Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джессика - красавица.Далматин.Чуть не убили.Хэппи!
Добавлено: 06 янв 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Наверное,тема по ней была.
Выкладываю ее новую жизнь.
Не знаю предыстории,почему эту чудную,послушную,ласковую девулю привели усыплять - но ей повезло,привели в клинику IF.
Потом повезло еще раз - на передержку попала к чудесным людям.
Она еще истощена,но - здорова,абсолютно безпроблемная.
Народ, налетай!
Тел 89112885462 Света
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 янв 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я еще раз говорю-это был выходной, я была дома.
Позвонили из клиники-я разговаривала-мужчина сказал, что ей 9 мес., я не подумала даже, что он может обмануть. Написала то, что написала.
Сегодня спросила-врачи смотрели, конкретно-Максим Валерьевич-подтвердил, что собака в возрасте.
С возрастом произошло недоразумение - обычная путаница,ничего страшного.
С бывшими хозяевами Наташа разговаривала,вечером сама напишет.
Собаку они забирать не собираются.
Наташа должна сегодня забрать ее сама.
Ждем результатов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Все, с Джутькой уже дома =)
Валяется рядом, грызет косточку =) нервничала очень, но сейчас уже успакаивается, только, все не может определиться куда умоститься с едой =) сразу видно что собака росла в хорошей семье, где ей уделяли много времени и любви, очень ласковая, всю дорогу в машине хоть и пищала, но лезла целоваться =)
это доча сейчас =))
фотки попозже будут, надо за батарейками сходить =)
С хозяйком мы созвонились, она ничего не знала не об усыпалке, не о состоянии собаке... пару месяцев назад собаку пристроили в хорошии руки, после этого связь с псом была потеряна =(( Оксана была в шоке, когда узнала историю своей любимки... взять обратно она ее не может по семейным обстоятельствам, в итоге мы с ней договорились созваниваться =) очень сильно переживает за нее.
Собачку уже третий раз выводим, стул жидковатый... такая умничка, поводок лапами бьет =)
там очень сложная ситуация..женщина отдалас обаку своей дочери 18летней... а та уже....
ну в общем это уже неважно..) главное, что теперь у нее все вновь будет хорошо =)
интересно, Джудька устает вообще)) час не переставая носится...=)
бедненькая, сложно ей будет... надеюсь, быстро привыкнет...
Говорили с Наташей по телефону.
Джуди явно просто перекормили...
И на передержке - от сочувствия и любви, и у Наташи дома - по той же причине.
После двухмесячного голода кишечник взбунтовался - бурлит и болит.
Договорились успокоить все препаратарами - смекта,энтерогез.
И не кормить хотя бы 12 часов.
Завтра все начнем с чистого листа...
Уже сейчас Джуди успокоилась и уснула.
А ее родители не спят - волнуются...
Антуан де Сент Экзюпери
Все, с Джутькой уже дома =) Валяется рядом, грызет косточку =) нервничала очень, но сейчас уже успакаивается, только, все не может определиться куда умоститься с едой =) сразу видно что собака росла в хорошей семье, где ей уделяли много времени и любви, очень ласковая, всю дорогу в машине хоть и пищала, но лезла целоваться =)
Наша Джесси-Джуди уже адаптировалась в новом доме, с удовольствием играет и целуется со всеми членами семьи, отлично ест и галопом носится на прогулках. Это потрясающе ласковая, умная и удивительно позитивная собачка, о которой можно рассказывать часами. Спасибо огромное всем, кто принял участие в ее судьбе - ее ангелам-хранителям, которые спасли нашу девочку от усыпления -jessy, куратору Свете-Алите, передержке Оле и всем-всем, кто переживал за девчонку.
Фото Джесси-Джуди)
Последний раз редактировалось NBS 08 янв 2009, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Какие офигенные фотки. Как Вам идет эта собака. Прямо как в журнале типа "Домовой". Очень-очень приятно и радостно смотреть. Вот скажите, пожалуйста, Вы же первые заметили, что далматинка та же самая в разных темах, а почему Вы ее еще летом не взяли?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Тут ХЭППИ? Или она на передержке? Я запуталась.
Если ПМЖ - автор исправьте название темы. А то просьба о пиаре, а тут тааакие фото .
Очень рада за девочку.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Роза, мы нашли летнюю тему, уже когда сейчас увидели Джесси на нашем форуме, заинтересовались далматинами и их судьбой в новом доме =) И через поиск нашли старые темы об отданных псах этой породы, среди них наткнулись на тему Джуди и по фотке поняли, что это одна и та же собака.
Сами очень рады!!!
Еще раз всем огромнейшее спасибо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3