Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Покупаем корм для Ильинки. Присоединяйтесь!
Добавлено: 10 июн 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Собираем неравнодушных друзей, готовых помочь приюту покупкой корма. Сейчас цены взлетели, но есть один магазин, где мешок Трапезы 13 кг стоит всего 600 рублей ( для сравнения в петшопе 802). Пожалуйста, помогите накормить собак приюта, отписывайтесь в комментариях, кто сколько готов пожертвовать денюжкой. Сделать это надо очень срочно, так как собачкам нечего кушать, и акция http://zoogl.ru/products/trapeza-bio-13kg-2350.html Так же есть возможность заказать корм по акции в этом магазине http://superkorm.spb.ru/catalog/sale.php?page=2 но надо заказывать 3, 6, 9, 12, 15 и т.д. Упаковок, так как каждая 4 упаковка бесплатная. Так же идет скидка от магазина при покупке от 4500 р.
Покупкой корма занимается Ксения - постоянный волонтер приюта. Кто хочет присоединится - пишите в этой теме или в комментариях в Контакте. Будем очень благодарны!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Давайте вскладчину купим мешок лечебного корма для приюта Ильинка. Он там очень нужен
Добавлено: 11 июн 2014, 09:54
Частый гость
Автор темы
Я тоже не очень понимаю как, но мне сегодня должен менеджер из мурзика отзвониться - нужно утрясти вопросы с ценой окончательной, оплатой - я спрошу, возможно ли оплатить несколькими платежами от разных людей - на ЯК, например. Если возможно - почему бы так и не сделать?
Кстати, директор приюта Ильинка передает нам всем огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Давайте вскладчину купим мешок лечебного корма для приюта Ильинка. Он там очень нужен
Добавлено: 11 июн 2014, 13:30
Частый гость
Автор темы
Звонили из интернет -магазина. Они доставить могут, но точно не знают как найти приют. Я созвонилась с Ольгой (это девушка, которая завтра обещала у меня мешок забрать и в приют доставить) и мы решили, что она заберет от меня оба мешка завтра. Интернет - магазин доставит мешок ко мне, я расплачусь с водителем наличными. доставка - сегодня вечером, цена с учетом скидки -1860 руб. документы (чек и накладную выложу сюда)
Добавлено: 11 июн 2014, 16:40
Частый гость
Автор темы
это он, я думаю, предыдущий с утра только был. Разница во времени в терминале и в компьютере может быть. на всякий случай детали платежа: "ИЦ Евросеть, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2016359373"
аа, простите!!!! я не увидела вашего предыдущего сообщения, конечно в 14-39 мой платёж!! я думала, что вы спрашиваете- мой ли утренний? тогда отлично!!
Добавлено: 11 июн 2014, 21:06
Частый гость
Автор темы
Корм привезли, заплатила наличными денежку, фотки мешочков и накладной с чеком выложила. Уф! сегодня вечером поздно отвезем с мужем корм к девушке Ольге, которая на машине едет в приют и завтра мы с ней наконец-то доставим посылочку.
Добавлено: 11 июн 2014, 21:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Pomorianka А что насчет мешка RС Intestinal, о котором я написала в теме Ильинки? Этот корм может пригодиться. Его нужно было забрать вчера- сегодня, завтра Лена- Sting уезжает из города. Вы написАли, но дальше дело не пошло. А в приюте ВСЕГДА нужны лечебные корма.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июн 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2014, 22:19
Частый гость
Автор темы
Ираида я не забыла, конечно, просто не получилось так быстро, как хотелось бы - сама я не на машине, а в руках 12 кг тоже особо не потаскаешь. Девушка, которая повезет корм живет совсем в другом районе. Я завтра поеду в приют и у меня была мысль поговорить об этом с Аленой - возможно ли доставить до клиники (это можно найти) и передать потом Алене, когда она поедет с собакой туда. но ведь нужно договориться и с одной и с другой стороной. Может, этот вариант не подходит. Больше в теме Ильинки никто не вызвался помочь, как видите. Ну да ладно. Давайте решим теперь что делать - уезжает Лена- Sting надолго? Можно потом вернуться к этой теме.
Добавлено: 11 июн 2014, 22:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена уезжает на все лето, до осени. В городе почти не будет бывать. Этот вариант не подходит, я имею ввиду, с клиникой... Уже не подходит. Ладно, я сама подумаю, как
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1