Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2014, 17:26
Бан
Автор темы
Дано: 3 собаки 25-30 кг, среднего возраста, т.е. не безумно резвящиеся на поводке воспитанные, знающие команды и т.д. Двое из них ходят исключительно на поводках, один - совершенно бесповодочный с детства, на поводок берется только при переходе дороги, в транспорте, в клинике и проч...
Сколько, с вашей точки зрения ( опытных пользователей такой услуги) должен стоить такой выгул? Либо ежедневный, либо с 1 выходным в неделю.
Имеется ввиду только выгул, т.е. пришел-забрал-погулял 30-40 мин - привел. Ног не мыть, не кормить и проч... Парк - напротив дома, пешком 5 мин.
Варианты: если выгул однократный либо если двукратный, т.е. еще и вечером.
Раньше всегда пользовались услугами соседки, но теперь соседка переехала на ПМЖ к дочке в др страну, а новые кандидаты сильно отличаются в требованиях оплаты
Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 16 июн 2014, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я искала в прошлом году помощника в выгуле собак, у меня тогда курируемый песка жил и моя еще. Так и не нашла, и не потому что в цене не сошлись, а просто...вот никто не хотел ко мне ехать на Ленинский А иногда так надо бывает кому-то поручить погулять, просто 1 раз за день вечером... И собака уже одна у меня, спокойная. Мишка уехал в ручки
Марта "Да" - значит отдаю. В теме - отпишусь. К этой теме моя как относится?
Ну, с 30 мая можно было бы и отписаться. Внимание не хотели привлекать к теме? "Отдаю", это значит отдаете без напоминаний. А там-то вас просто попросили отдать.
StrangeCat писал(а):
26 мая 2014 г. я опросила отдать "по возможности", до начала июля, через 4 дня Казимирка всё отдала.
Другие не просят, хотя крутятся с животными, вы и отдавать не торопитесь, хотя собирались это делать ежемесячно. Вряд ли вы всю сумму сразу отдадите, если народ начнет требовать?
вы простая побирушка, беззащитная и очень жалкая.. я терпеть не могу таких цыганистых тёток.. и в жизни держусь от них подальше.. а вам мне по носу щёлкать- кишка тонка..не дотянетесь.. вы добейтесь чего нибудь в этой жизни..тогда и поговорим.. вы знаете отношение к вам 99% форума..пренебрежительно-мерзкое..и продолжаете в том же духе..
это такая порода людей..нытиков и неудачников.. я бесконечно уважаю очень многих здесь людей.. а вы..что вы здесь делаете.?? зарабатываете на бедах бездомных животных? фу(((( вы у меня в чёрном списке..так что расслабьтесь уже..
по носу она меня щёлкнула)))))
Казимирка , что же Вы в своей теме прибеднялись , когда деньги клянчили ? Здесь же Вы пишете какая замечательная оплата у домашнего персонала . Когда я в Вашей теме об этом писала , Вы опровергали и плакались . Вы уж определитесь как нибудь .
По теме : с моей собакой гуляют по 100 рублей за выход , у нас артроз , далеко и долго не ходим , дела , небольшой променаж и домой.
Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 16 июн 2014, 20:40
Участник
Анна1314 У меня разные работы, соотв., разная оплата. И более низкая, в том числе. Во времена создания упоминаемой здесь темы я работала меньше - по здоровью.
За обозначенную цену и объяснение, за что вы ее платите - спасибо.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 июн 2014, 23:10
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
когда у вас будет 7 и более собак в доме и на полном содержании, тогда поймете о чем Галина Владимировна пишет. А уж соседи то безусловно,в очередь встанут, чтоб по 4 выгула утром и вечером делать
Марина,
По теме.
У меня на сегодняшний день на полном содержании 9 собак, живущих со мною в квартире + 2 находящиеся на передержках. Все - немаленькие, от 20 до 40 кг. Лишь одна из них - моя родная, подобраная щенком дворняга. Семь "человек" - это собаки форума, начиная с приют.ру. И одна взята от соседа-алкоголика: он бабушку свою убил, а собаку убить не успел, мы с мужем забрали... Пристройству подлежат только 2 из 9 квартирных, остальные не пристраиваемые по причинам возраста/инвалидности/проч проблем.
Все они, само собой, обеспечиваются мною с мужем, т.е. не только питаются и гуляются)) но в т.ч. проходят через необходимое лечение, операции и проч и проч. После этого, как правило, пристраиваются.
