Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мика. Кошка с газона нашла маму! Нас в хэппи!
Добавлено: 05 июн 2014, 09:23
Частый гость
Автор темы
23/03/2015г. Мы переезжаем в хэппи. Поведенческие проблемы Микки решены полностью. У хозяйки ведет себя хорошо Огромное спасибо всем, кто помогал на протяжении всего пути длинною в год! 08/03/2015г. Испытательный срок об'являю открытым! 23/01/2015г. Поставила когтеточку туда, где обычно сидит Микуся - обои на месте (уже несколько недель) Купила горшок с высокими бортиками - не промахивается больше
08/01/2015г. С мая Мика у нас на передержке, куратор я же. Звонков на Мику нет. Мика дерет обои и плохо уживается с другими животными. Не могу принять решение оставить ее у себя по простой причине - моя первая собака (вреднючий чихуа) не дает ей покоя и прохода. Даже ночью караулит, когда она пойдет на горшок. Забегает в туалет и кусает ее даже там - это не жизнь. Кошка перемещается БЕГОМ. Мне ее очень жаль, звонков нет, платные передержки - это не мое, знакомых желающих взять на время - нет. Помогите подружить собаку и кошку! Никогда не думала, что это может стать проблемой.
05.12.2014г. Огромная благодарность Маше за новые фото! Знакомьтесь, такими нас еще никто не видел)) Ну, кроме домашних, конечно...
04.12.2014г. Мика с нами с мая, до сих пор не подружилась с собакой, но если собака не будет проявлять интереса в ее сторону - то Мика привыкнет. Со второй собакой именно так и происходит. И с кошками тоже уживется - если они не будут ее доставать. В противном случае - будет всех лупить лапой Микуся ооооочень ориентирована на человека, будет вашим хвостиком, будет готовить с вами еду, будет залезать на ручки. У нас не залезает на кровать, возможно из-за собак, а возможно не приучена. Спустя пол года начала играть в игрушки. Только когда запираю остальных животных, отсюда делаю вывод - хотелось бы Мику пристроить единственным животным. Когда все носятся по квартире, она просто сидит на стуле или ковричке и ждет, когда возьмешь ее на ручки. По квартире перемещается бегом, пока не видит собака, которая ее гоняет. Да, и еще Мика очень боится выезжать из дома. начинает плакать и какается Для поездок на дачу не пригодна или надо приучать. А еще Мика знает, что ее спасли. И облизывает лицо как собачонок. Когда беру на ручки, сразу поет песенки.
29/06/2014г. Едем на стерилизацию. Готовы пиарные фотки. Будем начинать промо-акцию)))) Купила паучи для девочки. 10пакетиков
23/06/2014 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ОСТАЛОСЬ 950рублей набрать. Стерилизация беременной кошки в Синем Кресте - 2000руб. 300 мне вчера перевели на карту. 250 сегодня. 500 р передали в руки
19/06/2014 Кошка ест, спит, лежит на груди, тихонечко мурлыкает и облизывает лицо)) https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3727%2Fall - новый пост в контакте 17/06/2014г. Микка вернулась домой. По дороге заезжали к фотографу - хорошего ничего не вышло, кошка не играет( Микка облизала меня много-много раз подряд и теперь тусит на любимом подоконнике. Муж думает, что это на пару дней..... Передержка, ау............. 16/06/2014г. Кошка не уживается с животными на передержке, думаю, она вообще с животными плохо уживается. Не ходит в туалет, где стоят все лотки, а гадит за шкаф. Нужна постоянная передержка, где есть возможность держать лоток в комнате, в которой обитает кошка. При таких условиях, у меня проблем с горшком не было. К себе взять проблема, муж разрешил взять животное на кураторство, при условии, что жить оно будет где угодно - только не у нас. Платную передержку я не потяну. Либо нужен поп. совет на оплату таковой. Передержка нужна не клеточная, так как кошку обучать нечему - ОНА ЗНАЕТ ЛОТОК НА 100% Немного о кошке: она постоянно сидит на подоконнике или спит на нем же или под ним. От животных ( у меня дома) сама уходила, а когда ее лупила наша кошка - сидела и не давала сдачи. У Натальи проявила себя агрессором, другие животные к ней не подходят. На улице держалась в стороне от прайда. Где же мне взять дом, в котором нет животных что-то из области фантастики
