Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
mikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~2.jpg
g2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
QUi4VZn37oA.jpgmikro~19.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~5.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpgcats_-10_28229.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6788.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. Кто рядом? Передержка естьСообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:26 
Свой на форуме

Автор темы

ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ СНОВА БЕРЕМЕННУЮ КОШЬ!! Котята ее пропали. ПЕРЕДЕРЖКА для стерилизации в соседнем доме :help:

02.06.14 котята судя по всему погибли. Больше 3х недель их не видит никто.
12/06/14 Изображение
Изображение[/quote] Изображение

Видно не судьба спастись малышам.
Никого у нас на форуме нет в районе Горьковской оказывается ;)

09.06.14 Нужна помощь - поймать 2х котят., но особенно срочно - рыжего котеночка
Изображение Изображение
У него конъюнктивит и глаза уже почти слиплись. КОтята в 5 метрах от проезжей части.
Изображение

м. ГОРЬКОВСКАЯ рядом. 5 мин. пешком .

КТО РЯДОМ, и может помочь или подъехать !!!
ВЫРУЧАЙТЕ !
:help: :help:

есть тема , куратор, только в теме почти никого нет - ПОМОЩЬ НУЖНА В ПОИМКЕ !!!!
viewtopic.php?f=2&t=121531&start=30

тел. ЛАРИСА 8*92144*91578
Марина 8/921/742/10ноль5

Последний раз редактировалось missmara 24 июл 2014, 20:56, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:00 
Свой на форуме

Автор темы

катерина22 писал(а):
А еда там стояла ?

да. Как всегда - целая тарелка китикэта :( + молоко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:25 
Свой на форуме

Автор темы

ну что - ... никто помочь не может малышам ?
:wall:

я заберу их сразу. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 00:14 
Частый гость

Так что, мне оставить записку, чтобы пока не носили еду? Завтра вечером могу написать... а в пятницу после работы сходить с едой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:15 
Частый гость

можно просто убрать эту еду утром или днем ... ...а вечером я могу с кошколовкой придти ...тогда они будут голодные ...а то у меня кошколовку в выходные уже заберут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:26 
Частый гость

А если еду снова поставят?
Так-то я в обеденный перерыв могу сходить убрать, но могут еще принести... Хотя можно рискнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:42 
Частый гость

хорошо бы утром убрать и днем тоже...только если кто то поймается -как его заберут? я позвоню ..куда-то и что ? на машине приедут ? их же несколько...значит надо пересаживать в переноску и ловить еще...и вот вечер ...я стою с кошколовкой .может еще кто-то подойдет ?пересаживать надо в закрытом помещении и лучше вдвоем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

девочки, если поймаете - звоните мне сразу.
буду решать куда их сразу же по ходу.

катерина22 не получилось поймать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:16 
Частый гость

пока нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 01:30 
Участник

:cry:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:39 
Частый гость

очень капитально устроено кормление минимум двумя кормилицами ...там и закрытые фанерными листами куча мисок с едой и водой и бутыль большая ...пауч нетронутый

на фарш никто не вылезает ..кошка там давно живет..еще есть место кормления недалеко через пару домов ...в соседнем доме другая кошка живет...во дворе этого дома кошек нет ..в садике черная кошка и кот черный

взяла тел женщины с собаками ...она видела котенка давно ..но она там по утрам с собаками гуляет ...и кошка боится ее собак ...будет эта женщина теперь смотреть...кормилиц она не знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:17 
Участник

катерина22 писал(а):
очень капитально устроено кормление минимум двумя кормилицами ...там и закрытые фанерными листами куча мисок с едой и водой и бутыль большая ...пауч нетронутый

на фарш никто не вылезает ..кошка там давно живет..еще есть место кормления недалеко через пару домов ...в соседнем доме другая кошка живет...во дворе этого дома кошек нет ..в садике черная кошка и кот черный

взяла тел женщины с собаками ...она видела котенка давно ..но она там по утрам с собаками гуляет ...и кошка боится ее собак ...будет эта женщина теперь смотреть...кормилиц она не знает

Эх...уж эти кормилицы...закормили котэ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:32 
Частый гость

думаю , что надо оставить записку кормилицам примерно такую " Видела здесь котенка. Очень хочу его взять к себе домой , похож на моего кота . Пожалуйста позвоните по тел..... " Естественно , такая записка не покажется им подозрительной , и они точно позвонят....а записки вроде " не кормить , заберем в клинику " не подходят для кормилиц ...