Говорить о том, что это блажь "обеспеченых владельцев породистых животных" ? - Я с удовольствием поделюсь в добрые руки любым из имеющихся у меня инвалидов - на выбор)) - среди них есть и породистые Такая большая толпа дома образовалась по причине невозможности оперативного пристройства последних 3 взятых собак: их пришлось неоднократно оперировать и потом долго адаптировать. Обычно пристройство "транзитных" подопечных происходит быстрее.
Ирина_Чугунова писал(а):
Нет. Болеть нельзя, и в отпуск нельзя, если хоть кого-то спасаешь!
В отпуск - можно, нет ничего проще: зарабатываешь на гостиницу для собак примерно столько же, сколько себе на отпуск - и едешь отдыхать.
Выгул 6 собак ( 2 раза по 3 собаки) утром/днем я осуществляю сама, вечером выгуливает муж, но выгуливать еще и третий раз не могу - я не успеваю на работу. Муж уходит еще раньше. Наша знакомая раньше очень помогала, взяв один выгул на себя. А сейчас ситуация вообще обострилась: мало того, что нет выгульщика, так и собак на 3 человека ( т.е. на один выгул) больше В поисках помощника я столкнулась с выбором: либо запрашивают сумму от 13 тыщ в мес ( за одноразовый выгул), либо дешевле в 1,5-2 раза предлагают себя маргинальные личности, с которыми собак отправлять вообще страшно...
На благотворительный выгул я вообще не рассчитываю Вся благотворительность давно уже приобрела коммерческий характер и возможность не платить адские суммы - это уже благотворительность
Знакомой мы платили 8 тыщ за 2-х разовый выгул ( утро-вечер) по 30-40 мин 3 самых спокойных и воспитанных собак. Ей было удобно - она жила в соседнем доме и тратила в день на нас чуть больше часа. И нас устраивала цена, т.к. мы отнюдь не Рокфеллеры
Честно говоря, если бы у меня в окрестностях были нуждающиеся - я бы тоже согласилась на 2 часа утром/2 часа вечером за 16-20 тыщ...
Вот я и пытаюсь прицениться: что выгоднее - нанять выгульщика или отправить собак на полный пансион на передержку...
Пробема в том, что с передержки намного сложнее пристроить...
Добавлено: 16 июн 2014, 23:42
Участник
Цитата:
Знакомой мы платили 8 тыщ за 2-х разовый выгул ( утро-вечер) по 30-40 мин 3 самых спокойных и воспитанных собак. Ей было удобно - она жила в соседнем доме и тратила в день на нас чуть больше часа.
А найти за эту же цену желающих из числа живущих рядом - реально? Если повесить объявления на подъездах, например. ВК поискать, в "собачьих" группах. 100 человек не набежит, но кто-то может и откликнуться.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Желающих выгуливать или найти выгульщиков ?? У своих последнее отбирать - большой грех... Если что - буду на АВИТО продаваться....
Девочки, вы давно на сайте Вот скажите мне, неужели и раньше этот сайт был так востребован такими аферистами, которые пришли зарабатывать на бедах животных, хотя сами ни копейки не пожертвовали во благо бедолаг? Или это тенденция последних лет? Неужели слово - помощь- теперь без слова- платно- не существует?
Почему вообще такие люди находятся здесь? Ладно еще платные передержки, которые сами много помогают Я просто лично знаю таких Они больше отдают, чем получают А такие, как Казимирка Это же позорище
Да, скажу честно - цены у Казимирки на переджержку не хилые... Спрос....господа....спрос...он есть, но совесть ...совесть у многих сдает свои позиции... Передержка у Казимирки кота 500 руб неделя....я наивно полагала, что для форумчан это немного много.... или хотя бы для тех, кто дал ей денег в долг возможны скидки....но....фигушки... В принципе уже все поняли - ху из ху.....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 17 июн 2014, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Багира писал(а):
Не, хочу совсем-совсем выходной!
"Совсем-совсем выходной" в моем понимании - это когда я ложусь утром на диван, слева у меня столик с едой, справа пульт, а на коленях книга. И так - до самого вечера. И чтоб никто не заходил в комнату!!!
Может Вам вообще сосредоточиться на своей работе? А то два дела, знаете ли....
Совсем не понятно что Вы хотели сказать? Таня делает не два дела,а 102,После суточного дежурства несется отвозить лекарства ,ловить собак,перевозить вещи и т.д. Так что намек очень странный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4