Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~0.jpgpalevyy_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
18.jpg
1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkar_4.jpg
HD7_6128.jpg
HD9_7855.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg23.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис леонберга Сильва МемориалСообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:55 
Новичок

Автор темы

Питерцы,очень нужна Ваша помощь !!!!Время буквально часы....Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операцию.Вот тема в Москве на ПиКе
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 946&st=320
Если вдруг сможете помочь,будем очень признательны.В теме есть все телефоны,созвонитесь с девушкой.....
89151802978 Татьяна Лучше звонить по тел 89166632651 Татьяна

СРОЧНО НУЖНЫ 2 ДОНОРА для операции,которую откладывать нельзя вес от 40-50 кг!!!!(лабр,аллабай....)

Последний раз редактировалось elis59 03 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:28 
Участник

народ! я одна не дотащу собаку,да и яму надо рыть не на пекинеса....кто может составить компанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:40 
Участник

фантастика....что бы получить тело, надо полностью все оплатить....что бы оплатить,надо номер ЯК,а его в клинике не дают....сейчас еле еле добились номера ЯК....да еще и с выпендрежем,как всегда...
блядская клиника....не люди,а твари....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:45 
Участник

Мягкой травки тебе, Сильва...

Татьяне - сил и мужества. Не казните себя - Вы сделали все, что в силах человека и даже чуть больше...

Желающим злобствовать на тему клиники и прочего - ступайте в ринг и там развлекайтесь, пожалуйста. Имейте уважение хотя бы к человеку, который пытался помочь собаке.

Помогите Екатерине забрать Сильву и похоронить ее, пожалуйста! Я далеко от клиники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:50 
Частый гость

brt-aza
Номер карты скинула Москве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:22 
Частый гость

Деньги из Москвы пришли,Катя поехала в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:34 
Участник

похоронили мы Сильву....
огромное спасибо Татьяне,которая помогала нам (с моей спиной поднять такое не реально)

скажу одно...если бы у меня были свободные деньги,я бы сделала вскрытие собаки...
вздутый и текущий труп не образуется за несколько часов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:42 
Частый гость

Беги девочка :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:48 
Частый гость

brt-aza

Катя,спасибо Вам большое.....за все...
А в Ольгино Сильве будет хорошо....не повезло ей,не повезло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:52 
Старожил

brt-aza

Катя, как всегда - спасибо тебе огромное.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:06 
Новичок

Автор темы

Вот я и приехала с дачи......Слов нет....Спасибо девочкам,которые помогали, донорам собакам,вы все молодцы,но финал оказался именно таким.Мы ценим людей по их поступкам.Вы все замечательные люди.....Но вот так всё случилось.Сейчас в теме нужна поддержка,но уже Татьяне,конечно моральная.Как я боялась ,увидеть Сильву в Мемориале.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:19 
Новичок

Автор темы

Татьяна пишет на ПиКе
.

Клиника не виновата... Я виновата,что я уехала... Есть такое редкое явление,как злокачественная гипертермия. Я должна была,как врач это учесть. Мне нужно было остаться в Питере и попытаться помочь ей это пройти,но я уехала, а в клинике с этим не справились... Это 100% моя вина!
Я бы не пристраивала, я бы ее любую (лежачую,ходячую) забрала себе.
По деньгам,я заняла,везде расчиталась

--------------------
Навсегда останется во мне...http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 946&st=400.Ты забрала всю веру и смысл, Мое Рыжее Солнышко...Я ушла с тобой

Моя живность. часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=-YZNkounB7o и часть2 https://www.youtube.com/watch?v=1-hNfBDHu_o
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении

+

Буквально три недели назад в клинику обратились люди, у их 8 летнего кота запущенное ХПН,я их уговорила не усыплять,а лечится. Пролечились неделю.у нас хорошая динамика, кот даже есть стал, играть, по биохимии все в положительную сторону... Но хозяева не пришли,я ждала два дня и позвонила им,спросить причину, но они его усыпили,т.к устали. Не смотря на сдвиги - они просто устали....

И я уехала,понадеялась на клинику, послушала свою усталость и уехала... А я должна была быть там! не пустили бы в стационар - значит быть под дверью, значит выбить эту дверь, но я должна была остаться с ней... Может и не спасло бы это Сильву, но я уехала..............

