Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 суперских щенков-хомяков. Все дома. Мамку стерилизовали.
Добавлено: 13 июн 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
15.08.2014 Линда улетела на пмж в Баварию. Все дети пристроены! Пожалуйста, помогите расплатиться за перелёт! 01.08.2014 Джемма уехала на испытательный срок. Линда отправляется на пмж в Баварию, уже куплен билет на 15 августа. Для её отъезда необходимо собрать 13964 р., из них 200 евро (примерно 9600 р.) - с возвратом.
Группа в Контакте https://vk.com/club73333615 autour - фин. куратор Светуся - передержка для четверых детей Попсовет: кикимора - 500 р. slava - 500 р. Ольга (общались по телефону) - 500 р. IRRI - 1000 р.
ПРИХОД: 23.06.2014 1 000,00р. ЯК мне Yasya 1 (ВХ) 25.06.2014 500,00р. напрямую dzen Ольга 25.06.2014 1 000,00р. напрямую dzen Kalvic 25.06.2014 500,00р. ЯК мне кикимора 27.06.2014 500,00р. ЯК мне slava 30.06.2014 500,00р. напрямую dzen NataliaNVA 11.07.2014 1 000,00р. на карту СБ (ОМ) IRRI 17.07.2014 500,00р. нал Ольга 14.08.2014 1 300,00р. ЯК author Алексей Казаков 15.08.2014 1 000,00р. ЯК author кикимора 09.09.2014 500,00 р. - Як dzhen Алексей Казаков 12.11.2014 400,00 р. - ЯК dzhen slava 02.12.2014 1065,00 р. на карту СБ от author ИТОГО приход 9765 р.
РАСХОД: 24.06.2014 - 1 451,00р. -Корм для щенков 15 кг, сухой. Petshop. 26.06.2014 - 1 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 28.06.2014 - 2000,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 01.07.2014 - 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 18.07.2014 - 700,00р. - размещение объявлений на стендах на остановках 21.07.2014 - 1 099,00р. - Турбо на авито Долг за перелёт Линды 2515 р.
ИТОГО РАСХОД - 9765,00р
ИТОГО БАЛАНС - 00,00
ЯК: 410011119133746 (пополнение БЕЗ комиссии в любом салоне Евросеть и Связной - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА! через терминалы - комиссия! ТРЕБОВАТЬ принять платеж ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА. Если отсылают в терминал - жаловаться сюда: 8-800-700-00-10, называя адрес салона) Qiwi кошелек: 916 два 444 пять 4 два
Говорят, их мать была домашней и взяли её в кронштадтском приюте (кто нибудь знает такой?) Взял старенький дедушка. Жив ли он сейчас - не известно, но уже очень давно его никто не видел... А собака между тем родила. Её даже пытались стерилизовать через спецтранс, но у них 2 месяца не было наркоза. Итог - 6 никому не нужных бутузиков. Дети просто суперские! Фото не передают, насколько они классные! Толстущие, холёные, с блестящей шерсткой - далеко не все домашние выглядят настолько презентабельно. И мамашку, и детей кормят бабушки, которые ходят на свои огороды мимо их убежища, каждый день исправно носят кастрюлями кашу с мяском. А живёт семейство в каких-то кошмарного вида деревянных завалах, которые местные называют "Шанхай". Это, может, и неплохо: щенкам там относительно безопасно, их оттуда фиг достанешь, если сами не выйдут. Опять же какая-никакая защита от дождя и ветра. Но проезжая часть там совсем рядом - метров 20. Сейчас щенкам месяца 2 и они далеко от своего убежища пока не отходят, но пройдёт буквально неделя-другая и начнут выбегать на дорогу. И тогда им точно конец. Машины там носятся быстро, а дорога в этом месте ещё и поворот делает, т.е. издали водитель щенка на дороге не увидит. Детей безумно жалко Они 100% пристраиваемые, но где взять столько передержек?! И денег... Я лично свои материальные и эмоциональные ресурсы, как и большинство здесь, давно исчерпала Могу попробовать уговорить женщину одну взять одного кого-нибудь (или парочку, если повезёт) в сарайчик на огороде подержать (мы от неё оттуда только что пристроили щенка). Но это при условии, что получится снабдить её кормом, самой ей не потянуть. Можно пытаться пиарить и пристраивать прямо оттуда. Но оч. страшно, что дети могут погибнуть прежде, чем дождутся хозяев. Да и выловить на смотрины их не так просто: они побаиваются, уверенно выходят только к бабушкам-кормилицам. Одного щенка, самого робкого, мы так и не увидели, сфотографировать получилось только пятерых, трёх парней и двух девочек. Мальчик №1 - самый храбрый и контактный. Сперва заистерил, когда его взяли на ручки, но очень быстро успокоился, после он один не убежал в убежище и охотно нам позировал. И он единственный там такого окраса. Мальчик №2 - самый крупный, толстущий, здоровенные лапки, уже сейчас выглядит серьёзным. Мальчик №3 - тоже мощный и клёвый Девочка №1- крупненькая, немного мохнатенькая, очень эффектная Девочка №2 - самая маленькая и робкая, еле поймали, сниматься не хотела, истерила и звала маму. Мамочка - ладная собачка среднего размера, подходит, но погладить себя не дала, волновалась за деток, порыкивала. А ещё там же, в "Шанхае", сидит на привязи очень старый с виду овчар (метис?), якобы тоже взятый дедом из приюта. К нему бабушки подходить боятся. Возможно он и добрый, но проверять никто не рискнул. Еду ему кидают, воду пододвигают издалека. Я даже не знаю, может ли он отойти и укрыться от дождя Что с ним делать - ума не приложу Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна Тема информационная, куратором не буду.
