Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 15 июн 2014, 22:30
Новичок
Автор темы
если у кого то есть возможность помочь медикаментами. оставляйте пожалуйста информацию о том как с вами связаться или звоните. заранее спасибо. мы примем любую помощь.
смогу к 16,00 и на литовскую смогу и за матрасиком на пискаревку смогу.
Надя, доброе утро, вы позвоните тогда Саше Скади, договоритесь с ней о точной встрече. она сегодня..я так поняла- на дежурстве, ей звонить самой некогда..
и в зависимости от времени вашей встречи подъеду и я.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 16 июн 2014, 10:58
Новичок
Автор темы
добрый день! созвонилась с Сашей ( по поводу медикаментов), созвонилась с Татьяной (по поводу матрисика). договорились сегодня встретится. с Сашей в 16,00 на Литовской. после этого поеду к Татьяне. Спасибо большое!
добрый день! созвонилась с Сашей ( по поводу медикаментов), созвонилась с Татьяной (по поводу матрисика). договорились сегодня встретится. с Сашей в 16,00 на Литовской. после этого поеду к Татьяне. Спасибо большое!
отлично!! я вам тоже позвоню часа в 2.. и подъеду к Лесной- передам бинты .. марлю ..и ещё сберу что нибудь нужное.. до встречи!
Добавлено: 16 июн 2014, 11:09
Новичок
Автор темы
Муж с утра в клинике. Привез длинный поводок, чтобы удобнее было гулять. Привез медикаменты, корм, деньги которые принесли соседи. Соседи идут. Много времени уходит на разговоры с ними. Многие говорят что помощь от них будет не разовой. Много приходит детей которые видели пожар и знали Зета несут по 40 копеек, по 2 рубля, некоторые больше. Берем все, ни от чего не отказываемся. Сегодня соседи обещали привезти медикаменты в 9 утра отзвонились подтвердили свою помощь. Я сейчас на работе, печатаю листовки-объявления, которые отнесем в магазины ближайшие к месту пожара и развесим как объявления. Спасибо ВСЕМ!!!!!!!
Добавлено: 16 июн 2014, 11:09
Новичок
Автор темы
НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а): добрый день! созвонилась с Сашей ( по поводу медикаментов), созвонилась с Татьяной (по поводу матрисика). договорились сегодня встретится. с Сашей в 16,00 на Литовской. после этого поеду к Татьяне. Спасибо большое!
отлично!! я вам тоже позвоню часа в 2.. и подъеду к Лесной- передам бинты .. марлю ..и ещё сберу что нибудь нужное.. до встречи! спасибо буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЖДА РИХТЕР собиралась вам утром звонить, но Вы в сети- поэтому напишу. Сделайте НОВЫЙ пост, с ФОТОГРАФИЯМИ,пожалуйста, укажите там ВСЕ реквизиты, ссылку на фин отчет и ссылку на форум,на вашу тему- я раскидаю пост по ВК, у меня вчера не то что его не брали,но просили, что бы он был с фотографиями.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 16 июн 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2014, 11:32
Новичок
Автор темы
вопрос: если я сделаю новый пост я не потеряю людей которые бывают в этом посте и помогают? проконсультируйте пожалуйста я на вашем сайте новичок. и плохо ориентируюсь.
Добавлено: 16 июн 2014, 11:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
НАДЕЖДА РИХТЕР Вы говорите неправду. В Лисе ему выполняются только назначения НБ, из Рувета. Я сама их видела. Ни то, что намека на плазму, а даже кровезаменителей не было в капельницах. Я доктора лично попросила хотя бы вечером прокапать "Реополиглюкин". Если этого не делать, то почки прикажут долго жить, и собаки может не стать в любой момент от интоксикации продуктами распада белка и токсинов. Или я что- то неправильно понимаю? Меня ХОРОШО учили, в медицинском мире у меня много умных и достойных врачей, в том числе комбустиологов. Да и я не пальцем делана. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
вопрос: если я сделаю новый пост я не потеряю людей которые бывают в этом посте и помогают? проконсультируйте пожалуйста я на вашем сайте новичок. и плохо ориентируюсь.
Надя..не ТЕМУ...а ПОСТ... это нужно для перепостов в контакте... эта тема останется..не переживайте..
Добавлено: 16 июн 2014, 11:37
Новичок
Автор темы
подскажите как правильно сделать фин отчет? мы вк в группе Зед выкладываем сканы. этого достаточно? нас 4 человека, живем в разных местах, созваниваемся по телефону и списываемся в интернете, поэтому фин отчет имеет достаточно хаотичную форму. я интернете я "дятел" уж простите мой французский. "пост" нужно сделать вк или редактировать ежедневно этот который на этом форуме? извиняюсь еще раз повторюсь про свою интернет безграмотность.
Добавлено: 16 июн 2014, 12:08
Друг хвостов
Саша! Для откручивания плазмы нужны доноры, причем нужны СРОЧНО, сейчас! Вот как этого не понять? НАДЕЖДА РИХТЕР Везите собаку на Репищева, ищите доноров и вытягивайте...40 копеек от деревенских попросите их оставить себе. пысы. Лечение в Сотникова моей тяжелой, с опухолями Фанечки- овчарки нам обошлось в крупную сумму, но на тот момент мы не жалели, как не пожалели и потом.... Держись, Зэтушка... Ты должен смочь выкарбаться! пыпысы. Собака в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии, не смотря на то, что он ест, пьет- это- не показатель. ПРЕИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июн 2014, 12:13
Друг хвостов
Объясняю: меня не надо слушать, а потом разбираться. Нужно, извините за каламбур, делать дело. Собака тяжелая, каждое мгновение промедления ухудшает состояние. Нужны капельницы, плазма, кровезамещающие препараты, специальный матрас, двухразовые обработки эбермином, поддержание функции сердца, легких, почек, кислородотерапия, контроль анализов - биохимии и клиники, реологии и гомеостаза. Только тогда Зэт сможет выкарабкаться.
НАДЕЖДА РИХТЕР Пост нужен в ВК,новый, сфотографиями,реквизитами ссылками и что бы на стене группы Зета он был ПЕРВЫМ на стене(пост). Фин отчет не обязательно сканами, можно сделать вот так http://vk.com/topic-71376215_30047245,(это как пример) Добавляйтесь ко мне ВК, там переписываться легче http://vk.com/olga_help_bulldogs, я Вам все объясню
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сегодня на репищева,до восьми вечера,работает Ольга.Завтра она на сутках. Собаку,если везти на репищева,надо везти к ней. Попробуйте это как нибудь донести до людей,поскольку им сказали слушать вас
НАДЕЖДА РИХТЕР Делайте то, что говорит Ираида и Скади! В клинике Сотникова работают профессионалы! Ираида! Боюсь, если ты не заберешь его под своё крыло, тема окажется в мемориале. P.S. Да, я знаю, что тебе некуда.
Последний раз редактировалось Ольга2609 16 июн 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1