Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая поехала в клинику со своей собакой, но приехав забыла обо всём на свете. Заходя в кабинет она увидела щенка и врача уже готовым его усыпить. Умоляла его не усыплять и расспросила его историю. Щенка люди брали на охрану. Начали с ним играть и подбрасывать в воздух (как детей), но не поймали... Кировец упал и сломал лапу. Серьёзно сломал. Хозяева привезли его в одну клинику, там лапу разрезали, посмотрели на всё это и сказали, что сами не смогут её собрать. Отправили в другую клинику. Но люди не стали заморачиваться. Привезли в другую клинику уже на усыпление. Т.к. я помочь ничем на тот момент не могла (даже машиной), то отправила Настю к Марине Ярославовне. Марина Ярославовна уже нашла волонтёра и щенка привезли в клинику! Моей наглости не хватит повесить на приют "свою находку", по этому буду заниматься им сама. Но без помощи я не справлюсь! Нам очень нужна фин.помощь и в будущем передержка! Будем очень благодарны за помощь с пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный, преданный и почти убитый. Помогите Кирюшке передержкой, перепостом, денежкой. Пожалуйста!
Добавлено: 23 июн 2014, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
zavgorodnyaya конечно, завтра\послезавтра покидаю, как раз нам напишут тексты на Грега, вместе их и покидаю)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный, преданный и почти убитый. Помогите Кирюшке передержкой, перепостом, денежкой. Пожалуйста!
Добавлено: 24 июн 2014, 02:42
Участник
покидала по ВК его))) а что за ЧС передержка?
Добавлено: 24 июн 2014, 18:30
Новичок
Наталья, я вам звонила по поводу передержки. Вы сказали 1500 и корм. Я согласилась. Зачем людей в заблуждение вводите, что передержка из ЧС. Может ссылочку кинете. Сижу в шоке, повелась в очередной раз на слезные хелп и сос, теперь сижу обтекаю. Оказывается, надо мной просто посмеялись и забыли. Что за игры непонятные?
Добавлено: 24 июн 2014, 18:33
Участник
марина2 а где у Вас передержка территориально? какие условия? расскажите, пожалуйста!
Добавлено: 24 июн 2014, 18:45
Частый гость
Автор темы
марина2 причём тут Вы??? думайте, прежде чем таеое писать. звонила БЕСПЛАТНАЯ передержка из чс. про Вас я "забыла" т.к. вчера договорилась с человеком бесплатно, но там муж против. сегодня (с помощью пиара Марии) нашла хорошую передержку БЕСПЛАТНО. хоть и не на долго, но не в приют.
Добавлено: 24 июн 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
марина2 у меня слишком много дел, чтобы строчить на форумах каждые пять минут кто из моих животных пукнул, кто как поспал и чего в данную секунду происходит.
Добавлено: 25 июн 2014, 02:09
Участник
от Бонуса пришло
Цитата:
не увидела скрин в отчете на эту сумму: 24.06.14 - 4000 руб. - ЯК Клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0