Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Еще фото.
Добавлено: 25 май 2014, 10:47
Частый гость
Автор темы
Попала на фестиваль почти случайно. Писатель Гера Фотич передал в помощь животным тираж своей книги "Собачья сага". Мы с Ириной ira повезли. Лес, солнце, большая поляна со сценой, животные, за которых радуется душа, а не разрывается от боли сердце. Все просто ослепило! Это фестиваль бардовской песни. Я не поклонник бардовской песни, хотела посмотреть другое, этого другого хватило сполна. И бардовские песни неожиданно понравились. Всего не напишешь в главном посте, очень хочется продолжить дальше.
Мой тел. 8 921 423 64 18
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 02 июн 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой день счастья - 24 мая, Фестиваль Верность. Еще фото.
Добавлено: 20 окт 2014, 10:30
Частый гость
Автор темы
Прочитала книгу Геры Фотича "Собачья сага", благодаря которой я и поехала на фестиваль - передать тираж от автора приюту. Прочитала только сейчас, летом испугало начало: мальчик вернулся из школы, а собаки уже нет. Столько реальных тяжелых историй, не было внутренних сил читать еще и придуманную. Прочитала - книга замечательная! Очень! Идет жизнь, наша жизнь, очень узнаваемая, мужчина настоящий собачник (любит собак даже не очень подходит, по-мужски любит, понимает). Собаки появляются у него, и по-разному уходят, человеческая жизнь же гораздо дольше. И все равно они остаются. Описание жизни интересно, но обычным языком. А когда пишет про собак - совсем другой стиль, красочный, изысканный, как будто вся жизнь в другом цвете - ярком, живом. В фильмах иногда такой прием применяют - идет черно-белым, а а воспоминания цветным. А в книге это сделано словами, и это яркое, цветное - там, где про собак. Ну просто потрясающе. На фестивале купили мало книг, журналы тоже не очень расходились. Девушка у столика, где все это было, сказала, что будут выставлять на следующих мероприятиях. Если будете и увидите - классная книга. Если бы я ее прочитала до фестиваля, наверное сама бы пошла на сцену, чтобы рассказать впечатление. Собаки очень достойны такой книги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1