Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~7.jpg02.jpeg
DSC_0639.jpg
1.jpgDSC_3443.jpgmikro~6.jpg01.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Киса счастлива. У нее теперь домик и любящие хозяева.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 01:03 
Новичок

Автор темы

Котенок нашел домик. Хорошие, добрые ручки. Киса счастлива! Нас назвали прекрасным именем. Белочка.

Последний раз редактировалось Кисик маленький 03 июл 2014, 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 00:37 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 01:15 
Частый гость

Кисик маленький писал(а):
Anksa
Может Вы мне подскажете хорошую вет. клинику. Где можно еще раз проверить на анализ? Мы были на гражданском проспекте Руставели 66. Сделали срочный анализ, потому что у передержки есть кошки, хоть котенок и в отдельной квартире находится. Анализ делался в течении пяти минут. В другой клинике нам предлагали по другому сдать анализы. Т.е. не за пять мин.

Делайте не экспресс-анализ, а нормальный ПЦР.
Можно сдать и на Жерновке (2-я Жерновская, 46), или в Поиске на Репищева, в институте ветеринарной биологии на Петроградке. Да много где, главное не экспресс-тестом.
А потом с результатами к врачу другому. В Рувет, Сотникова, институт ветеринарной биологии тот же, Прайд... Котонай тоже вроде неплохая. А вообще лучше даже ориентироваться не на клинику в целом, а на конкретного врача, ибо даже в пределах одной клиники врачи бывают разные. Решите, какая клиника к вам поближе, там и врача посмотрим.

А с глазиком что сказали? Зрение можно вернуть?
И поменяйте уже название темы :) напишите про финансовую помощь или поиск передержки - что у вас там сейчас первично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 03:10 
Новичок

Автор темы

Anksa
Про зрение однозначно не говорят. Анализы на днях перепроверим. С глазиком тоже сходим к окулисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 14:06 
Новичок

Автор темы

Нужен корм и наполнитель не древесный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:02 
Активист

Корм завтра передам

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:22 
Новичок

Автор темы

Танцующая_Тень

Да, мне Ира сказала. Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:04 
Новичок

Автор темы

Кто знает хорошего офтальмолога и по цене, чтобы не дорого было??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:25 
Старый знакомый

Офтальмологическая ветеринарная клиника "Окулюс" - лучше всего попасть к руководителю Бойковой Анне Александровне, но мы также были у Цежевой Наталии Павловны и остались довольны:
Санкт- Петербург ул. Зины Портновой, д. 1/3
ст. метро: Ленинский проспект
Запись на прием по тел.: 974 01 81.
8 911 212 16 76 (ежедневно)

Ссылка на сайт: http://www.oculus1.ru/_2.htm

По цене - везде сейчас дорого... :( Надо Вам в заголовке темы просить финансовой помощи, а в Главпосте сделать ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ по схеме:
ПРИХОД: ...
РАСХОД: ...
ОСТАТОК: ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 21:39 
Старый знакомый

Подняла котенка на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _348731519

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:53 
Новичок

Автор темы

padutoev

спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 00:47 
Новичок

Автор темы

padutoev

Мне здесь не очень удобно всё делать, т.к. я здесь не во всем разбираюсь. Мне легче в контакте, я там на ура всё понимаю. Поэтому у меня там в группе приходы и расходы написаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:00 
Активист

Девушки, объявление на авито просто ужасное. Такого котенка никто не возьмет. Надо его пролечить, вымыть и хорошо сфотографировать. И не надо там писать про то, что без глаза может остаться и остальное. Разве так пишутся рекламные объявления, да еще и с такими ужасными фото больного ребенка.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:05 
Старый знакомый

Кисик маленький писал(а):
padutoev

Мне здесь не очень удобно всё делать, т.к. я здесь не во всем разбираюсь. Мне легче в контакте, я там на ура всё понимаю. Поэтому у меня там в группе приходы и расходы написаны.

Тогда просто надо здесь и в Главпосте дать ссылку на тему в Контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:22 
Частый гость

Танцующая_Тень писал(а):
Девушки, объявление на авито просто ужасное. Такого котенка никто не возьмет. Надо его пролечить, вымыть и хорошо сфотографировать. И не надо там писать про то, что без глаза может остаться и остальное. Разве так пишутся рекламные объявления, да еще и с такими ужасными фото больного ребенка.

полностью согласна!!!! дала почитать подруге, далёкой от зоозащиты. подруга сказала, что после этого текста вообще теперь боится брать котёнка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:00 
Частый гость

Согласна про Авито... немного у нас людей, к сожалению, которые готовы взять больного котенка и еще и лечить его, просто из милосердия. Есть такие уникумы, но вероятность того, что они прочитают объявление это, стремится к нулю.

