Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 16 июн 2014, 15:42
Частый гость
Автор темы
Только что мне позвонила женщина. Нашла мой тел в вк. Найден крошечный котенок с ладошку. Держать могут до вечера. Сами как я поняла проездом и завтра уезжают в Мурманск, с собой взять не могут. Очень срочно надо забрать. Котенок в Сиверской могут довезти до Гатчины. Женщина готова дать денег на нужды. Помогите пожалуйста Кто рядом? Обращаться к нашедшей. Тел.8-953-301-23-14 или 8-921-156-58-94 Татьяна.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, держат до вечера. забрали до утра, чем накормить?
Добавлено: 17 июн 2014, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Михиван фронтлайн-спреем наших сосунков найденышей прыскали и растереть по телу. Пищать будет. т.к. жжется, но зато блохи уберутся, и котов своих заодно пшикните.
Насчет гблазика. Берите физраствор на ватку и от внутреннего уголка протирайте, если есть корочка, размачивайте и снимайте. Изображайте ваткой кошачий язык.Может просто слиплись веки не расклеиваются. Т.к. фото нет непонятно какой у котенка возраст.
Попробуйте выложить фото - может хоть народ в тему подтянется, а то похоже больше никому и дела нет((
Мне кажется, что да. Просто не открылся.. Фотки не могу скинуть при всем желании, могу только ссылку на свой контакт, туда загрузил http://vk.com/id13496735
Михиван фронтлайн-спреем наших сосунков найденышей прыскали и растереть по телу. Пищать будет. т.к. жжется, но зато блохи уберутся, и котов своих заодно пшикните.
Насчет гблазика. Берите физраствор на ватку и от внутреннего уголка протирайте, если есть корочка, размачивайте и снимайте. Изображайте ваткой кошачий язык.Может просто слиплись веки не расклеиваются. Т.к. фото нет непонятно какой у котенка возраст.
Глазки можно промывать тампончиком с хлоргексидином. Можно ципровет закапать. Скорей всего у малявки глисты прогонять можно только когда ему месяц исполниться. Это не страшно. Бутылку с теплой водой всегда рядом держите. Вот мой подобрыш viewtopic.php?f=12&t=47650
Не надо ципроветом - это антибиотик и он щипучий. Максимум, если есть возможность, это ромашковым отваром промывать до назначений врача, если они понадобятся.
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, держат до вечера. забрали до утра, чем накормить?
Добавлено: 18 июн 2014, 00:14
Частый гость
Автор темы
Михиван писал(а):
Заливаем насильно смесь. Спит, мурлыкает. Еще не какала.
Вот интересно, когда она какала последний раз. Если спит и мурлыкает, значит ничего не беспокоит) Писает после каждого кормления? У меня когда котята были в таком же возрасте, два дня не какали, я тоже боялась, но видимо и правда не чем было. Если завтра не покакает можно дать пару капель вазелинового масла.
Вот интересно, когда она какала последний раз. Если спит и мурлыкает, значит ничего не беспокоит) Писает после каждого кормления? У меня когда котята были в таком же возрасте, два дня не какали, я тоже боялась, но видимо и правда не чем было. Если завтра не покакает можно дать пару капель вазелинового масла.
Писает сразу после массажа)) я нашел какаху в коробочке, которую нам дали вместе с ней. Какаха суточной давности примерно
У меня она не какала, но когда я ей первый раз массировала животик очень мокрыми ватными дисками они окрашивались в темнокоричневый. Может это был такой жидкий стул?
У меня она не какала, но когда я ей первый раз массировала животик очень мокрыми ватными дисками они окрашивались в темнокоричневый. Может это был такой жидкий стул?
Согласна, у меня сейчас такие же... Попробуйте из маленькой клизмочки давать молоко, бывают такие совсем крохотные, милилитров на 40 наверное... У такой клизмочки тонкий и мягкий носик, она хорошо проходит в горло, котята когда сосут, ее прямо заглатывают. Козье молоко "Чистая линия" из нее очень хорошо идет. А если так плохо ест - эту клизмочку можно осторожно просунуть поглубже и вливать прямо в горло. Звереныш-то немаленький уже - ей надо есть как следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0