Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поймать? Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 12 июн 2014, 21:13
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток! ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! В приют поступил звонок , с просьбой забрать котосемью... Мы с Аней ( СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) приехали этот беспредел сфотографировать... по итогу 1 Котенка забрали 14.06. Спасибо Счастливая! пока у меня, в ПН едет на передержку
2. Две кошки - подростка. им нужна передержка, стерилизация и пристройство. Как ловить? погладить можно, взять нет...
Девочки никакой паники, все ОК)) Меня несколько часов не было дома. как я уже писала у меня куча проблем((( Я вчера договорилась, что после работы счастливой котейку заберу. Время не обговаривали. В Итоге все хорошо. Кот у меня, поет и с рук не слезает. Моем глаз. ждем пн.
Вик, после работы- это завтра в 8 утра Я переживала, что вы не брали трубку
Было бы хуже, если бы я просто отнесла его Галине
Вика, малыш легко залазит на диван и там сходил в туалет у меня Поэтому следите за ним
А вообще парнишка необыкновенный!! Шоколадного цвета, тарахтелка, хвостик пистолетом всегда)
Вика, спасибо, что перехватили малыша
Я пока Галину ждала у подъезда- во дворе бегали три котенка и русская голубая кошка Я отсыпала им корма, который купила малышу, они очень жадно ели Но Галина живет на пр Луначарского, а работает на пр Культуры У нее дома 9 котов Она очень добрый человек и всех, кого могла- спасла Сердце болит за всех, но больше взять домой не может
vikazajja, я думаю, что было бы проще, если бы реквизиты были той девушки, которая берет себе котенка на передержку в понедельник. И может она сделает по нему отдельную тему с фин отчетом? Было бы логичнее, чем передавать деньги через третьи руки.
Да, да Конечно нужно Ане сделать тему!! Но она ведь на даче до понедельника!! Может кто знает реквизиты карты или ЯК Аниных??
Девочки, давайте пока девушке ответьте, может пока на ваш ЯК скинуть, а потом перевести Ане- передержке? Каждая копейка дорога, вдруг поймаем еще двух!
Заголовок сообщения: Re: Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 15 июн 2014, 14:28
Посетитель
Автор темы
я ей написала ждем реквизиты. Котенок - назван Мишкой. Он очень умный!!! Писать и какать сразу стал в лоток. Ни разу мимо. Ест сушку, пьет водичку. Поет как маленький трактор)))) Он прелесть просто)
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Вика, как здорово, что малышуля такой умненький!! как глазик? а стул? он сходил у меня на работе жидко.. может потому..что паучи поел? нужно было ему сразу сухой корм предложить.. он ест тот..что я передала..для детишек РК?
а по поводу кошек- так давайте ловить!! раз передержку предлагают.. может Галина поможет? или их только кошколовкой можно?
у меня теореически есть ЯК. НО...как с него вывести деньги? им можно где о платить?...я в этом не очень разбираюсь, заводила его давно и у меня с него деньги сперли, так что не пользуюсь теперь.
Про котенка. Фронтлайн у меня есть. Глистогонку заказала, завтра мне на работу привезут. Еду, я так понимаю купили. Мазь для глаз завтра куплю. Витафел мне дадут, чтоб его сразу проколоть.
Завтра я до 22 на работе, потом за ним приеду.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
у меня теореически есть ЯК. НО...как с него вывести деньги? им можно где о платить?...я в этом не очень разбираюсь, заводила его давно и у меня с него деньги сперли, так что не пользуюсь теперь.
Про котенка. Фронтлайн у меня есть. Глистогонку заказала, завтра мне на работу привезут. Еду, я так понимаю купили. Мазь для глаз завтра куплю. Витафел мне дадут, чтоб его сразу проколоть.
Завтра я до 22 на работе, потом за ним приеду.
Аня, с возвращением!! здорово, что вы вернулись!
значит вы за Мишуткой сами приедете? это хорошо..тогда я поеду за лекарствами для обгоревшего овчара.. вы сразу влюбитесь в это чудо) на нём нет ни одного пятнышка другого цвета..он полностью шоколадный!
какая вам нужна помощь..пишите сразу.. корм я купила 3 пакета РК для малышей - 800 гр....но передала Вике только один..потому..что ехала на дежурство... так что если что- позже могу подвезти корма..
Может быть, это предложение клиники Филлмора вам пригодится? - Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок! -"Я правильно поняла, если 5 кошек поймаем, ваши сотрудники смогут приехать, забрать, кастрировать и привезти? " -"Актуально,сколько надо кошек отловить единовременно?"
Заголовок сообщения: Re: Как поймать? Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 31 июл 2014, 01:40
Новичок
Сегодня видела 3 котиков у этого подвала. Кормилица сказала, что их- 5. Одна киса- беременная. Вроде ещё там есть котята. Эта очень пожилая женщина всех кормит. Но поймать и стерил. их не может. Она сказала, что в этом доме в другом выходе с подвала есть ещё берем. киса. Рядом- машины.
Заголовок сообщения: Re: Как поймать? Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 31 июл 2014, 23:15
Новичок
Одного спасли, а остальные в этом подвале остались. Есть беременный кошки. Кормилица- очень хороший человек, но она не может их стерил. Машины регул. их численность. Жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3