Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.... У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 10 июн 2014, 12:57
Частый гость
Автор темы
[color=#00FFBF]Мы боролись как могли, на улице совесть не позволила оставить беззащитное тельце.... 11.06.2014 г. в районе 17.00 после всех возможных процедур мы ушли за радугу...мягкой травки, малыш...ты был такой нежный... я целовала тебя в лобик и ты урчал, я тебя не забуду, значит свыше так было нужно, будь счастлив в новой жизни.... [/color]
Мне позвонили и рассказали, попросив создать тему... Сразу оговорюсь - к себе не могу, и так сидят котята из 3 пометов, не имею морального права ими рисковать
Собственно, история стара, как мир... 1-1,5 месячного котенка некие доброхоты приволокли к зоомагазину и оставили. Сотрудники принесли его в магазин, посадили в клетку, но директор против, к себе никто из сотрудников, как водится, забрать не может, сегодня вечером котенок пойдет на улицу...
Малыш отказывался от предложенной сушки, в ответ на что был насильно из шприца напоен молоком, как следствие - у него понос Но, с другой стороны, я не могу исключать и инфекцию, своими глазами я его не видела.
Территориально - Ржевка, пр. Ударников Магазин работает до 21-00 Контакт Наталья (продавщица из этого магаза) Тел. +7 960 270 72 48
Мой тел 933 88 00 Катя
Нужно все - куратор, передержка... Их не море, он всего один, по возрасту уже не подсосный, его отмыть-накормить и можно пристраивать Может кто возьмется, жалко малыша...
Заголовок сообщения: Re: У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 11 июн 2014, 19:51
Частый гость
Автор темы
Sve пцр на панлейко сдали, результаты будут завтра вечером или послезавтра днем.... блин ну вот как так.... хотя бы умер в тепле и на ручках, а не на помойке....
Заголовок сообщения: Re: У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 11 июн 2014, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Катя, я понимаю, что не со зла. Только какахи в таком случае можно влажной салфеткой убрать. А мытье ОЧЕНЬ понижает иммунку. Но, видимо, у него инфекция какая-то была. Или глисты. Главное, сейчас, чтобы другие котята были здоровы.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
ох, Катя и малыша жалко и тебя жалко мыть нельзя никогда ни взрослых ни малышей, если есть хоть какой-то признак недомогания но кто знает, что было на самом деле с ним, и что стало каплей в его коротенькой жизни Кать, спасибо, что хоть попыталась побороться за его жизнь, держись
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.... У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 12 июн 2014, 00:20
Частый гость
Автор темы
GlaMur спасибо, похоронила в полях подальше от города... Правда, будет мне уроком, не думала, что уж настолько детку намочить нельзя... Сижу вся в экоциде, дезаре, кварце и рыдаю.... но это много лучше, чем просто мимо пройти... Мы честно с Диной Врединой старались...
Кать, верю, прими успокоительное и спать, просто поспи
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.... У него никого нет - сегодня вечером котенка выставят на улицу
Добавлено: 12 июн 2014, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Катя, не надо себя так казнить. К сожалению, котенок был болен. И вряд ли был шанс его спасти. Он умер не на помойке, а в заботливых руках. Они это чувствуют, это важно.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3