Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. Кто рядом? Передержка есть
Добавлено: 07 июн 2014, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ СНОВА БЕРЕМЕННУЮ КОШЬ!! Котята ее пропали. ПЕРЕДЕРЖКА для стерилизации в соседнем доме
02.06.14 котята судя по всему погибли. Больше 3х недель их не видит никто. 12/06/14 [/quote]
Видно не судьба спастись малышам. Никого у нас на форуме нет в районе Горьковской оказывается
09.06.14 Нужна помощь - поймать 2х котят., но особенно срочно - рыжего котеночка У него конъюнктивит и глаза уже почти слиплись. КОтята в 5 метрах от проезжей части.
м. ГОРЬКОВСКАЯ рядом. 5 мин. пешком .
КТО РЯДОМ, и может помочь или подъехать !!! ВЫРУЧАЙТЕ !
можно просто убрать эту еду утром или днем ... ...а вечером я могу с кошколовкой придти ...тогда они будут голодные ...а то у меня кошколовку в выходные уже заберут..
хорошо бы утром убрать и днем тоже...только если кто то поймается -как его заберут? я позвоню ..куда-то и что ? на машине приедут ? их же несколько...значит надо пересаживать в переноску и ловить еще...и вот вечер ...я стою с кошколовкой .может еще кто-то подойдет ?пересаживать надо в закрытом помещении и лучше вдвоем..
очень капитально устроено кормление минимум двумя кормилицами ...там и закрытые фанерными листами куча мисок с едой и водой и бутыль большая ...пауч нетронутый
на фарш никто не вылезает ..кошка там давно живет..еще есть место кормления недалеко через пару домов ...в соседнем доме другая кошка живет...во дворе этого дома кошек нет ..в садике черная кошка и кот черный
взяла тел женщины с собаками ...она видела котенка давно ..но она там по утрам с собаками гуляет ...и кошка боится ее собак ...будет эта женщина теперь смотреть...кормилиц она не знает
очень капитально устроено кормление минимум двумя кормилицами ...там и закрытые фанерными листами куча мисок с едой и водой и бутыль большая ...пауч нетронутый
на фарш никто не вылезает ..кошка там давно живет..еще есть место кормления недалеко через пару домов ...в соседнем доме другая кошка живет...во дворе этого дома кошек нет ..в садике черная кошка и кот черный
взяла тел женщины с собаками ...она видела котенка давно ..но она там по утрам с собаками гуляет ...и кошка боится ее собак ...будет эта женщина теперь смотреть...кормилиц она не знает
думаю , что надо оставить записку кормилицам примерно такую " Видела здесь котенка. Очень хочу его взять к себе домой , похож на моего кота . Пожалуйста позвоните по тел..... " Естественно , такая записка не покажется им подозрительной , и они точно позвонят....а записки вроде " не кормить , заберем в клинику " не подходят для кормилиц ...
тел женщины Милы и место соседнего кормления и адреса котов могу в личку направить
Так как там лишь по одной кошке на три дома , думаю , что инфекция ......но раз я ездила , ходила там и выспрашивала и разглядывала -не пропадать же мероприятию , тем более телефон женщины ( и она знает многих с этих мест ) есть...и она нормально содержит трех собак и котов ( у нее своя студентка из клиники )и может помочь
ВЫ просили того , кто живет РЯДОМ , вам нашли.....Я живу не РЯДОМ , а туда специально ездила ...вот нашла женщину и не просто женщину, а зоозащитника.
написала вам координаты ее и кормежки номер два ...а ВЫ , если там рядом, должны написать записку кормилицам с текстом , что я вам сказала ..." Видела здесь котенка. Очень хочу его взять к себе домой , похож на моего кота . Пожалуйста, позвоните ......( телефон ваш или чей то там ) "
Больше никаких слов писать не надо , ни про цвет котенка , ни про корм .....ВОТ ЭТИ СЛОВА КРУПНО ПИШИТЕ И КЛАДЕТЕ ТУДА И ЖДЕТЕ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,,,,
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 29 июн 2014, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Заехала вчера туда . Было 22 ч. Кошка сидела у лаза. Вся чешется от блох-бедная. И похоже - снова беременная. Я провела там пол-часа точно. Возле дырки клала фарш. Кошка охотно ела. Котята не вышли. У меня большие сомнения - там ли они еще и живы ли? Т.к. очень маловероятно, что они слышали чавканье кошки и не вышли (( Девочки, месяц прошел. УЖе в начале июня, котята были ... с конънктивитом и блошиным дерматитом . Рыжик был хуже всех.
Кто-там рядом из неравнодушных - стерилизуйте хоть кошку !
Если поймаете этих котят я их заберу. Но 15 июля я уеду скорее всего уже.
Последний раз редактировалось missmara 29 июн 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Про котят из этих дворов все опрошенные молчали , там видно вообще котята не выживают...очень редко , кого -то берут в дом и все . Там инфекция видно , так как кошек при таком кормлении мало , плюс там завод и вход закрыт , а на заводе кошки есть...иначе откуда рыжие ? если все там серые и черные..
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 29 июн 2014, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
сейчас позвонила Миле (чей тел. вы мне дали). Она не видит котят уже давно - недели три. Правда ходит там только рано утром. обещала узнать у женщины, которая живет в этом доме и оставить записку.
Последний раз редактировалось missmara 29 июн 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет , я в Москву сейчас уезжаю и до сентября...мне б свою найденную 10 дней назад кошку пристроить на лето ...а вот Мила , думаю сможет передержать....только надо точно определиться -есть ли котята , может кошка их кормит ....? и на это надо время , чтоб понять ...и еще отлов ...? .
но и, честно говоря, такого опыта -возвращать после стерилизации обратно -у меня еще не было..я всех забирала все таки с улицы...
Добавлено: 29 июн 2014, 19:49
Свой на форуме
Автор темы
катерина22 , было бы хорошо! , если бы нашелся куратор и передержка кошке. Но всех не заберешь. Увы. Желающих что-то делать - очень мало. Пока даже котят не смогли спасти получается. Тоже ждет и остальных, которые вскоре родятся.
Последний раз редактировалось missmara 29 июн 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Думаю , чуть позже надо поговорить с Милой , объяснить про инфекцию..и попросить ее обратиться к врачу ее , еще она знает каких то людей , что иногда берут с улицы .. и сама забирает...Но надо точно знать , что котят нет...то есть надо это узнать у тех , кто КОРМИТ именно этот дом , а сама Мила кормит соседний дом...иногда у кошек после родов бывает большой живот...и там корма на десять кошек ...может она еще не беременна ..у нее после родов полтора месяца? и уже заметен живот для следующих ?маленький перерыв
В ситуации, когда не живешь рядом , надо было сразу узнавать кормилицу ( и адекватная ли она -тоже неизвестно ) или проводить несколько дней подряд с раннего утра до самого вечера рядом с дырой , забирая всю еду и карауля кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1