Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 26 май 2014, 14:52
Участник
Автор темы
Идея сырая полностью, но может она найдёт отклик, и все вместе её осуществим?:)
Был один зверский пост в контакте, дословно не помню, но смысл в том, что: все зоозащитницы не ухоженные, злые, одиночки... Зацепило! Нет, действительно зацепило! Сама имею модельное прошлое, и настоящего мужа:) на счёт злости- ни чего не буду комментировать И форумчанок, ну просто красоток, которые легко полезут в подвал за котёнком -у нас тоже полно!!!
И вот обсуждали мы эту тему со знакомым фотографом... Календарь с красивущими белыми кошечками у нас есть...А почему бы не сделать такой же календарь, с красивущими форумчанками и питомцами?
Типография со знакомыми есть, фотографов полно, визажисты тоже есть...Растиражировать, разрекламировать?
Кто что думает?
Продажа: выставки, акции, интернет. Можно попробовать договориться с вет.клиниками, зоомагазинами...в некоторых я видела благотворительные брелки и магнитики Хвостов..
Eduardova писал(а):
Вот к примеру фотографии людей и животных, замечательного питерского фотографа Акира Катран
Antonina Antonina писал(а):
Идея неплохая. Понятно, что гораздо правильнее привлекать внимание, взывая к совести, состраданию и т.п. НО... в ныняшнем обществе, к сожалению, больше внимания привлекают ноги и все прочее... А почему бы этим не воспользоваться? Как говорится, реклама - двигатель торговли. Давно думаю над тем, что многие люди просто не знают, не хотят знать, даже не сталкивались с тем, чтобы брать животных из приюта. А когда как-то раз на телевидении прошел сюжет про известного певца Сергея Лазарева, который взял щенка из приюта, все сразу зашушукались... Вот, какой молодец, а может тоже... Вот если бы дать правильную рекламу. Только поймите правильно - не впаривать кому попало зверюшек, а сделать это по хорошему "модным" - взять животное из приюта, а не купить. Может, потихоньку сознание масс бы и перевернулось...
а мне фотка с типа десантником не очень) понятно что это прикол, но представьте такого ээээ.....мужчину, что он за подопечной кошкой или щенком приехал
Если бы у меня была возможность напечатать календарь, то: На каждой странице разместила бы фото людей знаменитых, узнаваемых, со спасёнными собаками. Или дворняжками. Таких примеров много. И краткая история спасения. Есть ещё знаменитости, содержащие приюты. Только не знаю, надо ли их разрешение на публикацию этих фото.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
перед первой выставкой в этажах была такая акция,по всем каналам шла такая реклама,у нас был аншлаг,пришло очень много людей ,это действительно очень действенный способ.но здесь нужно договариваться с их пресс-службойж
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 27 май 2014, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
ingadinga писал(а):
ой какая суперская идея!!!!!! я бы поучаствовала
мне кажется было бы актуально для и привлечения людей в зоозащиту и для рекламы приютов/передержек Можно было бы на каждой странице рекламировать какой-то приют или передержку, где много звериков на пристройство да вообще можно на каждый месяц сделать фотки из разных мест, где есть животные на пристройство....с разными девушками\женщинами\мужчинами зоозащитниками
ВОТ!!!! Это супер-идея! Могу помочь...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Заголовок сообщения: Re: Календарь на 2015 год с форумчанками, для привлечения общественности :)
Добавлено: 27 май 2014, 11:26
Частый гость
Багира писал(а):
Девочки, юмор в этом случае, скорее всего не сыграет, хотя... Если аудитория молода, то, возможно, и сработает. Но, главное здесь, на мой взгляд, должна быть душевность... Чувств глубоких не хватает, а юмора - хоть отбавляй, но все на поверхности...
Добавлено: 27 май 2014, 11:28
Частый гость
ingadinga писал(а):
напомнило))) я вот сегодня утром перед работой выхожу такая вся красивая) накрашенная) уложенная) духами пахну)) в белых брючках))) и новых балеточках(на обувь, правда бахилы одеваю всегда, для безопасности) и спрыгиваю к подвальному окну, пролезаю подальше)))чтобы кошкам корм поставить глубже....и вылезаю с паутиной на рукаве и голове и с грязными кошчьими мисками...под изумленный взгляд соседки со второго этажа)))
Актеры - это круто, но, не стоит забывать, что тут рассматривается совсем другая идея - показать, что СПАСЕНИЕМ занимаются самые простые люди
Маша, основная идея не совсем такая. Eduardova хочет с помощью календаря показать, что заниматься спасением животных могут не только злые одинокие страшилки, но и молодые замужние красавицы. Не вижу в этом никакого смысла. Ну выйдет, предположим, такой календарь небольшим тиражом (про полный цикл изготовления и дальнейшее распространение календарей я даже писать не буду). Несколько десятков человек поверит, что на фотографиях не модели, не фотошоп, а действительно реальные красавицы, занимающиеся спасением животных. Затем в новостях покажут очередной сюжет с зоозащитниками, бросающимися под колеса машин или с боем прорывающимися на чужой участок. Думаю, что не надо объяснять, в каком случае больше аудитория.
Наружная реклама с актерами - это социальная реклама. Для реализации этой идеи необходимы зарегистрированная общественная организация, грант и, в первую очередь, человек, который всем этим готов заниматься.
Можно было бы на каждой странице рекламировать какой-то приют или передержку, где много звериков на пристройство
Я распространяла через свой магазин буклеты с фото собак и щенков из приюта. Потом девушки отказались от этой затеи, т.к. стало поступать много звонков, с требованием забрать щенков, собак. "Вы же приют, вы обязаны".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 июн 2014, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
jle85 писал(а):
да какая разница кто что думает о зоозащитниках, особенно в смысле внешности и семейного положения. а хоть были бы и страшные одиночки, ну и что? ...
Если у одинокой "страшилки" красивая душа - это дорогого стоит!
А у нас на форуме много очень даже красивых девушек и женщин, не только с доброй душой, но и с замечательной внешностью! Хорошая идея. Только спрос, скорее всего, как уже писали, будет "внутренний". Вот я бы такой календарь хотела.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 янв 2015, 05:51
Посетитель
Ирина_Чугунова писал(а):
Если у одинокой "страшилки" красивая душа - это дорогого стоит!
А у нас на форуме много очень даже красивых девушек и женщин, не только с доброй душой, но и с замечательной внешностью! Хорошая идея. Только спрос, скорее всего, как уже писали, будет "внутренний". Вот я бы такой календарь хотела.
Согласна про душу и внешность! А что в итоге с календарем, осуществили идею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4