Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgF.png
palevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
1~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~23.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~19.jpgmikro~18.jpg
mikro~15.jpg
mikro~7.jpg14.jpglyuter.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 16:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:27 
Новичок

Автор темы

Счастливая*

Завтра после 16.00 в любое время,сможете подъехать на литовскую?

Сегодня не могу сказать.
Завтра в 10,00-10,30 отзвонюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:30 
Новичок

Автор темы

если у кого то есть возможность помочь медикаментами.
оставляйте пожалуйста информацию о том как с вами связаться или звоните.
заранее спасибо.
мы примем любую помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:30 
Новичок

НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
Счастливая*

Завтра после 16.00 в любое время,сможете подъехать на литовскую?

Сегодня не могу сказать.
Завтра в 10,00-10,30 отзвонюсь.

:) это Саша у меня спрашивала)

если вы тоже сможете- значит и я подъеду..
или я заберу у Саши и послезавтра подвезу вам..договоримся- где встретиться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:31 
Новичок

Автор темы

спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 22:36 
Участник

Ольга Шван писал(а):
Так где все таки лучшая ожоговая реанимация со стационаром? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:56 
Новичок

Автор темы

Счастливая* писал(а):

к Педиатрическому?
смогу!!!

смогу к 16,00 и на литовскую смогу и за матрасиком на пискаревку смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:01 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:34 
Бан

что решили со стационаром? если не будут поддерживать кровь (плазма, кровезаменители) пес погибнет, откажут почки

в Лисе он получает такое лечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:43 
Новичок

НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
смогу к 16,00 и на литовскую смогу и за матрасиком на пискаревку смогу.

Надя, доброе утро, вы позвоните тогда Саше Скади, договоритесь с ней о точной встрече.
она сегодня..я так поняла- на дежурстве, ей звонить самой некогда..

и в зависимости от времени вашей встречи подъеду и я.

89046049597 саша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:58 
Новичок

Автор темы

добрый день!
созвонилась с Сашей ( по поводу медикаментов), созвонилась с Татьяной (по поводу матрисика).
договорились сегодня встретится.
с Сашей в 16,00 на Литовской.
после этого поеду к Татьяне.
Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:07 
Новичок

НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
добрый день!
созвонилась с Сашей ( по поводу медикаментов), созвонилась с Татьяной (по поводу матрисика).
Спасибо большое!

отлично!!
я вам тоже позвоню часа в 2..
и подъеду к Лесной- передам бинты .. марлю ..и ещё сберу что нибудь нужное..
до встречи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:09 
Новичок

Автор темы

Муж с утра в клинике.
Привез длинный поводок, чтобы удобнее было гулять.
Привез медикаменты, корм, деньги которые принесли соседи. Соседи идут. Много времени уходит на разговоры с ними. Многие говорят что помощь от них будет не разовой. Много приходит детей которые видели пожар и знали Зета несут по 40 копеек, по 2 рубля, некоторые больше. Берем все, ни от чего не отказываемся. Сегодня соседи обещали привезти медикаменты в 9 утра отзвонились подтвердили свою помощь.
Я сейчас на работе, печатаю листовки-объявления, которые отнесем в магазины ближайшие к месту пожара и развесим как объявления.
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:09 
Новичок

Автор темы

НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
добрый день!
Спасибо большое!

отлично!!
я вам тоже позвоню часа в 2..
и подъеду к Лесной- передам бинты .. марлю ..и ещё сберу что нибудь нужное..
до встречи!
спасибо буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:11 
Новичок

Автор темы

что решили со стационаром? если не будут поддерживать кровь (плазма, кровезаменители) пес погибнет, откажут почки

в Лисе он получает такое лечение?

да получает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:14 
Активист

НАДЕЖДА РИХТЕР
собиралась вам утром звонить, но Вы в сети- поэтому напишу.
Сделайте НОВЫЙ пост, с ФОТОГРАФИЯМИ,пожалуйста, укажите там ВСЕ реквизиты, ссылку на фин отчет и ссылку на форум,на вашу тему- я раскидаю пост по ВК, у меня вчера не то что его не брали,но просили, что бы он был с фотографиями.

