Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж для форумчанок.Сложные случаи.
Добавлено: 18 июн 2014, 20:28
Посетитель
Автор темы
staffka,Если это было ВО время месячных или ПЕРЕД ними,то такая реакция возможна...Хотя.всё же,крутовато У Ксении три вида анестезии-какая-нибудь уж точно будет для вас убойной
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Только что приехала из студии. Сделали мне новые брови. Не больно, анестезия у Ксении мазью, обезболивает хорошо, если появляется чувствительность, добавляет мази, мастер Ксения необыкновенно внимательна, аккуратна, все совершенно стерильно! Консультирует по дальнейшему уходу за бровями полностью. Все отлично!
staffka Зря Вы так думаете, на меня вообще анестезия после перенесенных 2-х полостных операций очень плохо действует, а тут нормально прошло. Мне в стоматологии колют все в лошадиных дозах и самое самое и то бывает, что еще подкалывают.
Добавлено: 22 июн 2014, 23:46
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
а если ресниц мало и они жутко короткие,можно что то сделать?
Насколько я понимаю,то только тогда межресничную зону выделить,что бы глаза казались выразительнее...Наращивать-не вариант,тогда надо это всю жизнь наращивать
Насколько я понимаю,то только тогда межресничную зону выделить,что бы глаза казались выразительнее...Наращивать-не вариант,тогда надо это всю жизнь наращивать
выделить-это тату сделать?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 23 июн 2014, 10:09
Посетитель
Автор темы
brt-aza писал(а):
а это больно??я жутко чуЙствительная в этом смысле
Катя,трудно сказать...Кто то спит,когда ей делают,кто то чувствует.Это всё индивидуально и не зависит от порога чувствительности.Насколько я знаю,глаза-самое НЕ чувствительное место. Я вот сама хочу на этой неделе себе глаза сделать-потом расскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0