Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое приволокли только что: бегало по проезжей части в Старом Петергофе, в районе магазина "Десятка". Это девочка, месяца три с половиной, на мой взгляд (на фото, традиционно, смотрится старше и больше, чем есть на самом деле). Клейма нет, чипа нет. Ведёт себя так, словно на улице впервые: совершенно невменяемая! Носится, бесится, прыгает, падает... Грязная. Есть шрам - кто-то успел грызануть уже Объявлений бумажных нет, в "Потеряшке" нет тоже. Регистрационный номер в картоте "Потеряшки" 102555 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 июн 2018, 03:59, всего редактировалось 4 раз(а).
познакомилась сегодня с Варькой, очень видная девица. и красивая и умная. золотой ребенок. в жизни красивее чем на фотою. Тань, да в Хэппи вас надо, сомневаюсь я то вы ее отдадите.
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден щенок амстаффа. А может амбуля. Гляньте хоть, кто это?..
Добавлено: 03 июл 2014, 07:49
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Татьяна, если хотите чтобы чудом и осталась - кинолог Вам в помощь. Недрессированный бульдог это беда для хозяев и окружающих. К сожалению, проверено на многих... отказниках
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден щенок амстаффа. А может амбуля. Гляньте хоть, кто это?..
Добавлено: 03 июл 2014, 08:03
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Ol'ga&Dinara писал(а):
кинолог Вам в помощь
Это само собой. Группа для нее как раз есть под боком, где Дана занимается (рыжая девица на снимках выше).
Со спиной только неплнятно что. Шрам так и не думает заживать. Просто нет шерсти на куске шириной в сантиметр, длиной в 5. Но на ожог не похоже, ни простой, ни химический...
Это само собой. Группа для нее как раз есть под боком, где Дана занимается (рыжая девица на снимках выше).
Со спиной только неплнятно что. Шрам так и не думает заживать. Просто нет шерсти на куске шириной в сантиметр, длиной в 5. Но на ожог не похоже, ни простой, ни химический...
Сев, мне показалось что похоже по форме на укус. я даже потрогала. кожа там зажившая, шрам, а шерсти там похоже не будет никакой вообще, просто шрам какой-то большой. ну очень похоже на укус по форме шрама.
у вас в поле такая же фигня, как с нашей стороны - трава некошенная, ужас. хорошо бы где-то найти человека кому травка на сено нужно, может позарится на это великоление и покосит. а какие рожи строит моя охламонка когда пробирается по этой траве - оборжаться. но я ее понимаю. а еще мы сегодня с Никой в лес пошли, вместо поля. и нашли 2 белых гриба. и немного совсем молоденьких сыроежек. все закинули сегодня в суп, вот!
вчера видела эту красавицу, характер конечно бронебойный, она точно знает что она голубых кровей. но очень классная девица. а вот Данька потискать себя не дал, очень осторожничал и косился на меня. но он такой крохотный по сравнению с остальными собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1