Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 14 июн 2014, 22:51
Новичок
Автор темы
Красивая и очень ласковая кошечка живет у нас под лестницей. Примерно пол-года. Цвет серый (без полосок) с белым. Кто-то выбросил, уже 3 недели живет у нас под лестницей. Ходит в наполнитель, когда прихожу кормить, гладится, мурлычет. А так часто мяучет. Помогите кошечке, заберите, пожалуйста, а то или одичает и уйдет в подвал или погибнет. Я не могу забрать у меня дома больная кошка. Петроградская. +79213015828 Кормилица кошки - то есть я, уезжаю через 2 дня!!!
Вложение:
4.jpg [ 89.9 | Просмотров: 239 ]
Вложения:
1.jpg [ 73.82 | Просмотров: 112 ]
5.jpg [ 74 | Просмотров: 100 ]
.jpg [ 74.54 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось look69 18 июн 2014, 22:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Срочно нужен куратор. Всем необходимым обеспечу.
Добавлено: 18 июн 2014, 12:40
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Девушка, которая обещала забрать, судя по всему соскочила... Ну или просто ей некогда, никак не могу с ней состыковаться. А у меня осталось 3 дня до отъезда. Пожалуйста, все, кто может, давайте еще раз перепостим топик в контакте. Я так хочу успеть ее пристроить. Всем заранее СПАСИБО!!! http://vk.com/id13148684
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Срочно нужен куратор. Всем необходимым обеспечу.
Добавлено: 18 июн 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
нет, не совсем 0. 3 человека, но никто окончательно не забирает. Одна соскочила, вторая не оставила телефон, только сообщение в контакте... тоже не отвечает пока. Сегодня еще одни звонили, обещали перезвонить, договориться, когда я должна буду подвезти кошку к метро, чтобы они забрали. Пока тишина. Но шанс есть. Надо не оставлять попытки. Пойду сейчас еще попробую фоток сделать.
у нее лапоньки беленькие носочки, какая прелесть и чистенькая такая Блин и никому такая прелесть не нужна??? Куда катится мир look69 а как вы у метро будете ее отдавать? вы же потом не сможете отследить как она и что? надо хотя б адрес знать кому отдаете. телефон, контакты....
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 19 июн 2014, 15:41
Новичок
Автор темы
Ну уж если будут забирать, все узнаю .... только звонят и дальше тишина.... Еще одна барышня обещает через неделю приехать забрать, в городе будет только в след. выходные.
Может быть тему надо попросить перенести в СОС? Там ее увидит больше народу... Как я поняла из главпоста, уже 16 июня Автор уезжает и кошку некому курировать. Или что-то изменилось?
информация такая появилась Мне позвонила женщина, ее подруга увидела пост про кисуню, она созвонилась то ли с автором, то ли с девушкой, телефон которой автор оставила в посте и сегодня кисулю забрала себе домой))) Так что теперь киса не под лестницей ЕЕ сводили к ветеринару, сказали что киса здорова, ей где-то месяцев 7 сказали показаться недельки через две)) по приезду домой киса все посмотрела в доме, поела и легла спать)))) в туалет пока не ходила) Очень ласковая мурчалка))) когда за ней пришли в подъезд и позвали кис кис- выбежала сразу и разрешила взять себя на ручки и посадить в переноску))) Вообщем извините что я написала может быть сумбурно. просто эмоции))) Будем надеяться, что все теперь у кисы будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2