Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагается платная передержка/ для кошек: Стоимость размещения пристраиваемых кота/кошки-130 руб./сутки. При долговременном сотрудничестве- 3000руб./месяц.
И зоогостиница для кошек: Стоимость размещения хозяйских кота/кошки- 200 руб./сутки. При долговременном сотрудничестве- 5000руб./месяц.
Все скидки на проживание, которые были до меня, сохранены без изменений. Возможны индивидуальные скидки (при моем хорошем личном отношении и при сложной ситуации куратора/животного). А также скидки при содержании нескольких животных (в случае их проживания не в вольерах).
В эти суммы входит предоставление лежака, лотка, совочка, мисок и пары игрушек. Хотя хозяева обычно предоставляют все своё, чтоб животное меньше стрессовало. Также входит и наш древесный наполнитель. В случае с вольерным содержанием возможен любой, предоставленный куратором/хозяином.
Корм предоставляется куратором/хозяином. Если животное на свободном выгуле, то гарантировать то, что он ест именно свой корм мы не можем. Зато можем гарантировать пропорциональный расход корма (в соответствии с долевым участием животного в его потреблении), а также то, что животное питается хорошим кормом (у нас все кошки, что пристраиваемые, что домашние, что личные, сидят на кормах "RC", "Hills", "Acana", "Proplan", и их баланс таков, что они подходят кошкам в возрасте от 1 года до 10). Если вам необходимо соблюдение диеты, то возможно вам больше подойдет вольерное содержание.
По желанию куратора/хозяина раз в день выдаётся консерва "Gina", пакетик стоит 40р, выдача по 1/3 пакетика каждый день, в месяц выходит 400р. Также возможна выдача и других консервов, предоставляемых куратором/хозяином.
Размещение возможно как вольерное (для тех, кто не дружит с себеподобными; для тех, кто не дружит с лотком; либо в связи с другими причинами), так и свободное.
В летний период принимаются только прокарантиненные (не с массовых передержек/не с улицы), привитые(не менее чем за 2-3 недели до обращения к нам), обработанные от блох и глистов кошки и коты возрастом от 6-ти месяцев.
Можно дичков(по возможности адаптируем, но время на индивидуальное общение не всегда находится), можно неприученных к лотку(приучим). Возможен минимальный мед.уход(не инфекции!): дать таблетку/глистогонку/витаминку, сделать в/м и п/к инъекцию. Катетеры и в/в инъекции делать не умею. Также возможна индивидуальная диета(вет.корм): кошка живет в вольере, но 2-3-4 часа "выгуливается" по помещению передержки (пока идет уборка и из общего доступа убран корм).
В помещении практически всегда работает кварцевая лампа закрытого типа. Перед каждым новым вольерным жителем, вольер обработывается препаратом "Экоцид" и кварцуется лампой открытого типа. Кондиционера нет, адекватная температура обеспечивается таким образом, что в жару окна не открываются и зашториваются, а проветривание происходит ночью. Поэтому у нас не жарко. На окнах достаточно прочные решетки, проветривание только с нормальным открытием рамы и только в присутствии людей, вертикальное проветривание не используем и кошек наедине с открытыми окнами не оставляем.
Я там гарантированно нахожусь часов по 6 в сутки. Иногда дольше. Выдача-прием животных по времени мало ограничены. Но посещение с ручками, а также просто посещение животных, я попросила бы производить после в послеобеденное время, в связи с тем, что бы это происходило в уже убранном помещении. Всётаки людям приятней общаться с котиками в чистоте. Хотя зайти меня проконтролировать можно в совершенно любое время.
helen7770, спасибо огромное за добрые слова)))) и , особенно, за доверие!!! Такого тяжелого ребенка доверили ( в плане вложенных в него эмоций и средств), я так рада, что оправдала доверие, хоть и не без промаха)))))))))) Два дня отравила, на телефон не отвечала..... перепутала Вас с плохими ручками на моего кота))))))))))))))))))))))) Урок: сразу вписывать номера)))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Отм Настя, сколько должен длиться карантин у кошки после улицы, чтобы попасть к Вам в гостиницу? Про необходимые анализы все понятно. Что еще нужно? От блох и глистов освободить? УЗИ внутренних органов нужно? (если я, к примеру, подозреваю, что моя подопечная беременна)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.
