Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 11:13
Активист
Автор темы
irenvl После 28 июня это я как бы для профилактики. Дальше будет проще. Будет формироваться заказпо предоплате и привозиться. Пока шурум-бурум, налаживаю поставку.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
irenvl После 28 июня это я как бы для профилактики. Дальше будет проще. Будет формироваться заказпо предоплате и привозиться. Пока шурум-бурум, налаживаю поставку.
А 50% сейчас платить? Можно тогда карту СБ в личку?
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
NAtysya Я привожу по 3-4 изделия, т.к. они достаточно дороги на фоне остального. Если Вас конкретно что-то интересует, там есть альбом ХОЧУ КУПИТЬ. Я преложу возможные варианты по Вашим фото. Следующая партия изделий будет в конце июля.
В альбоме хочу купить нет фото или я должна выложить фото, чего хочу? Было бы удобнее посмотреть, что есть и выбрать для заказа
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 июн 2014, 12:17
Активист
Автор темы
NAtysya В начале июля будет серебро с камнями, во второй партии товара. Вот колье с родолитом куплено, а пока никто не бронировал, мне невыгодно возить дорогие украшения.
Вы можете написать свои пожелания, например, серьги с изумрудами или браслет с сапфиром. Я посмотрю, что можно будет через месяц закзать из это во второй заход.
Сейчас большеине буду закупать в первую партию, т.к. у самой пока денег не очень много на это дело. Да и доставка долгая, т.е. я оплатила всю партию товара и сижу месяц без денег до ее получения
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 02 июн 2014, 13:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Танцующая_Тень для меня колье пестровато - не нравится сочетание камней, мне бы что поэлегантней и в приоритете кольца ( можно без камня) и серьги
и мне не горит - могу выбрать, внести п/о и ждать, но я очень придирчиво выбираю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 июн 2014, 16:02
Активист
Автор темы
Фелина Могу попробовать дозаказать. Возможен ли дозаказ этих моделей будет понятно в субботу. Можете оставить пожелание по заказу, какие точно заказывать, если будут.
Фелина Могу попробовать дозаказать. Возможен ли дозаказ этих моделей будет понятно в субботу. Можете оставить пожелание по заказу, какие точно заказывать, если будут.
Большое спасибо! №9 тогда забронируйте, если можно!
Добавлено: 02 июн 2014, 16:51
Посетитель
[quote=]Вы можете написать свои пожелания, например, серьги с изумрудами или браслет с сапфиром. Я посмотрю, что можно будет через месяц закзать из это во второй заход [/quote] Здравствуйте, хотелось бы серьги с изумрудами, модель и замок, аналогичный серьгам из этой темы (там где сапфиры): viewtopic.php?f=82&t=120148&start=30 Камень хотелось бы покрупнее (лучше один). В конце июля, конечно. Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1