Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!
Добавлено: 06 июн 2014, 11:28
Новичок
Автор темы
Вложение:
2.JPG [ 12.23 | Просмотров: 92 ]
Вот таких вот котят увидела возле одного дома во Фрунзенском районе. Лежат вчетвером, в обнимку. Пушистые, красивые, но с глазами жуть какая-то. У дымчато-голубого котенка глаз совсем не разглядеть. Не понятно, как он вообще видит. Вроде, бегает уже просто вслепую, на все натыкается. У рыжика и двух серых пушистых по одному глазу приоткрыто. Понимаю, что надежды мало, но вдруг кто-то пожалеет их и поможет. Дам 2000 рублей на них, если кто-то возьмется их спасать. И по возможности буду помогать материально. Я, к сожалению, мало чем смогу помочь, но чем смогу - помогу! У самой дома две кошки, одна из которых болеет. 950 ноль156217
Мне позвонила девушка, которая может забрать котят. Ходила сегодня их ловить, но мне одной их не поймать, они убегают в подвал! Помогите сегодня поймать котят!!! Нужны пластмассовые переноски.
Вложения:
4.JPG [ 12.19 | Просмотров: 108 ]
3.JPG [ 11.91 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Муся888 10 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 7 раз(а).
девушки, как у вас дела? котят еще ловили? как словленные?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!
Добавлено: 14 июн 2014, 20:48
Новичок
Ой, только смогла залезть сюда, создательница темы совсем исчезла, все на мне и на Алене. Спасибо еще раз большое за денюжку, http://m.vk.com/club72734266, здесь все написали по фин отчетам, и много новостей! Самый плохой малыш Персей отъедается и ждет удаления глазика( одной малышке все же удалили оба все съела инфекция ( там глаз и не нашли, просто почистили, ей и кровь переливали, так как тяжелая операция там просто ужас состояние котят
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!
Добавлено: 14 июн 2014, 20:53
Новичок
Сегодняшний день был очень тяжелым, но к счастью нам удалось поймать 5 котят, и осталось только 2!!! Двух котяток мы нашли в подвале рядом с трупом кошки..им около 3х недель( они на передержке с кормящей кошечкой) 1 котенка отвезли на передержку, у него проблем с глазами нет, а вот 2 котенка рыжий и серенький поехали к врачу, так как у них все тоже самое, что и у други: вместо глаза нарост гноя. Сегодня также забрали нашего серенького котенка от врача. Итак, на сегодняшний день мы имеем: 1) рыжий, самый маленький котенок Персей (2 мес) 2) его братик рыжий сорванец Барсик (2 мес.) 3) серенькая Бонечка без глазиков (2 мес) 4) котенок девочка 3 недельки 5) котенок мальчик 3 недельки 6) серенький котенок без 1 глазика ( 2 мес.) 7) черненький котенок Пушистик ( 2 мес.) серенький котенок ( 14.06.14 поехал к врачу. еще не знаем кто, 2 мес) 9) рыжий котенок (14.06.14 поехал к врачу. еще не знаем кто, 2 мес.)
Добавлено: 14 июн 2014, 20:55
Новичок
на завтра нужна помощь отловом в 15 часов фрунзенский район, телефон 89516584867(мой). И очень нужно затрать до 13 часов котят из клиники, очень нужна машина ! Гатчина-Елизаровская маршрут
Добавлено: 22 июн 2014, 19:07
Новичок
Так это получается наши котята с улицы Бухарестской. Вот их группа http://vk.com/club72734266! Остались только 3 нам никак их не поймать. На передержке сейчас 8 котят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1