Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузией
Добавлено: 27 май 2014, 21:49
Новичок
Автор темы
Ребёнку три месяца. У щена сотрясение мозга, .две здоровых гематомы мозга в лобной части, основание черепа повреждено,травматический отёк мозга. Нужен кислород и лекарства, и мрт. Мрт стоит 10 000. Хозяйка пёса инвалид I группы, с пенсией в 12 000. Ещё нужны лекарства... Вот информация со странице вконтакте хозяина:
Это беда... контуженный щенок - делитесь опытом выхаживания! Ищу глиатилин - у кого есть лишний? Я в больнице, без возможности побегать по аптекам. Где побегали- там его не было... перепост, может быть, у кого-то есть оставшиеся лекарства? Линкомицин, магнезия, но-шпа, глиатилин, мексидол... лишняя куча шприцов будет нелишней... советы опытных в этом деле...Очень хочу вернуть щеночка в наш мир... жду в личку! Да, вот ещё деталь - в пёске меньше килограмма...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузией
Добавлено: 27 май 2014, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
первая мысль, после описания травм, закрадывается, что на щенка сели.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финансовая помощь щенку йорка с сотрясением мозга и контузией
Добавлено: 27 май 2014, 23:40
Новичок
Автор темы
BellyMils писал(а):
Да уж.... Сейчас соберут деньги, вылечат, а потом продадут этого щенка
отчего вы так легко судите о тех, кого даже не знаете лично? Представьте себе сколько сил и нервов нужно на выхаживание такого щенка. Неужели вы думаете, что вложив него столько его кто-то решится продать?!
Добавлено: 27 май 2014, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
zavgorodnyaya ну, может не до конца сели, хотя, и шваркнуть - тоже похоже(((
Так если она продает щенков, она же не за 100 рублей продает, пусть за эти деньги вылечит СВОЕГО же щенка, своего же разведения! Мы все тут своих лечим на свои, представляю если мы ещё щенков заводчиков начнем лечить...
Добавлено: 27 май 2014, 23:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ладно, допустим, есть начал КАК? Катетер в вене где? Коробка, замятая пеленка вместо ровной и высокой поверхности для предотвращения пролежней Ну не смешите меня, невролога с более чем 20-летним стажем.Меня , видимо, не учили , как нужно выхаживать людей с такими травмами, и, прошу заметить, собака- тоже млекопитающее, и структуры мозга хоть и не так высоко развиты, но клетки -то одинаковые- аксоны, дендриты, отделы мозга тоже пысы.сколько сил и нервов- знаю, а вот тому, кто купил дитеныша и теперь просит на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ, не очень прилично это(просить) делать.Пишу корректно, ибо в бан мне нельзя- собаки на кураторстве, и больные, а кроме меня и моих друзей у них никого нет.В отличие от этой, " горячо любимой" детки.Тьфу...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2014, 23:54
Новичок
Автор темы
Chiryck, я отвечаю на вопросы на которые успеваю - детей укладывала.
Люди! Ну откуда в вас столько яда? Да, человек занимался разведением дорогих породистых собак, да, зарабатывал на этом денег, что ж его теперь живьём съесть?! Реально на данный момент времени человек тяжело болен, на инвалидности. И подскажите, пожалуйста, как удалить тему?
Добавлено: 29 май 2014, 19:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля, я надеюсь, что сам.Вариантов при ТАКОЙ травме у него не было.ИМХО жаль малыша
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 июн 2014, 22:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Слов нет, как жалко, беги, маленькая... Если внимательно прочитать сообщение в контакте, то возможная картина: щенок - потомок любимой собаки заводчицы, воплощение её надежд, она в больнице, за собакой присматривает её знакомая, по её (знакомой) вине происходит трагедия, денег у виновной нет, начинаются судорожные попытки выкрутиться и оправдаться. Поэтому и слова о преданности и предательстве... Мои соболезнования хозяйке.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3