Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgF.png
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~17.jpg
mikro~1.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~17.jpg
01.jpgL1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_7855.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:52 
Участник

Автор темы

Идея сырая полностью, но может она найдёт отклик, и все вместе её осуществим?:)

Был один зверский пост в контакте, дословно не помню, но смысл в том, что: все зоозащитницы не ухоженные, злые, одиночки...:)
Зацепило! Нет, действительно зацепило! Сама имею модельное прошлое, и настоящего мужа:) на счёт злости- ни чего не буду комментировать {crz} {haa} :P
И форумчанок, ну просто красоток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!

И вот обсуждали мы эту тему со знакомым фотографом... Календарь с красивущими белыми кошечками у нас есть...А почему бы не сделать такой же календарь, с красивущими форумчанками и питомцами?

Типография со знакомыми есть, фотографов полно, визажисты тоже есть...Растиражировать, разрекламировать?

Кто что думает? :?

Продажа: выставки, акции, интернет. Можно попробовать договориться с вет.клиниками, зоомагазинами...в некоторых я видела благотворительные брелки и магнитики Хвостов..

Eduardova писал(а):
Вот к примеру фотографии людей и животных, замечательного питерского фотографа Акира Катран

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Antonina Antonina писал(а):
Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось...
Изображение

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 26 май 2014, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 21:49 
Частый гость

а мне фотка с типа десантником не очень) понятно что это прикол, но представьте такого ээээ.....мужчину, что он за подопечной кошкой или щенком приехал :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 22:11 
Новичок

Видео было с известными людьми и собаками из приюта.

Последний раз редактировалось Райда 27 май 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 22:54 
Старожил

Если бы у меня была возможность напечатать календарь, то:
На каждой странице разместила бы фото людей знаменитых, узнаваемых, со спасёнными собаками. Или дворняжками. Таких примеров много. И краткая история спасения. Есть ещё знаменитости, содержащие приюты.
Только не знаю, надо ли их разрешение на публикацию этих фото.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 09:08 
Частый гость

перед первой выставкой в этажах была такая акция,по всем каналам шла такая реклама,у нас был аншлаг,пришло очень много людей ,это действительно очень действенный способ.но здесь нужно договариваться с их пресс-службойж

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:46 
Старый знакомый

Актеры - это круто, но, не стоит забывать, что тут рассматривается совсем другая идея - показать, что СПАСЕНИЕМ занимаются самые простые люди {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:22 
Частый гость

ingadinga писал(а):
ой какая суперская идея!!!!!! :) я бы поучаствовала :)

мне кажется было бы актуально для и привлечения людей в зоозащиту и для рекламы приютов/передержек :)
Можно было бы на каждой странице рекламировать какой-то приют или передержку, где много звериков на пристройство :)
да вообще можно на каждый месяц сделать фотки из разных мест, где есть животные на пристройство....с разными девушками\женщинами\мужчинами зоозащитниками :)

ВОТ!!!! Это супер-идея! Могу помочь...

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:26 
Частый гость

Багира писал(а):
:D :D :D

Девочки, юмор в этом случае, скорее всего не сыграет, хотя... Если аудитория молода, то, возможно, и сработает. Но, главное здесь, на мой взгляд, должна быть душевность... Чувств глубоких не хватает, а юмора - хоть отбавляй, но все на поверхности...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:28 
Частый гость

ingadinga писал(а):

напомнило))) я вот сегодня утром перед работой выхожу такая вся красивая) накрашенная) уложенная) духами пахну)) в белых брючках))) и новых балеточках(на обувь, правда бахилы одеваю всегда, для безопасности) и спрыгиваю к подвальному окну, пролезаю подальше)))чтобы кошкам корм поставить глубже....и вылезаю с паутиной на рукаве и голове и с грязными кошчьими мисками...под изумленный взгляд соседки со второго этажа)))

:flower: :flower: :flower: :hi: :friendship:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:29 
Частый гость

Бенджи писал(а):
В 2010 году проходила акция http://dmi.sao.mos.ru/adverts/read/8649

Изображение

Изображение

Календари с форумчанками это глупость. Заморочек куча, а толку никакого.

ВОТ ЭТО мне ОЧЕНЬ нравится, но, на вкус и цвет...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:30 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Актеры - это круто, но, не стоит забывать, что тут рассматривается совсем другая идея - показать, что СПАСЕНИЕМ занимаются самые простые люди {yee}

Маша, основная идея не совсем такая. Eduardova хочет с помощью календаря показать, что заниматься спасением животных могут не только злые одинокие страшилки, но и молодые замужние красавицы.
Не вижу в этом никакого смысла. Ну выйдет, предположим, такой календарь небольшим тиражом (про полный цикл изготовления и дальнейшее распространение календарей я даже писать не буду). Несколько десятков человек поверит, что на фотографиях не модели, не фотошоп, а действительно реальные красавицы, занимающиеся спасением животных. Затем в новостях покажут очередной сюжет с зоозащитниками, бросающимися под колеса машин или с боем прорывающимися на чужой участок. Думаю, что не надо объяснять, в каком случае больше аудитория.

Наружная реклама с актерами - это социальная реклама. Для реализации этой идеи необходимы зарегистрированная общественная организация, грант и, в первую очередь, человек, который всем этим готов заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:42 
Старожил

ingadinga писал(а):
Можно было бы на каждой странице рекламировать какой-то приют или передержку, где много звериков на пристройство

Я распространяла через свой магазин буклеты с фото собак и щенков из приюта. Потом девушки отказались от этой затеи, т.к. стало поступать много звонков, с требованием забрать щенков, собак. "Вы же приют, вы обязаны".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:24 
Свой на форуме

jle85 писал(а):
да какая разница кто что думает о зоозащитниках, особенно в смысле внешности и семейного положения. а хоть были бы и страшные одиночки, ну и что? ...

Если у одинокой "страшилки" красивая душа - это дорогого стоит!

А у нас на форуме много очень даже красивых девушек и женщин, не только с доброй душой, но и с замечательной внешностью! :)
Хорошая идея. Только спрос, скорее всего, как уже писали, будет "внутренний". Вот я бы такой календарь хотела. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:52 
Участник

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 05:46 
Посетитель

Eduardova писал(а):
И форумчанок, ну просто красоток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!]

+10000 {btf}

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 05:49 
Посетитель

Зовите, если че, фоткаться :) правда, я долго разогреваюсь перед фотокамерой :-[

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 05:51 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Если у одинокой "страшилки" красивая душа - это дорогого стоит!

А у нас на форуме много очень даже красивых девушек и женщин, не только с доброй душой, но и с замечательной внешностью! :)
Хорошая идея. Только спрос, скорее всего, как уже писали, будет "внутренний". Вот я бы такой календарь хотела. {yee}

Согласна про душу и внешность! {yee}
А что в итоге с календарем, осуществили идею? :ya za:

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]