Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с некрозом хвоста прооперирован!
Добавлено: 10 июн 2014, 09:41
Новичок
Автор темы
Малышка Бонечка, примерно 5 месяцев, появилась в Синявино с оторванным хвостиком. Культя гниет, кровоточит, на конце некротические ткани. Нужна операция и тянуть нельзя, дойдет до попы, будет беда. Кроме того, обрубок ее беспокоит, болит, она его лижет, поскуливает.
Малышку с улицы забрали, передержка есть, кураторы есть, нужны деньги на медицинские расходы: операцию и все остальное – прививки, обработки от блох, глистов. Сами не потянем, за последний месяц кастрировали/стерилизовали 4-х собак.
С врачом договорились. До четверга нужно набрать 2000 руб. на операцию. Подайте, кто сколько может, пожалуйста))
Девочка красивого мраморного окраса, на длинных ножках, без хвоста будет мини-доберман)) В дальнейшем будем пристраивать. Содержать и пиарить будем сами. Помогите, только, нам сейчас немножко, пожалуйста!! !Я впервые беру на кураторство собаку.
Друзья! Большое СПАСИБО!! МЫ набрали сумму и сегодня была операция! Фотки скину чуть позже, пока вот отчёт о поступлениях!
Финансовый отчёт. Поступило: 400 руб. (Ana$tasia) 1000 руб. (Жозефина) 1000 руб. (Ламара) 1000 руб. (Payment To Вчера в 00:00) - увы, не знаю кто это! СПАСИБО ВАМ огромное!!!
Electron 421,00 руб. Операции 4276 88** **** 7305 CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER Вчера в 07:29 400,00 руб. СH Payment RUS PUSHKIN ATM 550279 Сегодня в 13:27 1 000,00 руб. CH Payment RUS SANKT-PETERBU ITT 197890 Вчера в 18:03 1 000,00 руб. Payment To Вчера в 00:00 1 000,00 руб. Итого поступлений: 3400 руб!
Расходы: 2000 операция. (Боне удалили также ложные пальцы).. + Лекарства (скину чек) 2ая операция ещё нужна - нужно удалять пальцы, которые растут с костями) - не ложные, а другие.. В дальнейшем будем стерилизовать! (все оставшиеся средства отложим на СТЕРИЛИЗАЦИЮ)..-это будет 3я операция Может быть получится совместить 2ю+3Ю операции.. (чтобы меньше была под наркозом)- очень жалко Боняшу
Вложения:
DSCN3425.JPG [ 86.46 | Просмотров: 106 ]
DSCN3465 - копия.JPG [ 85.46 | Просмотров: 96 ]
DSCN3455.JPG [ 77.88 | Просмотров: 90 ]
DSCN3454 - копия.JPG [ 93.11 | Просмотров: 97 ]
DSCN3431 111риар.jpg [ 78.5 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось Марина Д. 17 июн 2014, 11:34, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с некрозом хвоста, срочно нужна операция!
Добавлено: 12 июн 2014, 18:18
Новичок
Автор темы
Друзья! Большое СПАСИБО!! МЫ набрали сумму и сегодня была операция! Фотки скину чуть позже, пока вот отчёт о поступлениях!
Финансовый отчёт. Поступило: 400 руб. (Ana$tasia) 1000 руб. (Жозефина) 1000 руб. (Ламара) 1000 руб. (Payment To Вчера в 00:00) - увы, не знаю кто это! СПАСИБО ВАМ огромное!!!
Electron 421,00 руб. Операции 4276 88** **** 7305 CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER Вчера в 07:29 400,00 руб. СH Payment RUS PUSHKIN ATM 550279 Сегодня в 13:27 1 000,00 руб. CH Payment RUS SANKT-PETERBU ITT 197890 Вчера в 18:03 1 000,00 руб. Payment To Вчера в 00:00 1 000,00 руб. Итого поступлений: 3400 руб!
Расходы: 2000 операция. (Боне удалили также ложные пальцы).. + Лекарства (скину чек) В дальнейшем будем стерилизовать!
Вложения:
.png [ 61.07 | Просмотров: 41 ]
Последний раз редактировалось Марина Д. 12 июн 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Операция прошла нормально, с медицинской точки зрения, но было страшно за ребенка, приходилось фотографировать, так что, приходилось все видеть. Малышка скулила под наркозом, но врач сказал, что больше дозу делать нельзя, моя Алиса нервничала, лаяла и выглядывала из-за угла (боялась, что ее очередь наступит)). Оклемалась быстро, но еще часа три-четыре плакала, приходилось гладить, так она успокаивалась. Сейчас напялили на нее мед. воротник, правда меньше, чем ей нужно, на горле не сходится, завтра попробуем купить нормальный. Что-то мы не подумали о воротнике. Сидит в нем, не шевелится, глаза выпучила с негодованием) Назначил врач антибиотик на 10 дней. Швы снимет тоже через 10 дней. Отрезал ложные пальцы, которые держались на коже, а те, которые с костями, сказал, что нужно делать серьезную отдельную операцию, не раньше чем через месяц. Такая фигня. Нужно кости удалять, отделять суставы, как-то так. И не делать, сказал не желательно, т.к. будет мучиться всю жизнь.
нее, не надо уж он там совсем страшный.. и отдельно от собаки - в общем жуть!
Марин, я специально в ведре копалась, хвост искала, чтобы добросовестно сфотать для отчета! и пальцы отрезанные, правда один так и не нашла, увидела позже в раковине валялся! Кстати, хвоста отпанахали сантиметров 6-7!
Добавлено: 12 июн 2014, 21:44
Частый гость
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ЩЕНЕНКА! Вы такие молодцы, не отчаялись! Девочке скорейшего выздоровления и лучших ручек! Обращайтесь по поводу машины, лучше по телефону.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 12 июн 2014, 23:30
Новичок
Автор темы
кикимора писал(а):
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ЩЕНЕНКА! Вы такие молодцы, не отчаялись! Девочке скорейшего выздоровления и лучших ручек! Обращайтесь по поводу машины, лучше по телефону.
Спасибо огромное! Нам ведь за паспортом все равно в клинику везти! Обязательно обратимся, если Вы в Синявино готовы ехать!
девочки, ну дались вам эти пальцы( у нас в семье уже не первая собака с ними. ничего страшного. Малышке скорейшего выздоровления!
Нет, мы не хотим лишнюю операцию делать, если можно без нее обойтись, то, лучше обойтись! Этот врач сказал, что она будет мучиться с ними, они же цепляются, травмируются, мешают и т.п. Буду тогда собирать инфу на эту тему и принимать решение. Здесь, кстати, никто не поднимал эту тему, нет ее на хвостах?
Добавлено: 13 июн 2014, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Прибылые пальцы отрезали на задних лапах? Если так, то все в порядке, на передних лапах иногда удаляют некоторым породам (напр. терьерам), да и то не всегда, остальные с ними живут, только когти надо не забывать стричь !
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Прибылые пальцы отрезали на задних лапах? Если так, то все в порядке, на передних лапах иногда удаляют некоторым породам (напр. терьерам), да и то не всегда, остальные с ними живут, только когти надо не забывать стричь !
На задних их гроздья были. Те, которые висели на коже, вет удалил, сегодня Бонька к утру уже с одной лапы повязку сорвала, там небольшой надрез, уже не кровит, я даже завязывать не буду, ранка с корочкой. А остались еще пальцы с костями, которые он удалять сразу отказался, т.к. надо отчленять суставы. Такие и на передних и на задних лапах. Что с ними делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3