Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgF.png
18.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~5.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgiriska2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_6788.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_9440.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0639.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpg1~0.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег. Долг в клинике 4270 руб.! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:54 
Частый гость

Автор темы

от 03.07
Невка (Теперь её зовут Линда) на передержке. 02.07 Линда снова была в клинике. Кроме того, что она теперь ходит, улучшений нет.
У нас очень большой долг в клинике, очень нужна помощь с его закрытием!!!

Долг в клинике сейчас 20781 руб.
На руках 5430 руб.
Перенос переплаты за Кирюшку 1000 руб.
соответственно на закрытие долга нам ещё надо собрать 14351 руб!!!!!! Очень нужна помощь! :help: :help: :help:
от 17.06.
Все мои надежды на скорое выздоровление Невушки уже рухнули. Она прекрасная, добрая и нежная собака. Но она до сих пор не встаёт и не писает сама...
Держать её в клинике нет смысла, там она просто лежит. А с ней надо заниматься.
Забирать куда-то... нет у нас никакой помощи, я сама её не тяну. Всем она безразлична... долг в клинике огромный, собирается мало....
Нужен или другой куратор или всё же реальная поддержка...
Я не хочу отпускать Невушку, но возможности..........

ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!! Ведь не зря же её спасали...
Приют от неё уже полностью отказался т.к. понимает, что её жизнь будет стоить много других жизней...

повторюсь, я не тяну её одна! даже корма покупались в долг!
Невка не встает, сама не писает... Ее осмотрел хирург, сделали КТ диагностику, на которой выявили множество проблем... 28.05 я забрала собаку у приюта "Потеряшка" на кураторство. Собакам в приютах и так не сладко, а уж настолько травмированным... Очень сильно нужна фин. помощь!!! долг в клинике огромный!
Изображение
Изображение

Ссылка на тему на форуме клиники: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 23c8f64186

+79046435501 Наталья
https://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Фин.Отчёт: https://vk.com/topic-71848217_29991661

Помочь можно на Яндекс Кошелёк 410012234466481
на карту СБ (по запросу в ЛС)
а так же куратору лично в руки

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 01 мар 2015, 14:13, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 09:27 
Частый гость

Автор темы

Насть, суммарно ...
буду разговаривать с Ю.П.
не знаю что он скажет... слишком долго она лежит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:00 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):
К сожалению у Невки нет прогресса, долг стремительно растёт, а помощи всё нет...
через некоторое время придётся принимать очень серьёзное решение...
прости меня, Невушка....

:cry: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:46 
Посетитель

zavgorodnyaya писал(а):
Насть, суммарно ...
буду разговаривать с Ю.П.
не знаю что он скажет... слишком долго она лежит...

Я все равно надеюсь, что еще не поздно, и она встанет в конец концов.
Всего 5 лет собачке, должна оправиться
А вообще, грустно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:20 
Свой на форуме

очень похожа ситуация на собаку, вот почитайте, может чем-то полезно будет - там старичок правда, Рик...тоже сбитый, лежал долго очень. Вообще с такими собаками как я поняла - надо заниматься очень много, интенсивная терапия нужна...
viewtopic.php?f=2&t=114477&p=4789758#p4789758

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:37 
Частый гость

Автор темы

спасибо, почитаю темку.
Вчера списывалась с девушкой, которая поднимала такую-же собаку. она дала мгого хороших советов, но на это ушёл год... с той поддержкой, которая у Невушки (даже корма покупались в долг), для меня это нереально.
мне бы долг ещё оплатить перед клиникой. а зарплата у меня крайне маленькая

так что или мне нужна помощь в течении всего года ( а может и больше) или Невушка всё же встанет или... не хочу даже думать о последнем варианте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:45 
Посетитель

:help:
У собаки нет денежной поддержки! Но есть долг в клинике, есть отказавшие лапы у собаки...
Помогите!
Ну должен же быть у Невы шанс:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Помогите закрыть долг в клинике. Он слишком большой, а Невка до сих пор не встаёт...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:47 
Частый гость

Автор темы

Сата писал(а):
У собаки нет денежной поддержки! Но есть долг в клинике, есть отказавшие лапы у собаки...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:36 
Посетитель

Наталья, на форуме клиники в теме Невки вроде всё не так трагично. Вы и передержку нашли. Вроде. Всё упирается в деньги - в погашение долга перед клиникой?
В теме Невки на форуме клиники я не нашла ни одного упоминания про повреждение спинного мозга. Это же очень важно! И вселяет надежду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:08 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
передержка без мед.ухода. в случае с Невкой это 100% не тот вариант

Всё упирается в долг, шанс на то, что она встанет и будет сама ходить в туалет (и не кровью) и что мы найдём ей бесплатно передержку с мед.уходом (что нереально практически)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:37 
Посетитель

Мысли вслух...Если я уменьшу на половину свою помощь в других темах...Это примерно 2500 в месяц...Плюс 1000 обещанных...3500...Для клиники...С Вас - сбор денег для передержки...За оболтуса Джафара и Грэйку смогу только переживать....Всё перечисленное имеет смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:14 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
Татьяна, возможно Невка так и будет лежать всю свою жизнь.
Я не буду ничего решать без консультации с врачами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:04 
Посетитель

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:25 
Посетитель

Господи, ну хоть кто-нибудь обратит ли на Невушку внимание? :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:39 
Свой на форуме

