Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питерцы,очень нужна Ваша помощь !!!!Время буквально часы....Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операцию.Вот тема в Москве на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 946&st=320 Если вдруг сможете помочь,будем очень признательны.В теме есть все телефоны,созвонитесь с девушкой..... 89151802978 Татьяна Лучше звонить по тел 89166632651 Татьяна
СРОЧНО НУЖНЫ 2 ДОНОРА для операции,которую откладывать нельзя вес от 40-50 кг!!!!(лабр,аллабай....)
Последний раз редактировалось elis59 03 июн 2014, 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).
фантастика....что бы получить тело, надо полностью все оплатить....что бы оплатить,надо номер ЯК,а его в клинике не дают....сейчас еле еле добились номера ЯК....да еще и с выпендрежем,как всегда... блядская клиника....не люди,а твари....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Метис леонберга срочно вывезен в Питер на операцию
Добавлено: 31 май 2014, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Мягкой травки тебе, Сильва...
Татьяне - сил и мужества. Не казните себя - Вы сделали все, что в силах человека и даже чуть больше...
Желающим злобствовать на тему клиники и прочего - ступайте в ринг и там развлекайтесь, пожалуйста. Имейте уважение хотя бы к человеку, который пытался помочь собаке.
Помогите Екатерине забрать Сильву и похоронить ее, пожалуйста! Я далеко от клиники...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 01 июн 2014, 22:06
Новичок
Автор темы
Вот я и приехала с дачи......Слов нет....Спасибо девочкам,которые помогали, донорам собакам,вы все молодцы,но финал оказался именно таким.Мы ценим людей по их поступкам.Вы все замечательные люди.....Но вот так всё случилось.Сейчас в теме нужна поддержка,но уже Татьяне,конечно моральная.Как я боялась ,увидеть Сильву в Мемориале.......
Добавлено: 02 июн 2014, 11:19
Новичок
Автор темы
Татьяна пишет на ПиКе .
Клиника не виновата... Я виновата,что я уехала... Есть такое редкое явление,как злокачественная гипертермия. Я должна была,как врач это учесть. Мне нужно было остаться в Питере и попытаться помочь ей это пройти,но я уехала, а в клинике с этим не справились... Это 100% моя вина! Я бы не пристраивала, я бы ее любую (лежачую,ходячую) забрала себе. По деньгам,я заняла,везде расчиталась
Буквально три недели назад в клинику обратились люди, у их 8 летнего кота запущенное ХПН,я их уговорила не усыплять,а лечится. Пролечились неделю.у нас хорошая динамика, кот даже есть стал, играть, по биохимии все в положительную сторону... Но хозяева не пришли,я ждала два дня и позвонила им,спросить причину, но они его усыпили,т.к устали. Не смотря на сдвиги - они просто устали....
И я уехала,понадеялась на клинику, послушала свою усталость и уехала... А я должна была быть там! не пустили бы в стационар - значит быть под дверью, значит выбить эту дверь, но я должна была остаться с ней... Может и не спасло бы это Сильву, но я уехала..............
Я с трех лет хотела быть ветеринаром,точнее как ветеринаром - Айболитом,которому звонят животные,он прибегает и дает таблетку от всего...веришь в сказку... Взрослеешь, а повзрослеть пришлось рано,без родителей детство кончается быстро, понимаешь,что нет таблетки от всего, учишься и т.д. Умирает собака от халатности врачей. Работаешь,видишь,знаешь,что таблетка от всего - это ФУФЛОмицин. Но в какой-то момент,когда уже за 30, снова веришь в эту сказку и ошибаешься... Вот здесь я и считаю нужным уйти...
Добавлено: 02 июн 2014, 11:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
elis59 Очень жаль Сильву... Но Татьяна далеко неглупый, вероятно, человек и как врач должна была понимать, что иного исхода в такой ситуации быть не могло. И " злокачественная гипертермия" это не " редкое явление", а наследственный синдром, кстати, проявлющийся чаще всего при действии на организм анестетиков, ингаляционных препаратов для наркоза. В данном же случае NEO было в стволе мозга, где находится ромбовидная ямка с располагающимися в ней жизненноважными центрами( если удобно будет думать о гипертермии, то и с центром терморегуляции). Анатомию, неврологию считаю неуместным здесь расписывать, но это был великий риск и шанс один на тысячу... Беги, Сильва, мягкой травки... пысы. Я тоже много раз хотела уйти, и тем не менее отдала почти 20 лет человеческой медицине.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 июн 2014, 12:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, пробовать ВСЕГДА можно, при этом учитывая все, что сопутствует патологии, учитывая характер злокачественности, локализацию Я- невролог, не нейрохирург, но мне было очевидно. Я бы не рискнула. ИМХО Я живу с чувством вины уже 4-й год, хотя было очевидно, ЧТО я не смогу спасти моих девочек Они мне снятся, я с ними разговариваю.........
