Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!
Добавлено: 18 июн 2014, 06:30
Свой на форуме
Автор темы
18/07/2014 во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление - куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9 - сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435 *** - "автор темы" по-прежнему я. - "финотчет" по-пржнему ведёт светлана. - реквизиты для финпомощи без изменений. недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!) такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда
17/07/2014 у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
*** Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА смотрите, какой у нас красотун
15/07/2014 Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть. *** Итого: Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105
*** 20/06/2014 Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках Марина, спасибо-спасибо! *** 19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск И на бомжа мы уже не тянем *** 18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!. *** Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь! *** 18/06/2014 06:30мск Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.
СЕЙ! ЧАС! нужны: (1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40) (2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей) И конечно нужна передержка/попсовет!
Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!
Посмотрите текст поста, плиз! Что добавить или убавить?
Санкт-Петербург SOS!SOS! SOS! Молодой мальчик, 40-45 см, 17 кг, травмированный, худющий... глаза впалые, очень трогательный, бывшедомашний (в ошейнике), прибившийся к собачьей стае в ЛО (Б.Ижоры), отловлен и вывезен в клинику Рувет. По рентгену - сильный ушиб, скорее всего полученный от рук человека, а не автомобиля... Дали имя Мышкин. Временно приютили бедолагу, но торлтко до вечера. Куратора НЕТ! Срочно требуется передержка! Сегодня! Не позднее вечера! Приютите пёску хоть на день-другой! В идеале - и на подольше. Контакты: 8.911.818.04.35 Елена http://vk.com/elena_cups Наталья https://vk.com/natalya.tetervak 8.9II.8II.0I.I7 Елена
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Пёске сделали только самое необходимое, взяли анализы на инфекции, и рентген лапы. Без анализов в стационар его не брали, сказали, нет инфекционного отделения. С анализами могут взять, с пятницы, если будет необходимость. Врач сказала, сильный ушиб, ушиб коленной чашечки, лапа отекла, и реально болит у него. Назначила препараты, примерно неделю поболит. Потом можно глистогонку давать. Узи не делали. Узи чего надо сделать?
Мне ВК предложили передержку в области - Большая Вруда,Волосовский р-н,квартирная передержка. "Есть место для одной собаки,если предположительно он адекватен к детям,котам и другим собакам.Только платное-месяц 5000 + корм."
Посмотрела по карте - очень далеко. Тем более, что князю нужно лечение, как я понимаю.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!
Добавлено: 19 июн 2014, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Есть еще предложение. В дом. Правда в области, но до Филмора например 20-30 мин. Условия хорошие. Высылаю тел Елене, пусть она точнее все обговорит. Единственное- нужны анализы.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!
Добавлено: 19 июн 2014, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Что делать!? Лапа стала еще более опухшей!!!
Может блокаду какую сделать? Примочки, компрессы. Как я поняла ему только таблетки обезболивающие выписали? Ушибы сильно болят, ушиб хуже перелома- по себе знаю(
Кстати до улицы он отлично дотерпел Но писал только один раз и очень долго вылавливал из себя по чуть Для кобелей такое характерно только при осложнениях
Оставили его на сутки в стационар под наблюдение так как отек распространился на паховую область. Оплатила сутки стационара 658 р.если кто сможет помочь приму с благодарностью на карту СБ или ЯК. Так как раз меняла уже последнюю тысячу, а еще заправиться на что нибудь сегодня надо Позвонила девочка по поводу передержки с завтрашнего дня Обещала позвонить еще завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2