тел женщины Милы и место соседнего кормления и адреса котов могу в личку направить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:15 
Частый гость

никто в тему не заходит, а ведь появился телефон женщины , что живет рядом........!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:27 
Участник

катерина22
тык вчерась уже все спали, а сегодня еще спят...или вообще на дачах...
Ребенок ждет..ждет...а может уже и не ждет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:35 
Частый гость

Так как там лишь по одной кошке на три дома , думаю , что инфекция ......но раз я ездила , ходила там и выспрашивала и разглядывала -не пропадать же мероприятию , тем более телефон женщины ( и она знает многих с этих мест ) есть...и она нормально содержит трех собак и котов ( у нее своя студентка из клиники )и может помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:03 
Частый гость

Я что-то туплю... а телефон женщины с какой целью? Чтобы она посматривала котеныша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:04 
Частый гость

Может, в основную тему эту инфу кинуть? viewtopic.php?f=2&t=121531

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:15 
Частый гость

ВЫ просили того , кто живет РЯДОМ , вам нашли.....Я живу не РЯДОМ , а туда специально ездила ...вот нашла женщину и не просто женщину, а зоозащитника.

написала вам координаты ее и кормежки номер два ...а ВЫ , если там рядом, должны написать записку кормилицам с текстом , что я вам сказала ..." Видела здесь котенка. Очень хочу его взять к себе домой , похож на моего кота . Пожалуйста, позвоните ......( телефон ваш или чей то там ) "

Больше никаких слов писать не надо , ни про цвет котенка , ни про корм .....ВОТ ЭТИ СЛОВА КРУПНО ПИШИТЕ И КЛАДЕТЕ ТУДА И ЖДЕТЕ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 13:57 
Свой на форуме

Автор темы

Заехала вчера туда . Было 22 ч. Кошка сидела у лаза. Вся чешется от блох-бедная. И похоже - снова беременная.
Я провела там пол-часа точно. Возле дырки клала фарш. Кошка охотно ела. Котята не вышли.
Изображение
У меня большие сомнения - там ли они еще и живы ли? Т.к. очень маловероятно, что они слышали чавканье кошки и не вышли ((
Девочки, месяц прошел. УЖе в начале июня, котята были ... с конънктивитом и блошиным дерматитом . Рыжик был хуже всех.

Кто-там рядом из неравнодушных - стерилизуйте хоть кошку !

Если поймаете этих котят я их заберу.
Но 15 июля я уеду скорее всего уже.

Последний раз редактировалось missmara 29 июн 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:06 
Частый гость

Про котят из этих дворов все опрошенные молчали , там видно вообще котята не выживают...очень редко , кого -то берут в дом и все . Там инфекция видно , так как кошек при таком кормлении мало , плюс там завод и вход закрыт , а на заводе кошки есть...иначе откуда рыжие ? если все там серые и черные..

та кошка живет давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:17 
Свой на форуме

Автор темы

сейчас позвонила Миле (чей тел. вы мне дали). Она не видит котят уже давно - недели три. Правда ходит там только рано утром.
обещала узнать у женщины, которая живет в этом доме и оставить записку.

Последний раз редактировалось missmara 29 июн 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:51 
Частый гость

у Милы -бесплатная стерилизация , ей знакомая стерилизует животных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 15:26 
Свой на форуме

Автор темы

катерина22 писал(а):
у Милы -бесплатная стерилизация , ей знакомая стерилизует животных..

интересно - отчего же она не предложила помощь со стерилизацией кошки... ничего не сказала (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 15:28 
Свой на форуме

Автор темы

катерина22 , вы можете организовать стерилизацию кошки. Может Мила не откажет, передержать ее на время стерилизации. ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:31 
Частый гость

Нет , я в Москву сейчас уезжаю и до сентября...мне б свою найденную 10 дней назад кошку пристроить на лето ...а вот Мила , думаю сможет передержать....только надо точно определиться -есть ли котята , может кошка их кормит ....? и на это надо время , чтоб понять ...и еще отлов ...? .

но и, честно говоря, такого опыта -возвращать после стерилизации обратно -у меня еще не было..я всех забирала все таки с улицы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:49 
Свой на форуме

Автор темы

катерина22 , было бы хорошо! , если бы нашелся куратор и передержка кошке.
Но всех не заберешь. Увы. Желающих что-то делать - очень мало.
Пока даже котят не смогли спасти получается.
Тоже ждет и остальных, которые вскоре родятся.

Последний раз редактировалось missmara 29 июн 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:14 
Участник

:cry: так жалко рыжика...эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:13 
Частый гость

Думаю , чуть позже надо поговорить с Милой , объяснить про инфекцию..и попросить ее обратиться к врачу ее , еще она знает каких то людей , что иногда берут с улицы .. и сама забирает...Но надо точно знать , что котят нет...то есть надо это узнать у тех , кто КОРМИТ именно этот дом , а сама Мила кормит соседний дом...иногда у кошек после родов бывает большой живот...и там корма на десять кошек ...может она еще не беременна ..у нее после родов полтора месяца? и уже заметен живот для следующих ?маленький перерыв

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:15 
Свой на форуме

Автор темы

котятам уже 2,5 мес. минимум сейчас.
Если живы еще малыши :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:22 
Частый гость

В ситуации, когда не живешь рядом , надо было сразу узнавать кормилицу ( и адекватная ли она -тоже неизвестно ) или проводить несколько дней подряд с раннего утра до самого вечера рядом с дырой , забирая всю еду и карауля кошек

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]