Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.
Добавлено: 31 май 2014, 17:41
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь. Имеем: кошка и котята, вроде котят четверо. Территориально м. Горьковская, ул. Б. Посадская. У двоих котят похоже проблемы с глазками. Не знаю, инфекция это или нет или просто грязь. У кошки и двух других котят глазки чистые. Двое котят рыжие полосатики, третий серый полосатик, четвертый как мама. Фотки прикладываю, фото делала с увеличением. Я готова быть куратором. Опыта нет ни в отлове, ни в пристройстве. Куратором не была. Я новичок. Сейчас у меня и с деньгами очень плохо. Нужна помощь в отлове и передержка, желательно бесплатная, платную я не потяну. Корм и наполнитель куплю. На врача тоже денег нет. Может, кто-то знает, проверенные схемы лечения глазок, и тогда не обращаться к врачу. К себе не могу взять, у меня дом кот и скоро привезут еще двух. Квартира маленькая, в июле еще родственники приедут. После 20 июля может получится к себе взять на передержку. В общем, что делать понимаю, но помощь очень нужна. Мой телефон 89214491578. Карты Сб у меня нет. Но если кто-то сможет помочь, карту сделаю. [url=http://radikal.ru/fp/38e15bc369874761936bfab692014855] [/url]
Последний раз редактировалось Лора-Лора 24 июл 2014, 21:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Горьковская 5 мин. пешком. Кошка и котята. Нужна помощь: советом, в отлове, передержка, деньгами.
Добавлено: 08 июн 2014, 22:13
Новичок
Автор темы
Завтра, я пойду без переноски, т.к. с утра поеду по делам работы, а я без машины, не очень удобно. В четверг пойду с переноской. Может получится вечером после 8-9ч в понедельник или во вторник.
Последний раз редактировалось Лора-Лора 08 июн 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Лора-Лора хлапидиоз на глазок установить НЕЛЬЗЯ. Если ПЦР на хламидиоз не делали - значит диагноз взят с потолка. Для котенка температура 39,4 не архи много. У котят температура выше , чем у взрослых кошек.
Идея с переноской - хорошая идея. Только она должна быть пластиковой и ее надо зафиксировать чем-то тяжелым с трех сторон, чтобы не поползла, когда захлопнется дверца. По любому - нужен человек, который рядом живет !
Ездили вчера днём и сегодня вечером, с час назад. Вчера кошка и рыжик сидели на улице возле входа в подвал, на кис-кис сразу удрали внутрь. Пытались поймать рыжика, никак -чуть нос высунул и обратно. Стояла банка с варёной рыбой, корм - кто-то приходил кормить. Сегодня никого не было, на кис-кис не вышли. Корма две тарелки разного стояло. Не знаю, во сколько приезжать, чтобы словить?
может написать объявление, чтобы не кормили - тогда-то и такого-то числа. и ОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОН , чтобы тот кто кормит - позвонил для согласования действий и помощи в благом деле !
Заголовок сообщения: Re: м.Горьковская 5 мин. пешком. Кошка и котята. Нужна помощь: советом, в отлове, передержка, деньгами.
Добавлено: 10 июн 2014, 15:17
Новичок
Автор темы
Сегодня в 11ч. пошла посмотреть котят. Сидела кошка у окошка, котята рыжий и серый спали не пенечке. Достала в сторонке вискас, подошла к кошке, она сразу спряталась, вискас поставила у окошка, серенький котенок за мамкой тоже спрятался, рыжик дремал, и я его поймала. Переноски с собой не было, положила в пакет. Поехали мы с ним в синий крест. Диагноз: блошиный дерматит, обработали фипристом, с глазками все в порядке, температурв 38.3, вес 700г. Поставили ронколейкин+NaCl, ставить еще 4 дня, 1 раз в день. Сказали, что для иммунитета. Если все будет хорошо глистогонить через 5-7 дней. Сказали, что можно для глазок на всякий случай тетрац. мазь. А того рыжика, у которого беда с глазками, не было.
Лора-Лора Два котёнка одного возраста не могут причинить друг другу вред, не переживайте, они наверняка скоро подружатся и будут отлично играть. И вдвоём им будет гораздо веселее сидеть в ванной
Добавлено: 11 июн 2014, 01:18
Новичок
Автор темы
Телефон не оставила, торопилась, боялась, что котенок убежит. На первого котенка есть ручки, в пятницу отнесу к вету, если все хорошо, буду числа 20-22 июня отдавать.
Добавлено: 11 июн 2014, 01:22
Новичок
Автор темы
Ручки- подруга сотрудницы с работы, очень хотят котенка. Прививать будут, живут за городом постоянно, в Саблино. У них есть знакомый вет, приходит осматривать собаку.
Добавлено: 11 июн 2014, 02:16
Посетитель
Лора-Лора
Доброй ночи. Я знаю это место и котят с кошкой. Работаю рядом. Могу завтра попробовать поймать котят, если они выдут. Видела их вчера, немножко сфотографировала. А сегодня увидела вашу тему... Моему восторгу не было предела. Всех еще не отловили, я правильно поняла?
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 11 июн 2014, 08:30
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за помощь. Сейчас узнала на работе, срочно отправляют в командировку на 2 нед. Остальными котятами не смогу заниматься. Семку отдам ручкам, надо узнать не передумали они, рыжика временно другой сотруднице отдам. Так что котят не ловите, их негде оставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0