Сата писал(а):
Господи, ну хоть кто-нибудь обратит ли на Невушку внимание? :cry: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:45 
Старожил

zavgorodnyaya писал(а):
tanfaa
передержка без мед.ухода. в случае с Невкой это 100% не тот вариант

Всё упирается в долг, шанс на то, что она встанет и будет сама ходить в туалет (и не кровью) и что мы найдём ей бесплатно передержку с мед.уходом (что нереально практически)

Все это - совершенно реально! {ddg} надо помочь собаке! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вот долг... :( это - БОЛЬШАЯ проблема! надо... видимо, поп.совет собирать для Невки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:17 
Посетитель

Как собирать попсовет?
У куратора больше нет денег, даже корм куплен в долг... тут уже предел, полный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:28 
Частый гость

Автор темы

как собрать поп.совет, когда нет поддержки?
Невку надо забирать из клиники и заниматься с ней. усиленно! нужен мед.уход. нужно отжимать мочу.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:42 
Посетитель

Наташенька, а ты вроде говорила, что находила передержку для Невы. Или там уже не ждут/не могу мед процедуры проводить?
И что значит заниматься собакой? Процедуры понятно, а еще что? Физиотерапия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:58 
Посетитель

Подниму еще раз для привлечения внимания.

СРОЧНО нужна помощь собаке: погасить долг, найти передержку, готовую заниматься не ходячей собакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:57 
Частый гость

Автор темы

Сата писал(а):
Наташенька, а ты вроде говорила, что находила передержку для Невы. Или там уже не ждут/не могу мед процедуры проводить?
И что значит заниматься собакой? Процедуры понятно, а еще что? Физиотерапия?

Насть, люди хотели собаку на время на дачу, чтобы соседи знали, что она есть в доме и не лезли. плюс хотели помочь Невке, когда я вопила о поиске передержки после выписки. соответственно лежачая собака им не нужна и они уже вроде кого-то присмотрели.

Нужно будет делать иглоукалования, насильно поднимать её, выжимать мочу и многое другое. С собакой надо много и долго заниматься. минимум 6 часов в сутки суммарно. это будет стоить очень дорого, даже если найдём...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:27 
Посетитель

Понятно. Я даже не представляю, сколько такая передержка может стоить.
Может название темы изменить на Поиск передержки для больной собаки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:15 
Частый гость

Автор темы

был бы смысл.... а смысла от смены названия нет, просмотров это не добавляет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:58 
Посетитель

Может, кто-то бы предложил соответствующую для это собаки передержку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 20:21 
Посетитель

:cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 20:38 
Участник

Красивая собака,очень ее жаль....Постараюсь в июле помочь не много денюжкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:38 
Активист

Готова взять на передержку(бесплатно,но с условиями)
Вроде темы прочла внимательно и разобралась что к чему ;) Так что решение взвешенное и обдуманное.
Теперь о деле.
Живу за городом-далеко. От города 160км. Опыт с такими собаками есть и довольно большой {yee} Собака будет жить в доме,сразу оговорюсь в доме есть еще собаки,но они приучены к инвалидам и никого не трогают. В общем то,что еще сказать не знаю-спрашивайте.
Теперь об условиях:
1.Собака должна быть на сух.корме и корм должен покупаться кураторами и вовремя(а учитывая мою отдаленность,то заранее хотя бы за 1,5 недели)
2.Должны быть анализы на лепто,бруцеллез и дирофил.
3.Раз в 2(желательно)-3 мес. за счет куратора будут сдаваться анализы-общая клиника и б\х (у таких собак очень часто резко отказывают почки и ост.органы)
4.Все мед.препараты и анализы за счет куратора.
5. и самое важное-собака будет пристраиваться только в России. Никакой Финки и Германии

В общем как то так,думайте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:43 
Частый гость

Автор темы

анастасия76
большое спасибо, подумаю. пока смущает отдалённость от города и отсутствие денег. корм само собой, а анализы... :hmmm: плюс я не привыкла бросать своих животных на передержках, езжу ко всем хотя-бы раз в неделю (исключение - свои личные проверенные передержки), а тут особо не поездишь...
в общем подумаю, ещё раз спасибо

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 20 июн 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:44 
Частый гость

Автор темы

Анастасия, сразу спрошу, чтобы было легче думать:
в какую сторону от города 160 км?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:47 
Активист

zavgorodnyaya
Волосовский район

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сбитые собаки. Невка выжила. Нет больше денег давать ей шанс жить... Она не встаёт до сих пор...СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:50 
Частый гость

Автор темы

Итак, из наших новостей:

За Невку ещё поборемся, поставим её.
Вчера со мной списался очень приятный мужчина, у него есть опыт с подобными собаками, но он не умеет ставить катетер :wall:
плюс он уезжает за город через неделю (не особо далеко). так что если Невка начнёт писать сама......

вторая новость: общалась с женщиной, которая её смотрела. пока она Невку ждёт. не отказывается от неё. Опыта с подобными собаками нет. надолго ли? :hmmm:

приму любую помощь, хоть 100 рублей... хоть 10... можно перевести сразу в клинику (обязательно отписаться в теме Невки в клиние), можно мне на як или карту сб. так же можно перевести на карту связного банка через связной (но там же можно на як кинуть, что было бы проще)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]