Автор, вы пересдали анализ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:04 
Новичок

Автор темы

zavgorodnyaya
Ну я же не могу неправду писать. Пишу как есть, чтобы его не взяли и не заразили других животных в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:10 
Новичок

Автор темы

Anksa
Его лечить не надо. Он болеет короновирусом-это неизлечимо. А глаз может и у здорового заболеть. Сегодня были у врача насчет глаза, сказали, что сейчас нельзя трогать котенка, он должен вырасти и глазик сформироваться. Анализы сказали сдать через неделю. Но насчет глаза тоже ничего хорошего не говорят, скорее всего удалять, можно попробовать спасти, но мало вероятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:16 
Частый гость

Блин, нет болезни короновирус) Почитайте литературу. Есть короновирус - просто вирус, как вирус гриппа, а есть короновирусный перитонит, он же ФИП - вот это болезнь.Носителем короновируса является каждая вторая кошка, но развивается в неизлечимый перитонит он у одной из ста.
Это как Herpes Zoster у людей!

Цитата:
Распространение
Многие кошки, особенно содержащиеся группами, заражены коронавирусом. Процент кошек, реагирующих положительно при серологическом исследовании, составляет:
· 82% на выставках кошек
· 53% породистых кошек
· 28% домашних кошек, содержащихся группами
· около 15% домашних кошек, содержащихся поодиночке.
До 10% кошек, инфицированных коронавирусом и живущих большими группами, заболевают инфекционным перитонитом, тогда как у кошек, живущих поодиночке или маленькими устойчивыми группами, это отмечается очень редко.

Последний раз редактировалось Anksa 12 июн 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:21 
Частый гость

Насчет глазика... вы в Окулюс не ходили, который выше советовали? )

А про Авито... ну понятно, что писали правду) Просто не надо было писать вообще.
Животное пристраивать нужно здоровое и счастливое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:23 
Старый знакомый

Выделила объявление о котенке на АВИТО (желтым цветом на 7 дней), одновременно оно поднялось один раз: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _348731519

Полностью согласна с Anksa, но продолжаю поднимать объявление на АВИТО по просьбе Автора темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:32 
Частый гость

:(
Кисик маленький, задумайтесь, пожалуйста о советах, что вам тут дают. Котёныша надо хотя бы пока привести в нормальный вид. Пусть окрепнет, отмоется.
Заранее извините, если обижу вас... но переживаю, что если вдруг какой-нибудь очередной неадекват захочет ребенка забрать, посчитав, что его хотят "сплавить" и заполучить можно будет без труда, а вы "на радостях" отдадите (мол, ура, решились взять больного) - последствия могут быть ужасны :(

Где он сейчас? Как себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:57 
Новичок

Автор темы

Anksa
Котенок так же на передержке. К окулисту сходили. Но он говорит, что операции в таком возрасте лучше не делать. Надо чтобы он подрос. Анастезия не полезна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:11 
Старый знакомый

А что сказали про глаз - надо удалять или есть возможность сохранить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 03:00 
Новичок

Автор темы

padutoev
Врач сказал, что спасти можно попробовать. Глазик видит, но тонкая роговица. Если операция не поможет, то удалять. Сейчас врач прописал мазать. Девочка с передержки сказала, что глазик стал лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:34 
Частый гость

Автор, скажите, пжл, что меня услышали про короновирус и Авито)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:12 
Посетитель

Про глазик:
viewtopic.php?f=32&t=87399
Там было все и ринотрахеит, потом кальцевироз в более раннем возрасте, но глаза спасли. Главное правильное и регулярное лечение.
промывали корочки хлоргексидином, закапывали ципровет, через 7 дней ципровет сменили на забыло что - аналог, т.к. привыкание идет к лекарству. Это все каждые 4-5 часов. На ночь тетрациклиновую мазь прям в глаз много много. Это помимо всех уколов и капель в нос от вирусов. У Вас не такой страшный случай, глаз можно спасти, нужно ухаживать. Когда прогнали глистов - вообще все стало супер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:24 
Новичок

Автор темы

padutoev
Хочу сказать Вам большое спасибо за то, что поднимали анкету на авито. Звонков было очень много. Но домик нашли мы у проверенных людей. Так спокойнее за котика. Кстати у нас глазик стал намного лучше. Сейчас вставлю фотографию. Спасибо девочке с передержки, ухаживала за глазиком по назначению врача. Мы до врача еще не добрались. Те врачи, которых нам посоветовали, работают очень не часто. Бойко вообще в июле только. Но всё таки к одному с передержкой мы съездили и он нам посоветовал корнерегель, т.е эту мазь нам уже до этого врача посоветовали, а врач еще раз подтвердил, даже не зная, что нам ее уже прописали. Вот он то нам и помог, но пока не до конца, но шишка стала значительнее меньше и теперь не красного цвета. Теперь котенок закрывает глазик нормально. Мазать продолжаем, а там уже будем смотреть, что нам новый врач скажет. Очень хочу чтобы у кисы глазик выздоровел без всяких операционных вмешательств. У такой лапы должно быть всё очень хорошо. она очень милая и ласковая девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:25 
Новичок

Автор темы

Anksa

"Автор, скажите, пжл, что меня услышали про короновирус и Авито)" ? Про это не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:30 
Новичок

Автор темы

zura82

Мы ципроветом капали по назначению первого и второго врача, а вот третий врач сказал, капли перестать капать, они только раздражают глазик в нашем случаи, и правда нам стало лучше. А после ципровета мы очень долго плакали, т.е. он щипет глазик. Судя по тому что мы видим сейчас, то глазик и правда можно спасти, тем более она им видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогдаСообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:34 
Новичок

Автор темы

Вот такие мы стали Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]