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 16 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:17 
Свой на форуме

НАДЕЖДА РИХТЕР

Я про плазму тоже хотела спросить,переливают ему?
Он ведь белок теряет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:25 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:32 
Новичок

Автор темы

вопрос: если я сделаю новый пост я не потеряю людей которые бывают в этом посте
и помогают?
проконсультируйте пожалуйста я на вашем сайте новичок. и плохо ориентируюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:33 
Новичок

Автор темы

плазму получает.
в Лисе выполняют все назначения Зуевой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:34 
Друг хвостов

НАДЕЖДА РИХТЕР
Вы говорите неправду. В Лисе ему выполняются только назначения НБ, из Рувета. Я сама их видела. Ни то, что намека на плазму, а даже кровезаменителей не было в капельницах. Я доктора лично попросила хотя бы вечером прокапать "Реополиглюкин". Если этого не делать, то почки прикажут долго жить, и собаки может не стать в любой момент от интоксикации продуктами распада белка и токсинов. Или я что- то неправильно понимаю? :O Меня ХОРОШО учили, в медицинском мире у меня много умных и достойных врачей, в том числе комбустиологов. Да и я не пальцем делана. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:34 
Новичок

НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
вопрос: если я сделаю новый пост я не потеряю людей которые бывают в этом посте
и помогают?
проконсультируйте пожалуйста я на вашем сайте новичок. и плохо ориентируюсь.

Надя..не ТЕМУ...а ПОСТ...
это нужно для перепостов в контакте...
эта тема останется..не переживайте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:37 
Новичок

Автор темы

подскажите как правильно сделать фин отчет?
мы вк в группе Зед выкладываем сканы. этого достаточно?
нас 4 человека, живем в разных местах, созваниваемся по телефону и списываемся в интернете, поэтому фин отчет имеет достаточно хаотичную форму.
я интернете я "дятел" уж простите мой французский.
"пост" нужно сделать вк или редактировать ежедневно этот который на этом форуме?
извиняюсь еще раз повторюсь про свою интернет безграмотность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:40 
Новичок

Автор темы

про плазму : Ираида вас услышала. сейчас будем разбираться. отпишусь.
я на телефоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:08 
Друг хвостов

Саша! Для откручивания плазмы нужны доноры, причем нужны СРОЧНО, сейчас! Вот как этого не понять? :O :angry:
НАДЕЖДА РИХТЕР
Везите собаку на Репищева, ищите доноров и вытягивайте...40 копеек от деревенских попросите их оставить себе.
пысы. Лечение в Сотникова моей тяжелой, с опухолями Фанечки- овчарки нам обошлось в крупную сумму, но на тот момент мы не жалели, как не пожалели и потом....
Держись, Зэтушка... Ты должен смочь выкарбаться!
пыпысы. Собака в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии, не смотря на то, что он ест, пьет- это- не показатель. ПРЕИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:13 
Друг хвостов

Объясняю: меня не надо слушать, а потом разбираться. Нужно, извините за каламбур, делать дело. Собака тяжелая, каждое мгновение промедления ухудшает состояние. Нужны капельницы, плазма, кровезамещающие препараты, специальный матрас, двухразовые обработки эбермином, поддержание функции сердца, легких, почек, кислородотерапия, контроль анализов - биохимии и клиники, реологии и гомеостаза. Только тогда Зэт сможет выкарабкаться. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:38 
Активист

НАДЕЖДА РИХТЕР
Пост нужен в ВК,новый, сфотографиями,реквизитами ссылками и что бы на стене группы Зета он был ПЕРВЫМ на стене(пост). Фин отчет не обязательно сканами, можно сделать вот так http://vk.com/topic-71376215_30047245,(это как пример)
Добавляйтесь ко мне ВК, там переписываться легче http://vk.com/olga_help_bulldogs, я Вам все объясню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:58 
Свой на форуме

Ираида

Сегодня на репищева,до восьми вечера,работает Ольга.Завтра она на сутках.
Собаку,если везти на репищева,надо везти к ней.
Попробуйте это как нибудь донести до людей,поскольку им сказали слушать вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:11 
Частый гость

НАДЕЖДА РИХТЕР
Делайте то, что говорит Ираида и Скади!
В клинике Сотникова работают профессионалы!
Ираида! Боюсь, если ты не заберешь его под своё крыло, тема окажется в мемориале.
P.S. Да, я знаю, что тебе некуда.

Последний раз редактировалось Ольга2609 16 июн 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:35 
Свой на форуме

НАДЕЖДА РИХТЕР
Пожалуйста, прислушайтесь к советам Ираиды и Скади... Очень страшно за собаку, что можно упустить время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:10 
Новичок

Автор темы

по поводу клиники Сотникова услышала.
Пытаюсь донести до куратора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]