Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...месяц лечения-мучения не понятно отчего.малыш,прости меня,я сделала для тебя всё,что смогла.
Добавлено: 28 май 2014, 16:42
Посетитель
Автор темы
21/06 Патрик умер в клинике Филлмора на 7ой день прибывания в стационаре клиники...... 20/06 Сегодня состояние резко ухудшилось, опять на лицо чумка....21.21 Сейчас будут делать повторно экспресс тест Нужен донор и Лактусан 14/06 котенок в стационаре клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e4b7142f4b
Вообщем, операцию ему сделали в долг.Надрезали анус в 4х местах, + наложили швы. Чеки выложу и рекомендации я выложу, деньги надо вернуть в течении 3х дней, оставила в залог водительские права,где взять деньги я не знаю(( Проблема может заключаться и в сфинктере потом, если не развит, то либо дорогостоющая операция либо какать будет как утка... И я поняла что он оооочень хочет жить radikal
Я вызвалась быть куратором и передержкой, но вчера, как выяснилось уже сегодня котенку сильно поплохело. Сегодня из разговор я я узнала, что похоже на глистную инвазию. Из попы кровь, запор, живот-барабан, уже ничего не ест Девочка у которой сейчас котенок, делать ничего не будет, и только "Заберите, как можно скорее, а то он умрет" Денег у меня в кошельке ровно 238 рублей, машины нет. Нужно, как можно скорее забрать котенка из п. Мурино и повезти на осмотр ветеринару , но денег тоже нет((( а потом после клиники отвезти ко мне на Охту. я готова везде сопровождать, конечно. Очень прошу вашей помощи П.С. если у вас есть что-то ненужное для кошки, когтеточка, подстилка, мисочки, наполнитель,игрушки или корм...очень буду благодарна если подарите нам...я после дорогостоющей операции на позвоночнике моей собаке на нуле и в кредите прозибаю.....за любую помощь буду примного благодарна
ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: 28/05 - 200 руб оплата за прием в кл. Филлмора спасибо огромное @Krishtalik 06/06 - 550 руб пополнение ЯК в 00.16 от Anna Butakova 10/06 - 500 руб. от Елены наличными 11/06 - 1 142 руб. пополнения ЯК от моего друга Александра Кузнецова 11/06 - 1 500 руб пополнение ЯК от Анны Бутаковой на карту банковскую 11/06 - 2 000 от Светланы 16/06 - 1 000 пополнение ЯК от Екатерины Соболевой из ВК \ 21/06 - 300 рублей наличными + 6 банок бебикет от Светланы Ковалевской 21/06 - 1000 рублей от Екатерины Соболевой + 4 банки бебикет+2 бутылки лактусина ИТОГ: 8 892 рубля РАСХОД:
28/05 - 200 руб. прием терапевта в кл.Филлмора 05/06 - 1982 руб. операция по резекции ануса 05/06 - 252 руб. воротник и антисептик 08/06 - 75 руб шампунь для котят 08/06 - 100 руб корм Роял Конин Гастосентал 10/06 -980 руб. экспресс-тест на вирус+ уколы 11/06 - 27 руб витамин В 12 11/06 - 24 руб глюкоза 5% 14/06 - 2000 руб внесла залог в кл.Айвена Филлмора за стационар 20/06 - 1000 руб перевела на ЯК кл.Айвена Филлмора 21/06 - 1300 РУБ оставила В кл. Филлмора 21/06 - 500 рублей кремация 21/06 - долг по лечению и стационару 1656
ИТОГ: рублей ОСТАТОК: -1585 руб.
89602ти9дватидватри аля
Последний раз редактировалось Руни 28 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 34 раз(а).
Давайте я проясню ситуацию немного. Я врач по специальности, человеческий, ну и животными занимаюсь не первый год. Вчера котенка смотрел ХОРОШИЙ врач! Я не первый раз к нему обращалась. Пошла в клинику вчера с девочками, чтобы им дали скидку и понять, что с котенком. Котенок месячный, маленький. Вчера при осмотре играл, бегал по столу, маленький голубой "клопик", очень славный. Никаких признаков беспокойства или болезни не проявлял. Анус у него был чистый и нормальный. Ему измерили температуру, пощупали живот, посмотрели глазки, язык - все в норме. Потому не было причины делать клизму или назначать препараты. Предложено сдать какахи на анализ и дальше по ситуации. Я решила, что девушка-передержка сгустила краски. Честно сказать, глядя на передержку и помня телефонный разговор - слова Али, что она "не кошатница" и не знает, что с котенком теперь делать (до визита в клинику), я предложила девушкам забрать котенка к себе, а подрастет - пусть пристраивают. Но они категорически отказались. Оплатила им 200 руб за прием и пожелала успеха. Хочется сказать - ну не беритесь за то, что не умеете делать! По тому, что написано в теме, что вчера, что сегодня - ситуация аховая. А что на самом деле - не знаю. Нисколько не хотела обидеть Алю, но ....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У нас было такое у котенка. Назначали вазелиновое масло с какой-то периодичностью в течении суток, потом массажировать живот ( тоже достаточно часто) и напоследок специальную микроклизму- как называется не помню, продается в специальных упаковках . В течении суток, может чуть больше мы с проблемой справились, хотя казалось, что уже все и я была в панике.
и неплохо бы ему еще энтеросгеля дать, чтобы интоксикацию снять после всех напастей с непроходимостью
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У котенка каловая непроходимость.Помогите.
Добавлено: 30 май 2014, 00:22
Посетитель
Автор темы
вонизм конечно такой, что мама не горюй. Все окна пооткрывали...Очень перебродило у него всё. Сегодня было много манипуляций с попой, всё это безумно больно, поэтому больше спит знает свой назик с пледом и сам идет туда спать. забирается и дрыхнет. к сожалению, весь в вазелиновом масле, жирный, я его целиком не мою, а то простудится. только попу....поэтому фото получается не очень(( зато есть одно стебное))
Добавлено: 30 май 2014, 13:09
Посетитель
Автор темы
Ляпочка писал(а):
Доброе утро! Как дела на сегодня у малыша?
сегодня покакал сам, но маааааалооо жидким, плачет пока. Кот конечно с характером )) Один не остается, все время бегает, то за собакой, то за человеком. Любит подрать что-то(( Надо будет когтеточку просить у кого нибудь. вчера купила самый дешевый лото к и наполнитель"счастливые лапки"...Тк я на нуле в плане денег , в апреле у моей собаки была операция на позвоночнике я взяла в кредит ее на полгода почти 60 000 рублей котейка всё время готов на руках сидеть, бурчит. Вообще вырастет характерным и красивым, это уже видно. Поэтому если у кого-нибудь есть что-то ненужное для кошки, то приму в дар ))
Добавлено: 31 май 2014, 10:14
Посетитель
Автор темы
дюфолак помог, мы какаем жидким понятное дело пока. котенок чудо, ходит исключительно в лоток сам, даже когда один. прихожу а там уже каки жидкие и писи.. все время кушать просит, но я много не даю... тему мешаю через раз с овсяными отруюями мелкими
По фото трудно судить, но цвет у него какой-то необычный. В контакте были посты про крашенных котят, это очень опасно. Может его подкрасили и это отравление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1