Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Йорик и Маааленький Майдан разъехались по домам!
Добавлено: 28 май 2014, 22:36
Старожил
Автор темы
Как всегда внезапно я вчера в ночи окошатилась имеем на пристройство, ручки будут отбираться сиииииильно строго: Йорик-Юрик (по документам Ерофей ), украинский левкой, породный-распородный, 2 года, здоров,не кастрат (пока), ест сухой корм, лоток знает. сидит у меня, сиииильно боится собак ещё и моя самая мелкая "гнобит" его не по-детски (фото экстренные, ночные)
ДОМА!!!!! Микро Майдан, украинский левкой страйт, окрас RED, разденется к году-будет лысым совсем, сын Йорика, 3 месяца, активен, игрив, есс-но не кастрат, сушку ест,но предпочитает консервы, к лотку приучается, скорее всего не привит. (за него СПАСИБО моей подруге Тане! ибо + 2 кошкоморды моя квартира бы не выдержала)
куратор я 921 915 6 четыре четыре 8
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 июн 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Tanya-psk не надейся! свитерок в комплектацию не входит он благополучно переехал к Кнопе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нееее, пока не съедет и не доедет - писать не буду! суеверная я
сегодня намыла Йорика (не гоже к врачу чумазым ехать ) ох... это точно для него было впервые а как он кричааааалллллл, я думала оглохну! за то теперь грудка и лапки белые-белые, тушка не липкая и вкусно пахнет, а, пааардон,предмет операции - розовый,а не черный
ох... Майдаша начал свой путь к маме! отправила, Андрей в дороге. ТТТ, пусть всё пройдет хорошо.
ну, а Йорик сидит голодный ... через час едет в клинику
Tanya-psk Тань, выехали досрочно в 7-45! я сказала, что ты часа через 3 Андрею позвонишь. машина там хорошая, скоростная, так что едет Майдик с комфортом
мы с Йориком в клинику
Малыш замечательный и бесстрашный! Пока несли домой (5 минут ходьбы), мяукал в переноске. Видимо, дискомфорт от того, что шел дождь. Дома не испугался ни собак, ни Максика. Но главное, что и его никто даже не подумал обидеть. За собак-то я была спокойна - они гипермиролюбивые. А вот за Максика переживала. Но все хорошо. Познакомились, обнюхались. Сейчас малыш мурчит как трактор, от еды пока отказался.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНДРЕЮ!!! Доставил с комфортом. Очень приятно видеть добрых и заботливых мужчин! Имя для котенка не предложил, сказал, сами выбирайте. КАК ЗВАТЬ БУДЕМ? Честно, Мейданчик мне не нравится. Есть у кого-то какие-то предложения? Ну не ПушкОм же в сАмом деле звать его! Жду предложений.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАТЬЯНЕ!!! Такое приданое передала! И коготочки подстрижены.
В общем, сейчас улягутся эмоции, ребенок обживется чуток, поспит и к вечеру будут фотки. Загружать сюда не умею, поэтому скинем Лере ВК, а ее попросим перенести сюда.
Лера, ну, а тебе отдельное спасибо за малыша!!! Поверь, будет в любви и заботе!
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! да, уж, дитё беспринципное, не признающее авторитетов зови Нахаленок!
Нахаленок очень длинно, а сократить не знаешь как. Сгоняла в магазин, купила новый лоток для пацанов, сушку для детей и игрушек - все по два штука, чтоб никого не обижать. Малыш поспал, показали ему лоток, но не пошел. Видимо, все равно стресс. Скоро фоткать бум.
Мне тоже нравится Перчик или Зефир. Подождем, что Лера скажет и принимаем окончательное решение. Максим пришел в себя, т.е. осознал, что он теперь не один такой хороший. Внимательно следит за мелким и иногда шипит, но не нападает. Пошли фоткать
мы дома, не в полной комплектации, о уже вернулись с клиники. Йорик тааааак испугался, что даже не обиделся на меня поел, попил, в лоток напрудил, сидит - мурлыкает.
Зажигает-зажигает! С Максом носятся друг за другом. Парнишка без комплексов. А вот с лотком... В новый лоток он не пошел, пошел в старый Макса, а Макс не пошел в старый, решил новый обновить. СтоЯт оба лотка. Как-то надо оставить один. У Перчика подтекает левый глазик, чем лучше протереть?
левомицитиновые глазные капли 1 капля раз в день. будет ухудшение - к врачу...
а вот и фото с нового дома такое чувство, что пока ехал, вырос в двое
надеюсь, он так плотоядно не на сожителей облизывается??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2