Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg
Mishanya.jpg
1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
14.jpgDSC_0910.jpgdevochka_2.jpgmikro~15.jpg
HD7_7007.jpg
HD7_9440.jpgmikro~16.jpgo3v3JmPmjK8.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу закрыть тему. В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

В Омске догхантера накормили собачьей отравой 28 мая 2014 — 16:58 Душераздирающая история появилась вчера вечером в омских группах в соцсетях: в районе нефтезавода парень разбрасывал отраву для собак... а защитники животных накормили ею его самого. Читатели группы «Типичный Омск» (http://vk.com/omskpub) вчера вечером поделились анонимным предупреждением о том, что в районе нефтезавода появился догхантер, то есть человек, который нападает на собак или пытается их отравить с помощью приманки. Фото: http://kurs.ru Согласно опубликованной информации, неизвестные работники предприятия, находящегося по ул. Доковской, с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения. Автор поста сообщает, что он и его коллеги оперативно отреагировали на происходящее, а именно выскочили за ворота и остановили неизвестного. Им оказался парень 18-19 лет на вид. Решив ответить жестокостью на жестокость, омичи не попытались заявить в полицию, а напали на догхантера сами. Обнаружив в карманах молодого человека шарики фарша с отравой, они силой вложили несколько штук ему в рот, а затем избили его. По словам участника этого «самосуда», парень пытался оправдать свои действия по отношению к животным тем, что бродячие собаки покусали его младшего брата. В конце концов парня все-таки отпустили, и он скрылся на велосипеде в неизвестном направлении. В конце истории автор предупреждает: «Судя по всему, живет где-то в Николаевке или Лукъяновке. Кто увидит - присмотритесь, вдруг не воздействовали меры» (цитата). Официальной информации о заявлениях в полицию той или другой стороны конфликта пока не поступало, как и данных о том, насколько сильный ущерб был нанесен здоровью молодого человека. Подписчики группы «Типичный Омск» неоднозначно оценивают эту ситуацию, обсуждение насчитывает сотни комментариев. Некоторые поддерживают хозяев собак, наказавших догхантера: «молодцы мужики, потому что эта размазня только и может, что через забор травить» (цитата из комментариев). Другие настаивают на том, что нападение на человека было неоправданно «кто-нибудь таки услышит призыв к гуманному суду? поймите, при всем уважении к животным, человек все-таки ценнее собаки».(Ссылка на обсуждение: http://vk.com/omskpub?w=wall-33193420_399175) Вмешается ли в эту историю третья сторона — представители правопорядка — еще предстоит выяснить. Валентина Кисятина

ИМХО - я понимаю, что закона у нас нет. Тот, что есть, бездействует. Но такую жестокость все же считаю излишней. Повторюсь ИМХО

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Последний раз редактировалось Kcat 05 июн 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:52 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:53 
Старый знакомый

Ираида, мне далеко не 20 и даже не 30 лет, так что не пройдет, просто я не такой фанат по отношению к животным, хорошо относится к зверям еще не значит не любить людей или желать им страшной и мучительной смерти.
Садистов нисколько не оправдываю, но кормить отравой человека это слишком, это уголовщина чистой воды, и те люди, которые преступили черту и стали уголовниками ни чем не лучше отравителя собак, для меня они не лучше, такие же садисты. Садизм и жестокость в любой форме отвратительны, и жестокость по отношению к зверям и по отношению к людям.
Можно не любить животных, но душить-травить-вешать-пытать и мучить, в том числе и сельхозживотных отвратительно. Наказать отравителя надо, но не таким способом, встав с ним на одну черту.

И еще, в цивилизованной стране нет отравителей, так как там нет бесхозных животных, бездомных стаи собак, эта проблема давно уже назрела и стала актуальной и как показала программа стерилизации и возврата на место обитания, это не выход, бесхозные животные гибли и будут гибнуть под колесами автомобилей их убивали и будут убивать, если одному человеку в радость кормить пару-тройку бобиков, то остальным это может доставлять неудобства. Пока люди не начнут уважать друг друга и считаться друг с другом животные будут страдать, и чем больше кастрюли будут прикармливать стаи, тем больше найдется желающих эти стаи уничтожить.

История собаки Пирата банальна, это судьба многих бесхозных животных и не только в России, итог у бездомных всегда один, рано или поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:54 
Старожил

Руки бы сломали, и дерьмом накормили бы, что ли... Больше пользы бы было.
Неграмотные какие. От изо взрослому человеку ничего не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:55 
Старый знакомый

удалено модератором

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:58 
Посетитель

Мы все имеем права на свои чувства.И на ненависть в том числе. Особенно к тем, кто обижает, унижает или убивает тех, кого мы любим.
Никто не сможет заставить человека чувствовать по-другому.
А таких малолетних говнюков уже не перевоспитаешь. Их можно держать в узде только с помощью применения силы, к сожалению.
И никому из людей не дано право решать - кому жить, а кому нет.

Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 05 июн 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:00 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:01 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
Сerina оставьте вы эту бюргершу в покое! Ей ведь только того и надо , чтобы вы ей отвечали в ее пустопорожней болтовне. Ну скучно тетке... А мож не любит ее никто или вообще убогая какая или больная. Я по утрам читаю интерактивную газету, так вот там сидит пара троллей. Ну раньше народ отзывался на их комменты, они аж в раж входили... а потом стали игнорировать и все тролли отвалили

{yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:01 
Участник

удалено модератором

Вы понимаете, что даже в России это УК?удалено модератором уже написали это все открыто на разных ресурсах? Очень надеюсь для вас всех, что это все так, попугать, но на самом деле запугивание это тоже УК. Вы хоть понимаете, что с одной стороны стоят стаи собак, которые тупо опасны в городах, а с другой жизнь и здоровье человека?

А вот кстати скрины из контакта:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:04 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:05 
Посетитель

удалено модератором

Последний раз редактировалось Наталия* 05 июн 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:07 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Маша...Это- твое viewtopic.php?f=35&t=119201&start=0
Из темы: " СДОХНИТЕ, СКОТЫ" 8)
Высший суд, говоришь? Ну, тогда я СОВСЕМ ничего не понимаю...Нужно было помягче:
" Поешьте дерьма, детки..."

для Cerina и
Ираида, милая моя, я им этого пожелала, НО НЕ ТРАВИЛА/БИЛА/калечила собственноручно
Пожелать и сделать - разница все же есть {yee}
Я тем, кто реально убивает собак, мучает/калечит действительно желаю скорейшей ответки и таких же мучений, НО сама их калечить не буду, так яснее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:09 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:11 
Участник

Almara писал(а):
И еще, в цивилизованной стране нет отравителей, так как там нет бесхозных животных, бездомных стаи собак, эта проблема давно уже назрела и стала актуальной и как показала программа стерилизации и возврата на место обитания, это не выход, бесхозные животные гибли и будут гибнуть под колесами автомобилей их убивали и будут убивать, если одному человеку в радость кормить пару-тройку бобиков, то остальным это может доставлять неудобства. Пока люди не начнут уважать друг друга и считаться друг с другом животные будут страдать, и чем больше кастрюли будут прикармливать стаи, тем больше найдется желающих эти стаи уничтожить.

Да, все так и есть, только на этом форуме такие идеи не приветствуются, здесь почему-то считают, что другие люди должны жить по-соседству со стаями собак и относиться к этому нормально. То, что это утопия, почему-то никому в голову не приходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:13 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:16 
Участник

Любое убийство, человека или животного, есть УБИЙСТВО, если человек пошел на это, то это уже не может рассматриваться НОРМАЛЬНЫМ!!!
Mauri_vic Вы писали, что в Германии отстреливают бездомных животных, а кто это делает? Какая должна быть психика у человека, который расстреливает домашних животных? Собаки, кошки - не дикие животные, А ДОМАШНИЕ!!!!
Вы уехали в одну из благополучных европейских стран, а мы живем в стране, где нет прав не только у животных, но и у людей, у кот. нет денег, отстоять свои права, кот. "гарантируются" конституцией!!!.

Я тоже против жестких мер и тоже считаю, что Ираида очень грубо выражается, но я не была в ее ситуации и не на моих глазах и руках умирали ее собаки, которые для нее были всем, а если была бы, то не знаю, может сама ноги-руки переломали не только кто это сделал, но и родителям их, что таких Мурло воспитали...
НЕНОРМАЛЬНО получать удовольствие на страданиях других живых существ, НЕНОРМАЛЬНО,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:21 
Посетитель

Mauri_vic
О каком законе вы глаголите, сударыня? Законы существуют в правовом государстве. Разве россия таковым является?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:23 
Участник

Снег писал(а):
Любое убийство, человека или животного, есть УБИЙСТВО, если человек пошел на это, то это уже не может рассматриваться НОРМАЛЬНЫМ!!!
Mauri_vic Вы писали, что в Германии отстреливают бездомных животных, а кто это делает? Какая должна быть психика у человека, который расстреливает домашних животных? Собаки, кошки - не дикие животные, А ДОМАШНИЕ!!!!
Вы уехали в одну из благополучных европейских стран, а мы живем в стране, где нет прав не только у животных, но и у людей, у кот. нет денег, отстоять свои права, кот. "гарантируются" конституцией!!!.

Я тоже против жестких мер и тоже считаю, что Ираида очень грубо выражается, но я не была в ее ситуации и не на моих глазах и руках умирали ее собаки, которые для нее были всем, а если была бы, то не знаю, может сама ноги-руки переломали не только кто это сделал, но и родителям их, что таких Мурло воспитали...
НЕНОРМАЛЬНО получать удовольствие на страданиях других живых существ, НЕНОРМАЛЬНО,,,