10/06/2014 Завтра отправляемся на передержку. Стараюсь договориться с фотографом для фото - не вижу смысла высиживать на передержке, можно и домой) 08/06/2014г. Все есть у нашей Микки и неравнодушный куратор и передержка. И даже четыре сочувствующих человека. НО! Нам еще надо сдавать анализ кала и мочи, делать узи и возможно стерилизацию, оплачивать корм, фото и пиар. Только мои 5тр очень быстро подошли к концу, а до зп еще жить и жить. Может, кто-то захочет нам помочь? Будем благодарны за любую сумму
04/06/2014г. Котейка из темы: viewtopic.php?f=2&t=120955 Назвала Микка, хотя очень хотелось Катькой)) не знаю почему 3860 на Счастливой д.5 + корм + наполнитель и лоток не помню скока )) Еще буду на панлейко сдавать сегодня и делать узи. Скорее всего предстоит стерилизация, вчера в клинике не определили, но есть подозрение, что делать нужно. У кого есть возможность помочь копеечкой - не откажемся Сегодня после 21-00 будет готово ОАК, БХ, ПЦР на имунодефицит и лейкемию. Пока блохи и увеличенные лимфоузлы
Кошка либо в стрессе, либо абсолютный "валенок". Очень ориентирована на человека. Машину знает, лоток знает, сегодня на потеряшке зарегистрируюсь, вдруг, ее ищет кто. Года три сказали от роду
Кошка у меня дома изолирована в комнате. В предыдущей теме обещали передержку, если будет здорова. Ждем вердикт.
Выписка из клиники и чек прилагаются.
Карта СБ 6762...7394 (Полные рекв в ЛС)
Фин.отчет: Июнь Расход: 3860р - ПЦР, биохимия, клинический анализ + прием терапевта на Счастливой 853р- прием терапевта + пцр панлейкопения в РуВете 358р - глистогонка + противоблошиное 117р-хелавит 530р - мезим, канефрон 289 - наполнитель 753-корм 120-игрушка 500 - стерилизация (без чека, будет только фото кошки в наркозе - стр.4) 572- паучи на послеоперационный период Приход: Chiryck - 200р dina_zhd - 200р katёna - 200р dina_zhd - 250р mumimama - 600р. Ларс - 300р - на стерилизацию - dina_zhd - 250р - на стерилизацию - Ирины Гребенковой - 500р - на стерилизацию - kittyo - 250р - на стерилизацию - итого: - 5202 дальше отчет не веду, так как деньги вкладываю только свои. спасибо всем кто помог, когда это было так нужно!!!
Заголовок сообщения: Re: Микка. Нужен совет и бесплатная передержка или поп.совет на платную
Добавлено: 17 июн 2014, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
мне прислали контакт этого врача. А после позвонила одна форумчанка (мой тел есть в теме) и категорически отговорила. Говорят после этих МАССОВЫХ стерилизаций много кошек погибают от инфекций. Заражаются там друг от друга и все... после одной из таких стерилизаций была просто эпидемия панлейки. Я не переживу, если с моими детьми что случится.. Вобщем она мне дала тел. одного врача, он приезжает домой, но все равно получается дороговато, но ничего не поделаешь, придется платить. А как я хотела? Живые души, я за них отвечаю
Заголовок сообщения: Re: Микка. Нужен совет и бесплатная передержка или поп.совет на платную
Добавлено: 17 июн 2014, 22:04
Частый гость
Автор темы
Микка приехала "домой". Ищу передержку, которая готова к трудностям, если она будет платная - нужен поп. совет. Муж пока думает, что котэ с нами на пару дней... Эт хуже всего.... Фотографии удачные сделать не удалось - нужен маэстро. Кошка не играет, а если ее чешут - она закрывает глаза, ну, или начинает меня лизать и половина моего лица в кадре))) Завтра, если фото пришлют, выложу что есть, будем придумывать новый текст и запускать пиар. Если есть желающие оплатить пиар - мы не откажемся)
Заголовок сообщения: Re: Микка. Собираем поп.совет для определения на платную передержку
Добавлено: 18 июн 2014, 15:16
Частый гость
Автор темы
Lotos2012, попробовала сейчас через сайт, который Вы мне писали в самом начале темы: http://savepic.org/5671146.jpg Вот, она моя красотка)) Пока ищу фотографа, чтобы этому чудушку портфолио сделать)
Нееее, немного не так. Сюда надо выложить вторую или третью ссылку, которая справа. Её надо скопировать, а сюда просто вставить и появится фоточка. Попробуте, подредактируйте))) Должно получится вот так
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Микка. Прошу помощи в оплате стерилизации.
