Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла дом .Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:45
Частый гость
Автор темы
Это девочка и она болеет .
Только что мне написали вконтакте , что на Васильевском острове в подъезде поселилась кошка ( КОТ ?) . Лежит на лестнице . УСЫ СРЕЗАНЫ ??Там выход на улицу через подвал ...Девушка с мамашей даже в квартиру не согласны ни на час занести. Якобы у них три кошки . Домашняя , Гладится . но не супер ласковая , в депрессии..У м Приморская , недалеко от Академической гимназии усы обрезаны у существа ?? издевались ???
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
из последних новостей.Мы едем за кошкой с Ольгой,телефон которой дала мне подруга-волонтёр. Чтобы не терять время и не заезжать мне домой,Ольга берёт переноску и денежку - залог.В 17-20 я звоню женщине в чьей парадной кошка и если кошка на месте,мы выезжаем за ней.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
потенциальные ручки мои на кошку решили сами позвонить и выехать на место,посмотреть что и как с ней.Сейчас звонить будут женщинам,в чьей парадной кошка.Жду новостей,если ручки отпадут,То как и договорились с Ольгой,выезжаем за кошкой в 18-30.
Екатерина,Вы в адеквате вообще? Вы зачем мой номер телефона даёте кому не лень? Мне только что звонил мужчина,спрашивал меня какого пола животное на ВО и что вы дали ему мой номер и я могу ответить на этот вопрос как КУРАТОР. Что за сообщения в контакте,что за претензии? Я не отвечаю потому что на РАБОТЕ работаю в даннымй момент,в отличии от Вас. Создали информационную тему,чтобы другим мозг выносить?Со мной этот номер не пройдёт. Было очень приятно пообщаться,на этом всё.
Для всех отписавшихся в этой теме и предлагающих помощь ,пишу новости. Кошку или кота(никто так и не знает пол,в том числе и ТС) УЖЕ едут забирать,моя давняя знакомая .Ручки проверенные ,надёжные,у них живёт мой бывший подопечный кот.С женщиной,в чьей парадной,кот/кошка,уже созвонились. Ко всем трудностям готовы,будем разбираться что со здоровьем.У ручек умерла от старости таечка и их желание было именно спасти из беды таечку/тайца, держу кулачки,что всё будет хорошо. Жить будет отдельно пока от других кошек,после осмотра врача. Как будут новости,напишу.Я собираюсь съездить пофоткать и навестить Даню,заодно и фото нового питомца сделаю. Оказалось на форуме много тайчиков,поэтому думаю все желающие будут окашачены. Нам не принципиально какую забирать,эта ближе территориально к нам.Надеюсь это ХЕППИ.
Последний раз редактировалось Ростова 06 июн 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Кто ещё хочет таечку,раз есть потенциальные ручки у ТС.Если ТС конечно хотя бы собеседовала желающих,а не просто так отдать решила в непроверенные руки. Вот тут без дома детка совсем молодая,ласковая. http://vk.com/secret_smile
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сутки прошли удачно . Еще , кроме этой кошки нашлись потенциальные ручки кошке подростку с Парнаса...может там срастется..и котенок из щели на ВО попался , сидит в клеточке ...
Всё . Всем привет , подумаешь я ночь не поспала , покидала во все группы на свете пост и наотвечала на кучу звонков несчастных хозяев , потерявших котов.
Наталья , вы выложили свой телефон в теме ...не знала , что он секретный ...лечите нервы..
катерина22 писал(а):
Сутки прошли удачно . Еще , кроме этой кошки нашлись потенциальные ручки кошке подростку с Парнаса...может там срастется..и котенок из щели на ВО попался , сидит в клеточке ...
Всё . Всем привет , подумаешь я ночь не поспала , покидала во все группы на свете пост и наотвечала на кучу звонков несчастных хозяев , потерявших котов.
Наталья , вы выложили свой телефон в теме ...не знала , что он секретный ...лечите нервы..
Катерина,я телефон дала не для того,чтобы вы его незнакомым людям давали и назвали меня куратором кошки,которую я в данный момент в глаза не видела.Это вы создали тему,это вам надо было на тот момент и отвечать.Я предложила забрать эту кошку для СВОИХ РУЧЕК.а не отвечать на звонки по ней. Не мне нервы лечить надо,а вам совесть разбудить. Зачем тема ХЕППИ в ЧС - вот загадка. вы в Чс или я,которая кошку пристроила?
Последний раз редактировалось Ростова 18 июл 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер писал(а):
Ростова за обстоятельный подход и понимание.
что с кошариком то?
Валерия.С кошкой всё более менее хорошо,уже не шипит давно,привыкла,ласковая. Кошке 16 - 17 ЛЕТ! Были на осмотре у Сахарова,у кошеньки больные суставы,поэтому ей тяжело ходить.С высоты она не падала,травм не было,скорее всего кошка до этого жила хорошо,а на улице оказалась после смерти хозяев. Ещё у неё были сильно воспаленны параанальные железы, лечение оказанно.В целом анализы не плохие для её возраста,так что девочке повезло. Моя знакомая в неё душу вкладывает. Я поеду в гости (там и мой курируемый кот), сфотографирую и выложу здесь потом, если кому интересно. Так что это 100 хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16