Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая вчера потеряла собаку. Грета на прогулке испугалась петард и унеслась.
Цитата:
ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!!!!! Потерялась 24 мая 2014 ГОДА вечером в районе м.Академическая, просп.Науки. Среднего размера. Окрас темный с рыжим, белое пятно на груди. Кличка Грета. Пугливая. На ошейнике жетон с телефоном. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если увидите.
Eduardova знаю, что соседний. Работаю на углу Науки/Карпинского Просто ещё вчера ночью все были уверены, что Грета в "родном" квадрате *** Не знаю, как сюда загрузить макет объявления. Выложила у себя на странице http://vk.com/id38659638?w=wall38659638_1980 Всем, заглянувшим по-соседски: пожалуйста, распечатайте хотя бы 1 штуку. Это обойдётся в несколько десятков рублей. Возьмите с собой, когда выводите на прогулку своих собак, и покажите всем встреченным собачникам. Это уже будет огромным подспорьем! Девочка-трусишка уже неделю на улице! Основное объявление здесь http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_261263 Пожалуйста, перепост!
Был звонок с Гражданского 23. По описанию/поведению много совпадений. Мария съездила... Оказался кобель Гражданка, Озерки, подключайтесь! Пожалуйста! В наши края Мария переехала лишь месяц назад, переехала с Озерков. Вдруг Грета по наитию движется туда (ттт!!!)
Проехала на велосипеде весь муринский парк до Культуры, обратно по нашей стороне через все кварталы, где обьявления повесила, где собачникам отдала. Никто не видел и не слышал. Отсутствие новостей еще хуже, чем любые новости. Все кто просматривает тему пожалуйста расскажите всем своим знакомым. Я просто не понимаю, у нее прекрасный нюх, у меня еще две собаки с которыми все время гуляем, почему она не вернется?
БОЖЕ ОХРАНЯЙ МОЮ ДЕВОЧКУ!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Девушки был звонок из района Сосновки, вроде видели вчера похожую угол культуры или там уже тихорецкий около турецкого ресторана. СМОТРИТЕ, МОЖЕТ ОНА. Сейчас был звонок около нас с Северного, проверили не она, рыжая собака, белые лапы, белое пятно на боку, лохматенькая, рост около 45 см. Обьехала Руставели, пискаревку, никто не видел. У всех вопрос, а адресник был. Адресник был, но никто не смотрит.Вечером поеду к Сосновке.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
люди-человеки, ну заглЯнУли в тему, хотя бы поднимите, ПОЖАЛУЙСТА!!! просто нажмите кнопку "поднять тему" в левом верхнем углу. свыше ста просмотров с момента последней записи и никто даже такую помощь не оказал
Девушки был звонок из района Сосновки, вроде видели вчера похожую угол культуры или там уже тихорецкий около турецкого ресторана. СМОТРИТЕ, МОЖЕТ ОНА. Сейчас был звонок около нас с Северного, проверили не она, рыжая собака, белые лапы, белое пятно на боку, лохматенькая, рост около 45 см. Обьехала Руставели, пискаревку, никто не видел. У всех вопрос, а адресник был. Адресник был, но никто не смотрит.Вечером поеду к Сосновке.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СМОТРЯТ НА АДРЕСНИК?? Я просто в шоке, для чего мы их вещем собакам? Видят ведь что потеряшка, неужели не посмотреть номер телефона и сразу не позвонить придержав за ошейник?
Сегодня не получится, а завтра могу поклеить в районе сосновки. Мне все равно где с ребенком гулять. Киньте в меня ссылкой на объявление, которое можно распечатать, но у меня только черно-белый принтер есть.
Опять дождь. До Сосновки пока не доехала. Мне приснилось, что Грета бежит, я сначала позвала тихо, она дальше бежит, потом громко , она остановилась и повернулась ко мне.
БОЖЕ ХРАНИ ГРЕТОЧКУ!
в сосновку для поиска есть смысл срываться, только когда известны хоть какие-то ориентиры; клеить объявления - когда нет дождя. хорошо, что стенды уже в среду (жаль, конечно, что сразу не услышали/не успели). кулачки/хвосты за девочку! ттт!!! пс не поняла, почему нет повтора в "яп!". постараюсь успеть разобраться/заявиться. маша, сил вам! всех!
Сегодня как и обещала, если дождя не будет во второй половине дня поклею в сосновке объявления. Греточка, где же ты? Помню как потеряла свою подопечную, которая у меня была всего 1 месяц, я рыдала все 3 дня пока ее искали, а потом еще день когда уже нашли. Мария, держитесь! Обязательно найдется Ваша девочка!
Ни одного звоночка, что делать дальше? Где ее искать, в каком направлении. Я с самого начала все делала не правильно. Мне надо было вернуться на то место откуда она убежала и ждать там, а не искать ее по микрорайону.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась дворняга, коричнево-рыжая с белым на груди. Лаечного типа. Помогите найти! Север города!
Добавлено: 02 июн 2014, 22:12
Активист
Не теряйте надежды, продолжайте поиски, она обязательно найдется! Просите помощи на форуме и в контакте, с большим количеством людей прочесывайте район и клейте объявления. Другого пути нет. Верьте, что она найдется!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась дворняга, коричнево-рыжая с белым на груди. Лаечного типа. Помогите найти! Север города!
Добавлено: 02 июн 2014, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
А в Потеряшке регистрировали? Возможно, раз вы переехали с Луначарского, она бежит именно к старому дому- собаки очень умные, я знаю случаи когда животные приходили домой совсем не зная дороги. Ищите в том квадрате. Клейте объявления. Подходите к собачникам, старушкам, кормилицам котов у подвалах - короче ко всем кому можно. Собирайте людей и прочесывайте район. Чтобы поднять в Я потерялся, надо написать в эту тему: https://vk.com/topic-29065178_25393248 и дать там ссылку на пост. Кидайте по контакту, по всем возможным группам, и не зоозащитным тоже (например по группам калининского района). Чаще всего администраторы групп понимают ситуацию и размещают пост.
девочки, спасибо, что подключились! мне при всём преогромнейшем желании оперативно помогать маше хотя бы советами не удается p.s. в "яп!" почему-то не разместили повтор, задали допвопросы. но я в инете лишь по ночам. сутки в минус маша, я вас наберу завтра. писать подробно нет сил/времени совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2