Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Пеструня остается у нас! Хэппи!
Добавлено: 24 май 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Эта кошечка появилась в нашем дворе глубоко беременной. Каждый день она кидалась людям в ноги ради куска еды и громко кричала, как бы просила обратить на нее внимание. Я не смогла пройти мимо ее отчаяния. И вот теперь, после долгих уговоров, на даче у родителей на холодной веранде у нас живет Пеструша с тремя замечательными детками. Я езжу к ним два раза в день, сейчас эта кошачья семья в безопасности. Через месяц котятки будут готовы к поиску самых лучших мам и пап, Пеструшу я стерилизую и тоже буду пристраивать. Создаю тему первый раз, надеюсь на помощь форумчан советом, что и как. Куратор я. 892186О6338 Детки уехали по домам. Осталась красавица-кошка, возраст 1,5-2 года, ориентирована на человека. Мурчательно-замечательная дамочка ищет приветливый уголочек в сердце доброго человека, любящего животных. Пеструша стерилизована и готова ехать домой. Она очень задорная, смышленая и отзывчивая кошка, любит поиграть и поговорить, ходит за человеком хвостиком. Отдается только по договору передачи животного, лучше к привитым кошкам или единственным кошачьим, в семью без маленьких детей. У нас теперь есть паспорт с прививками! Ссылка для перепоста вк https://vk.com/wall3774592_1582
ДОМА!
Последний раз редактировалось Я-Ирина 08 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Трехцветка ищет дом!
Добавлено: 28 авг 2014, 14:20
Новичок
Автор темы
Пеструша засиделась. Ей грустно и скучно. На нее ни одного звонка... Неужели никому не нужна такая славная девчушка Каждый мой приезд на полчаса в день она встречает как праздник. Так много пытается рассказать. Очень позитивная девочка. Я уезжаю, а она остается в своем одиночестве, ждать меня до завтра.
Заголовок сообщения: Re: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Трехцветка ищет дом!
Добавлено: 07 ноя 2014, 10:51
Новичок
Автор темы
Пеструня получила паспорт и переехала в город. Временно... Пишу временно, потому что надеюсь найти ей дом, где она будет единственной и самой любимой. За две недели, что она находится у нас, она затретировала всех кошек, которые живут в квартире родителей. Все три красотки ходят по стеночке, постоянно оглядываясь, не затаился ли враг, и живут в вечном стрессе, Пеструня гоняет их, пытаясь показать, что она тут главная. Поэтому в доме моих родителей, где я на таких же правах, как и эта кошка, она временный гость, тем более с таким поведением.
Добавлено: 15 дек 2014, 09:49
Новичок
Автор темы
И все же Пеструша не коллективистка. Жизнь в прайде дается с трудом... она старается отвоевать больше пространства, а в итоге страдают все: и животные, и люди. Мы ждем и надеемся, что на нее обратят внимание и кошка обретет полноценный СВОЙ дом, без ежедневной борьбы за внимание и спальное место.
Добавлено: 17 апр 2015, 10:43
Новичок
Автор темы
Думала оставить ее себе, но у нас все еще война. И не хилая. А вчера меня ожидал неприятный сюрприз, мало того, что старшая кошка при появлении Пеструни в доме стала активнее метить территорию, так я застала саму виновницу нервной обстановки в доме за тем, что она сидела около двери в мою комнату и писала.... Не метила, именно просто писала. Я надеюсь, что это единичный случай, так как родители не в восторге от "такого" соседства. Эх, а кошка же очень хорошая, игривая, разговорчивая. Хозяин, найдись!
Добавлено: 08 апр 2016, 11:39
Новичок
Автор темы
Полтора года в поисках дома окончились и Пеструша остается у меня насовсем! Не особо дружит с моими хвостами, но мы все к ней очень привязались и уже не отдадим никому. Так что эту тему в Хэппи.
Полтора года в поисках дома окончились и Пеструша остается у меня насовсем! Не особо дружит с моими хвостами, но мы все к ней очень привязались и уже не отдадим никому. Так что эту тему в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1