Добавлено: 01 авг 2015, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Елена Новикова писал(а):
Отм Настя, сколько должен длиться карантин у кошки после улицы, чтобы попасть к Вам в гостиницу? Про необходимые анализы все понятно. Что еще нужно? От блох и глистов освободить? УЗИ внутренних органов нужно? (если я, к примеру, подозреваю, что моя подопечная беременна)
Карантин не нужен. Берем сразу с улицы при условии визуального здоровья (ничего не течёт из носа и глаз, котЭ не чихает и т.д.) + анализы (панлейка сразу + лишай сразу + ПЦР рино и кальцивироз по мере готовности) + блохогонка сразу (и глистогонки-прививки в ближайшее время). Узи не нужно, просто в идеале кошка сразу же стерилизуется. Но тут уже в зависимости от ситуации. Рожать, сразу говорю, это не к нам. Тому, кто не успел родить до нас, плодится не суждено.
Карантин не нужен. Берем сразу с улицы при условии визуального здоровья (ничего не течёт из носа и глаз, котЭ не чихает и т.д.) + анализы (панлейка сразу + лишай сразу + ПЦР рино и кальцивироз по мере готовности) + блохогонка сразу (и глистогонки-прививки в ближайшее время). Узи не нужно, просто в идеале кошка сразу же стерилизуется. Но тут уже в зависимости от ситуации. Рожать, сразу говорю, это не к нам. Тому, кто не успел родить до нас, плодится не суждено.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.
Добавлено: 19 авг 2015, 22:30
Новичок
Настя, здравствуйте! можно ли к Вам на передержку попасть? кошка с котятами. пока пытаюсь отловить. завтра послезавтра планирую всех достать пока живы((( не дикие. кошка немного агрессивна, котята ручные. одного поймала, сдаем завтра анализы
Добавлено: 19 авг 2015, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Barbara85 писал(а):
Настя, здравствуйте! можно ли к Вам на передержку попасть? кошка с котятами. пока пытаюсь отловить. завтра послезавтра планирую всех достать пока живы((( не дикие. кошка немного агрессивна, котята ручные. одного поймала, сдаем завтра анализы
Добрый день, а у вас есть места (или с ВС не будет)? Сегодня поймали кошку, сидит на работе, в ПТ стерилизуем и сдадим анализы, в ВС анализу будут готовы. Кошка ручная, ласковая.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек. Есть места!
Добавлено: 15 мар 2016, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Анна Х. писал(а):
Добрый день, а у вас есть места (или с ВС не будет)? Сегодня поймали кошку, сидит на работе, в ПТ стерилизуем и сдадим анализы, в ВС анализу будут готовы. Кошка ручная, ласковая.
Доброго времения суток!
Наташа сказала, что вас знает и для вас всегда место найдется!
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек. Есть места!
Добавлено: 09 май 2016, 19:33
Новичок
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,есть возможность взять на передержку до выходных 2-х недельного котенка с коньюктивитом??Живет в подъезде в мамой-кошкой, никто не следит,глазки сильно гнояться,может погибнуть!!готовы забрать к себе,но только с выходных.
Добавлено: 09 май 2016, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
AnnaZarubina писал(а):
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,есть возможность взять на передержку до выходных 2-х недельного котенка с коньюктивитом??Живет в подъезде в мамой-кошкой, никто не следит,глазки сильно гнояться,может погибнуть!!готовы забрать к себе,но только с выходных.
Нет, к сожалению инфекционных брать нет возможности, помещение одно.
Заголовок сообщения: Re: Актуально! Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.
Добавлено: 10 май 2016, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza писал(а):
Опять у руля? Приеду в ближайшие дни к Багирке. И ещё вопрос - с 15-16 июня для не моего, а родственников, котика, на 2,5 недели можно место попросить? он привит, кастрирован, здоров, дома единственный, выращен с котенка.
Да, с сегодняшнего дня. Так что если что звоните мне, а не Наташе (телефон в подписи). Ок, ждем в гости. У нас все хорошо. Можно! Если под вашу ответственность, если не бросят. Места есть, тем более привитых-домашних вообще без проблем. (Не знаю правда как он уживется с другими, но сначала посадим в вольер и посмотрим). По условиям: 200р/сутки + корм. Если наполнитель не древестный - ещё и наполнитель. Хозяевам иметь при себе паспорт))).
Настя, не возьмете двух- месячных котят с клеткой?? Хотя бы на месяц?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3