--------------------
Навсегда останется во мне...http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 946&st=400.Ты забрала всю веру и смысл, Мое Рыжее Солнышко...Я ушла с тобой

Я с трех лет хотела быть ветеринаром,точнее как ветеринаром - Айболитом,которому звонят животные,он прибегает и дает таблетку от всего...веришь в сказку... Взрослеешь, а повзрослеть пришлось рано,без родителей детство кончается быстро, понимаешь,что нет таблетки от всего, учишься и т.д. Умирает собака от халатности врачей. Работаешь,видишь,знаешь,что таблетка от всего - это ФУФЛОмицин. Но в какой-то момент,когда уже за 30, снова веришь в эту сказку и ошибаешься... Вот здесь я и считаю нужным уйти...

--------------------

Моя живность. часть 1 h

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:39 
Друг хвостов

elis59
Очень жаль Сильву... Но Татьяна далеко неглупый, вероятно, человек и как врач должна была понимать, что иного исхода в такой ситуации быть не могло. И " злокачественная гипертермия" это не " редкое явление", а наследственный синдром, кстати, проявлющийся чаще всего при действии на организм анестетиков, ингаляционных препаратов для наркоза. В данном же случае NEO было в стволе мозга, где находится ромбовидная ямка с располагающимися в ней жизненноважными центрами( если удобно будет думать о гипертермии, то и с центром терморегуляции). Анатомию, неврологию считаю неуместным здесь расписывать, но это был великий риск и шанс один на тысячу...
Беги, Сильва, мягкой травки... :cry:
пысы. Я тоже много раз хотела уйти, и тем не менее отдала почти 20 лет человеческой медицине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:14 
Участник

Даже не знаю, что написать..Соболезную....
Беги БОЛЬШАЯ СОБАКА..., уже не больно...

Ираида, я не специалист, но если 1 шанс из 1000, то все равно надо наверное пробовать, хотя не знаю...
Ошарашена, верила в чудо...

Только Татьяне не надо себя винить, все решается наверное не здесь... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:20 
Друг хвостов

Да, пробовать ВСЕГДА можно, при этом учитывая все, что сопутствует патологии, учитывая характер злокачественности, локализацию {yee} Я- невролог, не нейрохирург, но мне было очевидно. Я бы не рискнула. ИМХО
Я живу с чувством вины уже 4-й год, хотя было очевидно, ЧТО я не смогу спасти моих девочек :cry: Они мне снятся, я с ними разговариваю.........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:39 
Новичок

Автор темы

На ПиКе я так ответила тем,кто знал,что игра не стоила свеч.......
elis59
сообщение Сегодня, 11:14
Сообщение #466

Из: Октябрьское поле

Предупреждения:
(0%) -----

Не стоит навязывать Татьяне,что она должна была делать.Она делала то,что ей казалось на тот момент необходимым.Это её жизненная школа,а не Ваша.Нас жизнь именно так делает мудрыми,только через свой опыт.Я имею сейчас в виду людей с правильной душевной организацией,а она именно такая.Собаки,как и люди -пациенты бывают настолько разные,что и врачи людский,часто,понимая ,что ну нет шансов,а они идут до конца,потому что мы встречаем на своём жизненном пути разных ,в том числе и тех,потеря которых,почему то так больна,как будто в сердце вонзили нож,но его ещё и провернули.И я уверена,что и сейчас ,именно с Сильвой,Татьяна поступила бы так же.Она сделает для себя выводы и потом будет помогать,она по другому не сможет,другое дело-как???Она сама всё решит.Я просто хочу Танюше сказать одно-Ты не СОЛНЦЕ!!!!Эту фразу мне однажды сказал очень опытный астролог.Я его встретила в жизни раз,так и не успев взять координат 20-ть лет назад.Он сказал,что моя линия жизни параллельна линии жизни Христа и красный крест будет по линии жизни,но запомни -ты не Солнце,всех не согреешь,почаще и о себе вспоминай.(Потом у Дарио Саласа я прочитала-да Я,это самое главное и это не отменяет помощь другим)Он всё сказал и о прошлом и будующем,я часто его вспоминаю и когда с помощью начинаю перегибать.Я совсем не о том,что с Сильвой Татьяна перегнула,я именно о её дальнейшем отношении к делам ветеринарии.
Татьяна не отчаивайтесь так,наш жизненый путь,это не всегда пряники,бывает и вот так-очень больно......Но,- и это пройдёт.......Посмотрите в мемориале мы все друг друга успокаиваем,приводя в пример подобными случаями,каждый вспоминает свои случаи наподобии и хоть сколько лет прошло,а мы плачем.
Девочки с хвостов(Чав)просят передать тебе их сопереживания!!!!
Очень правильно написано о помощи,когда именно просят.Только собы говорить не умеют,и тут уже по глазам каждый сам читает,что она хочет.Татьяна в глазах Сильвы увидела именно-помоги!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:07 
Участник

