Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!
Добавлено: 03 июн 2014, 19:43
Активист
Автор темы
Мышка приехала. ДОлги остались! ___________________________________________________________ Мышка в стационаре Ветцентра в г.Ростов-на-Дону. у нее есть шансы на жизнь! помогите нам собрать на лечение Мышки там!
РАСХОДЫ: 03,06 небулайзер + лекарство 2750р Ростов: функциональная диагностика - рентген 1600р уколы и узи 1290р стационар (два дня, 4 и 5 число) 1200р паштет для Мыша в стационар (еда) 475р Расходы в Рост клинике 4730р ______________________ итого: 12,045р (+ будет неделя стационара, лекарства)
ПРИХОДЫ: 03,06 Ирина В 1000р Юля Х 500р Линда 700р 04,06 Гаянэ 1000р Людмила (Барсик) 1000р Кристина Кри 200р 05,06 Лена londafx 500р 06 и 07/06 250р - Юлия Ивановна 1000р - Леонид Леонидович 130р - Линда Владимировна 500р - карта 4505 09.06. 100р - 6761**3972 150р - Анжелика Викторовна 10.06. 300р - Линда Владимировна 200р - 6390**4874 --------------------- итого: 7,530р ________________________________________________________________ 500р на тел Людмила (Барсик): из них: 100р остались у меня, 400р отправила на тел Жанны
БАЛАНС -4,515р. ПОМОГИТЕ!!!
МЫ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ПИТЕРСКИМ ФОРУМЧАНЯМ И ВРАЧАМ!
ПОСТ http://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1220 НУЖНЫ РЕПОСТЫ, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ________________________________________________________________________________
Жанна http://vk.com/zharptisa наловила 3х котят с чердака. очаровательные месячные малыши! (сейчас им 1,5мес)
ЗАБОЛЕЛИ! -тяжелое дыхание, угнетение, тремор, высокая тем-ра, отказ от еды.
лечила в своей клинике в Загорске "гемобартеннелез" (....слов нет!, ) накололи им херни.
Когда стало ясно после 2х дней, что им ХУЖЕ, мы метнулись к нам в Анарду в Пятигорске.
в Анарде лечимся уже 2 дня. СТАЛО ЯСНО ВСЕМ, ЧТО ЭТО КАЛЬЦИВИРОЗ, ОСЛОЖНЕННЫЙ ПНЕВМОНИЕЙ. (на языках микро-язвочки, в центре) назначили лечение: -витафел, энроксил, витамины, циклоферон, и еще чего-то....... литичку при температуре.
КОТЯТА СТАЛИ то лучше, то хуже.
Началась пневмония / плеврит - ПО НАШЕМУ РЕНТГЕНУ - ХЗ!
врачи в Анарде делают хороший курс, антибиотик сменили сегодня на Цеф - какой-то, но
ТО ОДНОМУ, ТО ВТОРОМУ, ТО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ - ПЛОХЕЕТ КОНКРЕТНО! ТЯЖЕЛО С ДЫХАНИЕМ, ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЕТСЯ В ЖИВОТЕ.
СЕЙЧАС ПОПЛОХЕЛО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ, который только что был относительно нормально.
ЕДЕМ В НОЧЬ В РОСТОВ. МЕСТНЫХ СИЛ ЯВНО НЕ ХВАТИТ. НУЖЕН СТАЦИОНАР, РЕАНИМАЦИЯ И ....все остальное! анализы и обследования! НАС ТАМ ЗНАЮТ, И МЕНЯ И ЖАННУ. МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВРАЧАМИ, НАС ТАМ ЖДУТ! скидки сделают, примут, и если будет возможность оставить вирусных котят- - оставят их там в инф кабинете!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!
Добавлено: 08 июн 2014, 16:24
Активист
Автор темы
Жанночка, всвязи с тем, о чем мы говорили сегодня - нужно тему перевести на тебя. надо написать админу, например Иве Марине, просьбу, чтобы на тебя перевели тему.
главпост готов, тебе только нужно будет править финотчет.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!
Добавлено: 10 июн 2014, 12:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да Бог с ним, с рентгеном. При первых признаках заболевания начинайте лечить по полной, исходя из того, что все плохо, тут лучше опередить события. От антибиотика, даже сделанного профилактически, никто еще не умирал, а от мгновенно развившейся пневмонии... Удачи. Я очень надеюсь, что все обойдется.
Добавлено: 10 июн 2014, 22:34
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Сегодня в 3:30 ночи Мышка приедет (с поездом и добрым человеком) из ростова. Стационар и лечение вышло на 4 730! Деньги я заняла и сегодня еще днем перевела за лечение. Очень прошу помогите собрать эту сумму!! Моя карта Сбербанка 4276 3800 3152 4874 (Светлана Конст.) Вместе с Мышом врач передала новый рентген и лист с указаниями по дальнейшими действиями. Всё буду знать в 4 утра, завтра отпишу и отпишу приходы за сегодня.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 11 июн 2014, 16:03
Новичок
Сегодня утром Мышонка отвезла на 10 дневную передержку (на больший срок передержку найти не могу, чтоб было без других животных) Она выглядит хорошо, передержка обещала ее за эти 10 дней раскормить, сейчас она худая. Прикладываю чеки из Ростова и рентген, к-е также приехали вместе с Мышом. Сейчас добавился минус в 4730 (по чекам 4850, сделали скидку в 120р в клинике) Приход на карту: 09.06. 100р - 6761**3972 150р - Анжелика Викторовна 10.06. 300р - Линда Владимировна 200р - 6390**4874 Благодарю за помощь
Итоги: Расходы 7315 (когда отвезла в Ростов) Приходы 6780
Новые данные на сегодня: Расходы 4730 Приходы (09.06.,10.06.) 750 Итого минус 535, 3980 (общий 4515) я занимала до 20 числа
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 13 июн 2014, 13:23
Новичок
Я сравнила, там где была пневмония видно что ее или нет, или она стала меньше, я плохо понимаю. Но изменения точно есть! Приход за вчерашнее число 12.06. - 50р..... Больше приходов не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1