Добавлено: 23 июн 2014, 17:04
Частый гость
Автор темы
katёna, не то слово) Где же наша мамочка?!))
У меня тут ЧП или нет, я не знаю.... Кароч, у кошки растет живот, либо я столько много ее кормлю, либо она беременная. Как определить? Задерживают зп, я даже на обследование сводить ее пока не могу а у кошек это все быстро.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!
Добавлено: 25 июн 2014, 16:59
Частый гость
Автор темы
katёna, Нет пока Врач не сможет, который за 1500, записалась на воскресенье в Синий Крест за 2000 Получила пока 300 рублей и 250 от форумчан. Еще 500 рублей обещали сегодня и 250 рублей в пути. Про зп молчат, гады! До воскресенья еще есть время, может дадут
Зато вчера к нам приезжала фотограф, я пока не видела фотографий, но надеюсь очень на них
Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!
Добавлено: 25 июн 2014, 17:00
Частый гость
Автор темы
Вчера закрыла свою живность в комнате, а кошку выпустила ходить по квартире. Не смотря на фотосет кошка ушла от нас, сходила в ЧУЖОЙ лоток и вернулась назад. Кошка лоток знает! С этим все в порядке) Урааааааааааа
Добавлено: 25 июн 2014, 17:16
Частый гость
Автор темы
[quote="kittyo"][/quote] Красавица, ух!
Да, кошечка очень интересная, но в то же время, хоть к человеку и тянется - очень не зависимая.
Ирина GlaMur советует мне в объявлении про независимость не писать. Но я боюсь, что люди могут вернуть кошку, если она не будет такой, какой я ее представлю... Как бы Вы поступили?
Если действительно захотят взять им, будет без разницы на всякие "НО". У меня Чуня такая же по характеру: "вот сейчас именно я хочу, чтобы ты меня погладила и меня не волнует, что ты делаешь" (ее действия)
А если я сама к ней лезу и ей не хочется, то могу и получит
Добавлено: 25 июн 2014, 19:19
Частый гость
Автор темы
Ира мне объяснила потом, что имела ввиду не много другое. Предлагает уже в разговоре рассказывать все, как есть. А объявление делать таким, чтобы просто были отклики. Типа, зацепить) Но я пока не решила, все равно сомневаюсь чуть-чуть...
Добавлено: 25 июн 2014, 19:24
Частый гость
Автор темы
katёna писал(а):
}:) ну давай тогда таким правильным кошку принесем. Пусть испытают все радости материнства и главное ответственности!!! А мы постоим и посмотрим
На моей работе вообще отношение ко всему и у большинства Я когда читала, что есть такие люди, все думала откуда их берут.И вот жизнь собрала мне их в одном месте. Когда кастрировала приблудившего к работе кота - мне его не хотели выдавать на стерилизацию!!!!! Им было жалко его яйца. На мои домыслы про несчастных бездомышей мне ответили, что я выдумываю и что ВНИМАНИЕ: Котам на улице хорошо, они никогда не болеют, ни в чем не нуждаются, как и бездомные собаки
Вот так. А мы чем тут занимаемся вообще не ясно)))
Добавлено: 25 июн 2014, 22:32
Частый гость
Автор темы
че та мы с тобой совсем тему зафлудили, ну, хоть поднимаем))))
Моя мама, которая всегда орала на меня за подобрышей которых я тащила домой, теперь, после нашего переезда собирается мне их подбирать сама. У нее же кошка, она держать не может, а мне в мой зверинец - с удовольствием Ппц просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2