Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежала Наоми.Угол Пискаревского и Металлистов.Помогите на машине отследить!
Добавлено: 06 янв 2009, 10:00
Свой на форуме
Автор темы
Нома сбежала на пересечении Пискаревского и Металлистов около Краусели через дорогу от парка. На ней был ошейник яркорыжая шлейка, поводок, жетон. Нома к чужим не подойдет. В холке примерно 45-50см. На груди пятнышко, на лапах крап. Есть чип.
Нужна третья машина, чтобы по периметру машины стояли и отслеживать.
Дефка круги наматывает огого как примерный радиус 500 м. Дорогу не перебегала (ТТТ), хотя следы очень близко видны. Но никто ее не лицезреет. Хотя собачники все озадачены и отелефонены. Квартал Антоновская-Ключевая-Пискаревский Красным обведено место где больше всего следов
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочки, давайте мне объявы, завтра поклею. Звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Так стоять караулить можно околеть, на улице большой минус. А так расставить 3 машины по периметру участка ее обетания и ждать, пока появится. Там главное Саше с Графом (где она была на передержке) ее позвать, Номка полетит.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нам с Петей никак
ЛЮДИ,ОТКЛИКНИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
В парке Сахарова гуляет моя Герда (похожа на Ному, только белая в рыжих пятнах) с хозяевами
Пока Ному не видели, предупредят всех собачников, кого не успели, будут ловить!
Заодно завтра заеду к Герде!!! Вот Герда такая же как Нома была. Сейчас такая заласканная, хозяева ее обожают, балуют как младшего ребенка в семье.
Вот и Номочку это ждет, только бы поймать...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ребят!!! Пришла наша девонька домой сама!!! Перебежала кучу дорог, по незнакомой местности!!! Только что соседка позвонила, Санька в тапочках побежала за ней, а она уже в подъезде!!! Тощая, испуганная, сейчас опустошает миску с едой ))
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Теперь осталось тока все поклеенные объявы снять, чтобы мы опять не хапнули вместо Номы девочку, гуляющую у общаги, а собачники не волновались (переживающих было оч. много)!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
НУ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!! , я только собиралась ехать клеить и искать!!!!Нома заенька какая! это у них семейное..домой самим идти!
Ее тетя(однопометница мамаши) пришла из спецтранса САМА на петроградку к своей стае-семье. шла неделю....через весь город, притом что всю жизнь жила только на петроградке.
Какая же Нома умничка!!!! Спасибо вам!!!!!!!!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я зашла на форум перед тем, как идти клеить объявы по парку, а тут такая прекрасная новость!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
чипка писал(а):
Паша, вот не хотят собаки уходить от тебя
Наоми вернулась(вот ведь умница какая )
Белые бандиты тоже не пожелали оставаться у новых хозяев
Наомка шла домой окольными путями (кстати там, где щенков мелких ловили), а белые на Санькин голов побежали (пока не звала - бежали от нас в рассыпную!)
nadja писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!! Паш! А Номе далеко идти пришлось? Девушка-то, видать, с компасом.
Сегодня звонили люди - видели, как она шла. Ориентировочный ее маршрут: Антоновская ул, через Пискаревский пр., Тухачевского, через Апрельскую, через шоссе Революции - там во дворы, и домой на Металлистов... Человеку около 40 мин. ходу, а она, наверное мин за 10 долетела ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3