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не стоит навязывать Татьяне,что она должна была делать.Она делала то,что ей казалось на тот момент необходимым.Это её жизненная школа,а не Ваша.Нас жизнь именно так делает мудрыми,только через свой опыт.Я имею сейчас в виду людей с правильной душевной организацией,а она именно такая.Собаки,как и люди -пациенты бывают настолько разные,что и врачи людский,часто,понимая ,что ну нет шансов,а они идут до конца,потому что мы встречаем на своём жизненном пути разных ,в том числе и тех,потеря которых,почему то так больна,как будто в сердце вонзили нож,но его ещё и провернули.И я уверена,что и сейчас ,именно с Сильвой,Татьяна поступила бы так же.Она сделает для себя выводы и потом будет помогать,она по другому не сможет,другое дело-как???Она сама всё решит.Я просто хочу Танюше сказать одно-Ты не СОЛНЦЕ!!!!Эту фразу мне однажды сказал очень опытный астролог.Я его встретила в жизни раз,так и не успев взять координат 20-ть лет назад.Он сказал,что моя линия жизни параллельна линии жизни Христа и красный крест будет по линии жизни,но запомни -ты не Солнце,всех не согреешь,почаще и о себе вспоминай.(Потом у Дарио Саласа я прочитала-да Я,это самое главное и это не отменяет помощь другим)Он всё сказал и о прошлом и будующем,я часто его вспоминаю и когда с помощью начинаю перегибать.Я совсем не о том,что с Сильвой Татьяна перегнула,я именно о её дальнейшем отношении к делам ветеринарии. Татьяна не отчаивайтесь так,наш жизненый путь,это не всегда пряники,бывает и вот так-очень больно......Но,- и это пройдёт.......Посмотрите в мемориале мы все друг друга успокаиваем,приводя в пример подобными случаями,каждый вспоминает свои случаи наподобии и хоть сколько лет прошло,а мы плачем. Девочки с хвостов(Чав)просят передать тебе их сопереживания!!!! Очень правильно написано о помощи,когда именно просят.Только собы говорить не умеют,и тут уже по глазам каждый сам читает,что она хочет.Татьяна в глазах Сильвы увидела именно-помоги!!!!
занятненько однако.... официальный счет из клиники... ==================================== Клиника ветеринарной неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова В.В., ООО "ВКНТИТ"
соб. Сильва ( вл. Каштанова )
Дата Работа врача Сумма Препараты
25.05.2014 ОАК 600 БХ-3 1050 забор донорской крови*7 5600 1400 разд. крови на компоненты*2 1000 ЭХО сердца 1950 рентген*3 1800 операция- удаление НО 20000 стабилизация после операции 1660 600 стационар 2830 2160 исследование крови 650
30.05.2014 стационар 3100 реанимация 1000 200
итого: 41240 4360
всего: 45600
===========================================
первый вопрос...откуда забор донорской крови*7 если было 2 донора ? ведь дальше идет правильно разд. крови на компоненты*2 как раз от 2 доноров....
второй вопрос....рентген Сильве зачем делали?
и третий вопрос....Татьяна оплатила сразу клинике 37000 р.,а потом я привезла 12600 р. итого :49600 р.
а в выписке всего: 45600
куда делись 4000 р.?
============ я понимаю,что сейчас быстренько всплывет что то еще,но счет на руках и забывчивость не принимается....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 02 июн 2014, 19:45
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, Вы Врач с большой буквы, у всех нас есть свои пациенты, вспоминая которых все время каешься, что мог бы сделать больше, хотя сделано было все, что можно и не можно. Помочь в случае злокачественной гипертермии практически невозможно, не корите себя, и, главное, не бросайте работу, подумайте, сколько прекрасных животных погибнут, если действительно хорошие, милосердные врачи уходят!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:08
Участник
brt-aza странно, по суммам действительно 45600 получилось.
Доноров может было не 2, а 7? Ведь столько народу искало, может, мы знаем только о 2-х, а приехало больше и у всех взяли кровь, а пригодилось 2? Не понятно... А Вы думаете, клиника ответит тут на этот вопрос?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
brt-aza странно, по суммам действительно 45600 получилось.
Доноров может было не 2, а 7? Ведь столько народу искало, может, мы знаем только о 2-х, а приехало больше и у всех взяли кровь, а пригодилось 2? Не понятно... А Вы думаете, клиника ответит тут на этот вопрос?
доноров было 2.... а клиника ни где не ответит...это так...философия... я посоветовала Татьяне обратиться в прокуратуру...
Добавлено: 03 июн 2014, 11:44
Новичок
Автор темы
Ветер уносит тебя далеко… Время как будто – остановилось… В горле так горько, слёзы рекой.. Веришь – не веришь, но это – случилось.. Вот и расстались мы навсегда, В рай попадёшь ты – одно утешенье, В окна мои залетай иногда, Вьюгой стучись, или ливнем осенним!
Лаем врывайся, звени, как струна, Ласковый мой, как к тебе прикоснуться?... Лишь бы мне душу не жгла тишина, Лишь бы, от этого сна мне проснуться Девочки!!!!Не знаю,как у Вас тут написать модераторам ,чтобы перенесли в мемориал.!!!!
Добавлено: 03 июн 2014, 13:20
Участник
elis59 писал(а):
Девочки!!!!Не знаю,как у Вас тут написать модераторам ,чтобы перенесли в мемориал.!!!!
Исправьте заголовок в первом посте на "Мемориал. Сильва...." наверное, еще можно нажать на красный восклицательный знак, это для жалоб, и там попросить, чтобы перенесли в мемориал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2