Охотники, которые находятся на службе у гос-ва, они и других животных отстреливают, например косуль, потому что если их популяции превысит определенные цифры, то случится экологическая катастрофа, поэтому определенную часть популяции ежегодно отстреливают. В Германии собаки и кошки, которые находятся на определенном расстоянии от ближайшего дома, считаются ДИКИМИ. Я раньше считала это неправильным, сейчас я изменила свое мнение. Гос-во может и должно решать проблему бездомных животных. То, что сейчас в России происходит, это не лезет ни в какие ворота. С одной стороны зооспасатели, странные люди, мягко говоря, а с другой ДХ, в ряды которых часто попадают садисты и отморозки. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:26 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:26 
Посетитель

он тоже нарушал численность в популяции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:27 
Старожил

по порядку :-[
1. МОЛОДЦЫ мужики! БРАВО!
2. чем там мотивировал этот недочеловек свои действия? его брата покусала собака - так чего же он не пошел по правовому пути? а пошел травить невинных? да, ещё и проживающих на закрытой территории предприятия...
3. кто дал право всем оценивать чья жизнь важнее???
да, я злобная зоозащинтица и для меня жизнь собаки ценнее, чем жизнь удалено модераторомкоторый ради забавы травит безззащитных, подло, ночью, через забор. :sick:
4. раз сел на велосипед и уехал - вреда здоровью мало нанесли :-[
ну, прос..ся, проблю..ся, за то от страха больше не будет никого травить.
к сожалению, такие ссык..ы только язык силы и понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:29 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:33 
Посетитель

Валерия Дебельбер
Респект!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:34 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:42 
Старый знакомый

Странные взгляды у некоторых зоозащитников, чем это жизнь собаки такая ценная, для хозяина любящего - да, а для остальных? И почему такие ценители собачьей жизни ходят к врачам (людям), кушают пищу выращенную и созданную людьми, пользуются бытовой техникой сделанной людьми и всеми остальными благами цивилизации :? Нет бы жить в дикой природе, в стае собак, кошек, и других зверей, и людей ненавидеть не придется, их же там не будет :P

По моему только в России жизнь собачья ставится выше человека, больше нигде с такими чудесами не встречалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:46 
Участник

Almara писал(а):

По моему только в России жизнь собачья ставится выше человека, больше нигде с такими чудесами не встречалась

Больные есть везде, просто в других странах их никто не слушает, они очень малочисленны, а в России определенным скотам просто-напросто было выгодно их послушать и ввести ОСВ, принять это милое решение помогли производители кормов для животных, у них шкурный интерес в этом деле. Производители кормов сами сидят в других странах, а в России можно устроить бардак на улицах городов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:55 
Старый знакомый

Не осуждаю тех,кто готов на радикальные меры по отношению к убийцам животных,в нашем государстве нет реальной защиты от живодеров,и это факт,но сама, наверное,не стала бы принимать участие в подобных "мероприятиях",ну просто,мировоззрение другое,но всю эту шваль,типа ДХ,КК людьми не считаю,так,просто двуногие особи,конченные они все. Никто ведь никого не заставляет любить,ну тех же собак,но убивать то на фига,просто проходи мимо,не задерживайся,так нет,им доставляет кайф,убить животное,а все потому, что это абсолютно безнаказанно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:59 
Старый знакомый

Да, не не производители кормов, ОСВ выгодно для чиновников, госбюджет выделяет на это большие деньги, часть денег в виде откатов получают чиновники. Зооиндустрия - это вообще большие деньги, и многие люди заинтересованы в процветании всего этого бардака и балагана.
Зверушки никому не нужны и неинтересны, но они приносят деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:16 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Я тем, кто реально убивает собак, мучает/калечит действительно желаю скорейшей ответки и таких же мучений, НО сама их калечить не буду, так яснее?

накормить смогу, искалечить- нет...., ну, а там, как ноги донесут до врача ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:19 
Свой на форуме

Almara писал(а):
ОСВ выгодно для чиновников, госбюджет выделяет на это большие деньги, часть денег в виде откатов получают чиновники. Зооиндустрия - это вообще большие деньги, и многие люди заинтересованы в процветании всего этого бардака и балагана.

+1000
Неужели кто-то ещё это не понял?
Смешно даже предположить, что в стране, где наплевали на стариков, детей, инвалидов и людей в принципе - так "трогательно заботятся о бездомных животных". Никого не жалеют, а по поводу безвозвратного отлова прям слёзы льют. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравойСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:23 
Участник

Almara писал(а):
Да, не не производители кормов, ОСВ выгодно для чиновников, госбюджет выделяет на это большие деньги, часть денег в виде откатов получают чиновники. Зооиндустрия - это вообще большие деньги, и многие люди заинтересованы в процветании всего этого бардака и балагана.

Представители компаний производителей кормов были одними из комиссии, которая рекомендовала ОСВ, посмотрите вокруг, у меня у большинства знакомых в России куча животных, у меня самой 75% в Германии живут российского производства. Мне не нужно такое кол-во животных, 2 кошки меня устроило бы, но мне их жалко, на это производители кормов и сделали ставку и не ошиблись, да и бабушки-кормилицы тоже любят как раз Вискасами покормить. Так что производители кормов тоже приложили к этому свои грязные лапы, а на ОСВ конечно же чиновники наживаются самым бессовестным образом и еще некоторые подлецы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]