Участник
Автор темы
rap-ira, теперь у детки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ттт Это главное. Они намного лучше, чище, добрее и правильнее нас...
Питы получили свиные уши, мелкотня- косточки, еще несколько новых мячиков и игрушек в качестве извинений за стресс. Но все равно, показательно наглеют и дуются на мать. Что то их завтра ждет Сюрпрайз
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Господи ! На " Хвосты " хоть не заходи ... с работы пришла плачу .... На прием принесли 16 лет от роду тойку , слепенькую , но крепкую . Большой , свой же пес откусил ей нижнюю челюсть .. . Врачи предложили починить ( не так и сложно ) ., по деньгам не дорого .. пожила бы еще пару лет ..сердечко крепкое .. хозяйке несколько раз предлагали подумать ... , решила усыпить. А малышка ей верила , прижималась к маме своей ! 10 лет в вет. клинике работаю ... люди становятся все сволчнее...
ИринаОрхидея, а я пять. И вроде, кажется, что ничему уже не удивляешься...ан нет, сволочизм людской и полное бездушие, полное отсутствие у людей этого органа - душа, поражает снова и снова.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В таких случаях решение принимает сама хозяйка . Я обычно забираю и лечу , пристраиваю сама , в помощи не нуждаюсь . Многие просто не отдают . Усыпляют и уносят с собой . Отнимать мне никто прав не даст !
В таких случаях решение принимает сама хозяйка . Я обычно забираю и лечу , пристраиваю сама , в помощи не нуждаюсь . Многие просто не отдают . Усыпляют и уносят с собой . Отнимать мне никто прав не даст !
Вот это да!!!! А мне обычно звонят из клиник и говорят про очередных "усыпленных"! Странно как-то! Видимо, с другими клиниками общюсь
Вот это да!!!! А мне обычно звонят из клиник и говорят про очередных "усыпленных"! Странно как-то! Видимо, с другими клиниками общюсь
вот + 100 (ещё и вет. обслуживание б\п к таким не-до-усыпленцам прилагают, лишь бы сохранить Жизнь)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...
Добавлено: 19 июн 2014, 00:52
Участник
Автор темы
Irusik писал(а):
Кирилл Алексеевич, в клинику не звонила? Как малышка себя чувствует?
Звонила, конечно Вот ты меня не знаешь Спит. Из наркоза вышла нормально, слабенькая очень. Детка оочень худенькая, ребрышки и косточки у попки все торчат Покушать ей утром дадут, пока и не предлагали. Заберу ее вечером, днем машину ставлю на ТО, потом в клинику за деткой.
Заказа ей корм, завтра привезут. Посмотрю, как сушку есть будет.
Это не ирония. Это желание спасти ни в чём не повинное животное. Моей приятельнице часто звонят с Жерновки на оплаченное усыпление. Забирает, лечит и пристраивает. Кого-то оставляет себе. Это нормальная практика. И, по-моему, раньше не усыпляли без мед.показаний. Т.е., когда есть возможность спасти.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 19 июн 2014, 00:54
Участник
Автор темы
ИринаОрхидея писал(а):
Господи ! На " Хвосты " хоть не заходи ... с работы пришла плачу .... На прием принесли 16 лет от роду тойку , слепенькую , но крепкую . Большой , свой же пес откусил ей нижнюю челюсть .. . Врачи предложили починить ( не так и сложно ) ., по деньгам не дорого .. пожила бы еще пару лет ..сердечко крепкое .. хозяйке несколько раз предлагали подумать ... , решила усыпить. А малышка ей верила , прижималась к маме своей ! 10 лет в вет. клинике работаю ... люди становятся все сволчнее...
Ира, и что, усыпила?! Вот уродка.... Я над Нюсей (Еуканубой) трясусь, как ненормальная... А тут вот оно как бывает... Мне не понять
Добавлено: 19 июн 2014, 00:58
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
ИринаОрхидея
Это не ирония. Это желание спасти ни в чём не повинное животное. Моей приятельнице часто звонят с Жерновки на оплаченное усыпление. Забирает, лечит и пристраивает. Кого-то оставляет себе. Это нормальная практика. И, по-моему, раньше не усыпляли без мед.показаний. Т.е., когда есть возможность спасти.
Мы так с мужем в 2007 году забирали детку с усыпления с Жерновки. Она жралась, все боялись... У нас то стафф жил, нам чего было бояться. Приехали, забрали, пристроили.... Такая девочка была чудная, жралась от отчаяния, боли и страха... Нет слов, столько боли... и ведь собачки ВСЕ понимают... Им ТАК больно....... Не физически; от предательства, прежде всего.
Даже слушать не хотела ... А дамы на " хвостах " людей тоже не шибко любят ... налетели как коршуны . Еще раз убеждаюсь - самые лучшие люди это животные !
Добавлено: 19 июн 2014, 01:07
Участник
Автор темы
ИринаОрхидея писал(а):
Даже слушать не хотела ... А дамы на " хвостах " людей тоже не шибко любят ... налетели как коршуны . Еще раз убеждаюсь - самые лучшие люди это животные !
.................... нет слов.................. и уболтать не удалось?! Мне не понять... живут людии в свое удовольствие, и чьхать на все и всех хотели.. На моральные нормы, заповеди и т.д. Мне тоже глубоко плевать на людей ( особенно на недалеких дурачков) и их мнение. А вот с животными совершенно другой расклад.
Еще раз убеждаюсь - самые лучшие люди это животные !
Вот даже спорить не буду с этим утверждением! А вопросы не усыпления животного зависят от врача и этических установок клиники, было бы желание. Никакой иронии и никого не хочу обидеть, но такую мелочь обычно не усыпляют, вплоть до того, что врачи говорят, что оставляют животное себе. Знаю главврача клиники у которой 3 замечательных йорка и все с усыпления (абсолютно безнадежные животные были) + 2 кота тоже из усыпалки. И она такая не одна.
НичейЕжик ! Вы читаете между сток ? Животное истекало кровью ! Оперировать или усыплять ! Решение принимает владелец ! Это его частная собственность ! Мы не имеем прав на него ! Идти в рукопашную мне не по возрасту и здоровью не позволительно . Не нужно обвинять меня в бездушии , не зная меня лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0