занятненько однако....
официальный счет из клиники...
====================================
Клиника ветеринарной неврологии, травматологии
и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В.,
ООО "ВКНТИТ"

соб. Сильва ( вл. Каштанова )

Дата Работа врача Сумма Препараты

25.05.2014 ОАК 600
БХ-3 1050
забор донорской крови*7 5600 1400
разд. крови на компоненты*2 1000
ЭХО сердца 1950
рентген*3 1800
операция- удаление НО 20000
стабилизация после операции 1660 600
стационар 2830 2160
исследование крови 650

30.05.2014
стационар 3100
реанимация 1000 200

итого: 41240 4360

всего: 45600

===========================================

первый вопрос...откуда забор донорской крови*7 если было 2 донора ? ведь дальше идет правильно разд. крови на компоненты*2 как раз от 2 доноров....

второй вопрос....рентген Сильве зачем делали?

и третий вопрос....Татьяна оплатила сразу клинике 37000 р.,а потом я привезла 12600 р. итого :49600 р.

а в выписке всего: 45600

куда делись 4000 р.?

============
я понимаю,что сейчас быстренько всплывет что то еще,но счет на руках и забывчивость не принимается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:45 
Посетитель

Татьяна, Вы Врач с большой буквы, у всех нас есть свои пациенты, вспоминая которых все время каешься, что мог бы сделать больше, хотя сделано было все, что можно и не можно. Помочь в случае злокачественной гипертермии практически невозможно, не корите себя, и, главное, не бросайте работу, подумайте, сколько прекрасных животных погибнут, если действительно хорошие, милосердные врачи уходят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:08 
Участник

brt-aza
странно, по суммам действительно 45600 получилось.

Доноров может было не 2, а 7? Ведь столько народу искало, может, мы знаем только о 2-х, а приехало больше и у всех взяли кровь, а пригодилось 2? Не понятно... А Вы думаете, клиника ответит тут на этот вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:20 
Участник

Чав писал(а):
brt-aza
странно, по суммам действительно 45600 получилось.

Доноров может было не 2, а 7? Ведь столько народу искало, может, мы знаем только о 2-х, а приехало больше и у всех взяли кровь, а пригодилось 2? Не понятно... А Вы думаете, клиника ответит тут на этот вопрос?
доноров было 2....
а клиника ни где не ответит...это так...философия...
я посоветовала Татьяне обратиться в прокуратуру...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:44 
Новичок

Автор темы

Ветер уносит тебя далеко…
Время как будто – остановилось…
В горле так горько, слёзы рекой..
Веришь – не веришь, но это – случилось..
Вот и расстались мы навсегда,
В рай попадёшь ты – одно утешенье,
В окна мои залетай иногда,
Вьюгой стучись, или ливнем осенним!

Лаем врывайся, звени, как струна,
Ласковый мой, как к тебе прикоснуться?...
Лишь бы мне душу не жгла тишина,
Лишь бы, от этого сна мне проснуться
Девочки!!!!Не знаю,как у Вас тут написать модераторам ,чтобы перенесли в мемориал.!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операциюСообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:20 
Участник

elis59 писал(а):
Девочки!!!!Не знаю,как у Вас тут написать модераторам ,чтобы перенесли в мемориал.!!!!

Исправьте заголовок в первом посте на "Мемориал. Сильва...."
наверное, еще можно нажать на красный восклицательный знак, это для жалоб, и там попросить, чтобы перенесли в мемориал...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]