Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив:Спб.Помогите котятам.Долг в клинике 15 350я новичок одна не потяну.Надо платить за передержку.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:30
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!!!!!!!! http://vk.com/club72726487?w=wall-72726487_14 Нашла прайд котов!Их там штук 30 !Котят 7 штук малюсеньких,и котенка 4-5 месяца по 4.Все котятки с инфекцией глаз!!Один вообща плохой!!6 котят были отловлены и помещены в стационар клиники Синий Крест!Огромный долг в клинике!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!Я в теме новичок,мне очень тяжело!!!
Заголовок сообщения: Re: Спб.В.О.Сос!Погибают котята.Их травят, давят машинами, они погибают!Котятам срочно нужны передержки или сразу дом..
Добавлено: 06 июн 2014, 23:50
Частый гость
Автор темы
Их надо от паразитов обрабатывать,но есть ли смысл это на улице делать...Как ни крути им нужна передержка,или обрабатывать и идти к метро раздавать,ситуация тупиковая.
Да трачу,но у меня не очень большая зп которая уже заканчивается(
ну так делайте фин.отчёт, просите помощи, просите в теме помочь фронтлайном. уже 3 страницы топчемся на одном месте. Извините, но мне и на свои темы времени не хватает, по этому пните в ЛС, когда всё сделаете. сделаю перепосты по группам
Это все я сама оплачу,надо денег на передержку и кастрацию.
тогда пишите в приход эти деньги как от куратора и обязательно прикрепляйте фото чеков
http://savepic.net/index.php сюда можно грузить фото и копируя ссылку №3 (3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):), вставляете в глав.пост
Заголовок сообщения: Re: Спб.В.О.Сос!Погибают котята.Их травят, давят машинами, они погибают!Котятам срочно нужны передержки или сразу дом..
Добавлено: 07 июн 2014, 00:52
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я бы начала с них ... больной помет, он каждое лето будет ... Могу помочь немного финансово ... (Если Вы будете устранять причину проблемы, а не следствие ...) Я про стерилизацию...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 07 июн 2014, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Тут надо обратиться к тем у кого скидка на такое дело и у них проконсультироваться поточнее (может в клинике подержат 1 день). А с зарплатной карты денег не снять? Она не СБ?
Тут надо обратиться к тем у кого скидка на такое дело и у них проконсультироваться поточнее (может в клинике подержат 1 день). А с зарплатной карты денег не снять? Она не СБ?
в синем кресте подержат на отлёжке ,а для получения скидки просто сказать название темы на хвостах. записываться заранее
Добавлено: 08 июн 2014, 09:08
Частый гость
Автор темы
Звонила вчера в Синий Крест,стерилизация-2000 т.,бокс для котят больше 500 р в сутки,надо разговаривать с директором,а она выходная,по поводу карты тоже завтра,сегодня выходной в банке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1