Последний раз редактировалось dzhen 02 дек 2014, 01:23, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 суперских щенков-хомяков. Может, забрать сейчас, чем потом , рыдая, с асфальта соскребать?.. Информационная :(
Добавлено: 23 июн 2014, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Надя1, спасибо за группу! autour, а что делать через 10 дней с теми, кто за это время не пристроится? Если денег больше никто не предложит? Куратор для того и нужен, чтоб передержке было, с кого спрашивать в таких ситуациях... А куратора - нет.
Заголовок сообщения: Re: 6 суперских щенков-хомяков. Может, забрать сейчас, чем потом , рыдая, с асфальта соскребать?.. Информационная :(
Добавлено: 23 июн 2014, 13:26
Свой на форуме
Автор темы
Между тем продолжают поступать феерические предложения передержек Вот вчера настойчиво звонила женщина, дозвонилась. Выяснилось: передержка для одного щенка, за 6000 в месяц плюс корм Вот так у нас люди хотят "помогать бездомным"...
dzhen нужно просто посты делать о фин помощи. я могу их в гурппе делать, вы сможете их кидать, ну я тоже буду кидать. фин отчет сделаю, карту свою могу дать или чью-то еще.
Добавлено: 23 июн 2014, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Я не буду куратором, не буду собирать финансы на своё имя - повторюсь в очередной раз. Ну нет у меня возможности этим заниматься - завалена выше крыши! Когда могу - я сама себе и куратор, и передержка, а в большинстве случаев - и спонсор. Сейчас - это выше моих возможностей. С меня - только пиар.
Заголовок сообщения: Re: Инф. 6 суперских щенков. Может, забрать сейчас, чем потом с асфальта соскребать? Остро нужен куратор!Попсовет собирается
Добавлено: 23 июн 2014, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Надя1 писал(а):
Напишите в названии про куратора!
Так написала уже... За месяц при ОЧЕНЬ активном пиаре, наверное, реально их пристроить... Денег на месяц, вроде, наскребается. Смущает, поедут ли ручки в Сертолово?
dzhen была бы машина, можно было бы предлагать домой на смотрины привозить... я могла бы предложить свою квартиру, куда бы привозили щенков, откуда бы их забирали домомй. но опять же, нужно будет конечно машину искать постоянно...
Давайте я на три мес буду как бы ФИНАНСОВЫМ куратором.
То есть 3 мес гарантирую вносить передержке 4 т плюс покупать корм плюс глистогонка и прививки.
То есть деньги будем собирать, но если вовремя их не будет , то я буду вносить в долг. Пока не наберем. Но передержка от долгов страдать не будет.
куратором в смысле возиться со щенками - клиника или еще что-то - не смогу! Времени нет и опыта вообще. Со своими подопечными очень много возни. В основном как-раз из-за отсутствия опыта.
Надя, внесите меня пжлста в список админов группы тоже. Спасибо.
Все, девочки, давайте забирать четверых и к Светусе. Может Светуся и пятого пару дней продержит посуточно - пока его не заберут на ПМЖ. Чтоб уж съездить и забрать всех разом?
Заголовок сообщения: Re: Остро нужен куратор!Попсовет собирается.6 суперских щенков. Может, забрать сейчас, чем потом с асфальта соскребать? Инф.
Добавлено: 23 июн 2014, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
Надя, спасибо.
По реквизитам. У меня нет карты, но есть ЯК и киви. Внесем в группу для сбора средств? Карта СБ, как поняла, есть у Нади - карта будет Надина - ОК?
Напишите номер ЯК, пожалуйста. Я переведу туда 1000 р., которые мне прислали на щенков. И ещё напишу человеку, приславшему мне смс о готовности вступить в попсовет на 500 р.
Заголовок сообщения: Re: Остро нужен куратор!Попсовет собирается.6 суперских щенков. Может, забрать сейчас, чем потом с асфальта соскребать? Инф.
Добавлено: 23 июн 2014, 19:23
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
Все, девочки, давайте забирать четверых и к Светусе. Может Светуся и пятого пару дней продержит посуточно - пока его не заберут на ПМЖ. Чтоб уж съездить и забрать всех разом?
Со знакомыми мы договорились, что всё-таки берут они только на передержку, для пмж им эти щенки крупноваты. Зато, если от них щен пристроится, вполне вероятно, что согласятся взять к себе в город в квартиру бесплатно следующего до пристройства (ттт). А на пмж будут, видимо, ждать нашего Даньку-инвалидика viewtopic.php?f=2&t=118503
ЯК: 410011119133746 (пополнение БЕЗ комиссии в любом салоне Евросеть и Связной - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА! через терминалы - комиссия! ТРЕБОВАТЬ принять платеж ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА. Если отсылают в терминал - жаловаться сюда: 8-800-700-00-10, называя адрес салона) Qiwi кошелек: 916 два 444 пять 4 два
Добавлено: 23 июн 2014, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
Кстати, а с мамашей их что? там останется? тоже жаль
Про маму могу только гарантровать, что стерилизацией её озаботимся. Больше, увы, ничего. Кормят её пока хорошо. Плохо будет зимой (если доживёт). Она ведь, помимо всего прочего, нифига не ручная Ну т.е. она подходит, но весьма осторожно. Её и для стерилизации-то отловить будет большая проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1