Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka
Татьяна А писал(а):
Зачем собакам пытаться укусить коляску? Или ребенка в ней? Бред какой-то... Сколько лет живу, почему меня никогда бездомные собаки не кусали?
Вот тоже как то в это с трудом верится,скорее всего,автор придумала данную ситуацию,но если предположить, что все же нет,то она написала, что ребенок кричал,собаки могли подумать, чтоего обижают, и таким образом пытаться заступиться за него,а она приняла это за агрессию, с их стороны.
Последний раз редактировалось ольга п. 25 май 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
FeniaJulia писал(а):
Я к птицам равнодушна, но когда гуляя с собакой я увидела, что хладнокровно убили ворону из окна, мне не по себе стало. Птице, понятно, я помочь уже не смогла, но ведь люди-то каковы! Выкидывают животных, убивают. Вопрос, конечно, риторический, но кто-то должен отвечать. Законодательно надо вопросы решать. Неужели ни один из депутатов, даже на уровне муниципальных образований, не является хотя бы любителем животных? Пойду-ка я в будни на прием к местной власти. Простите за офф.
На меня вообще несколько раз падали окровавленные птицы,когда оживленный проспект переходила,там из окон домов точно стрелять не могли,значит только из проезжающих машин,это реальные психопаты, и они за рулем. А в Вашем случае,если видели,откуда именно стреляли, надо было брать этот вороний трупик и прямиком к участковому,по закону,стрельба в городе запрещена,и не имеет значение, что это ворона.А насчет депутатов,вот вспомнила,как несколько лет назад,Жириновский, в одной из передач,хвалился, что из окон поезда отстреливает ворон,но он и без этого никогда не производил впечатление психически нормального человека.Да нормальный вообще никого убивать или призывать к подобному не станет,это же голимая клиника.
vilma писал(а):
давайте коллективно обратимся к модераторам. Таким как эти - места хватит, а вот тем, кто реально помогает собакам- места все меньше и меньше.. Так что уйти должны они, а не мы.
Абсолютно согласна,находиться на форуме помощи бездомным животным и постоянно сталкиваться с разного рода убийцами, которым что то там не нравится,и которые уверены, что все вокруг только для их обожаемых задниц,которая,кроме них,на фиг никому не сдалась.
Cerina писал(а):
Очередная , что автор, что кот Шпеня... , точно Сахели не хватает, щас бы сплотились в справедливую, гневную кучу кот Шпеня, а вы то здесь зачем, имею ввиду форум, что б подсказывать, что надо убивать?
Наверное Сахели без интернета,ну ничего,она позже речь скажет",оторветься по полной Да эта кот,давно уже очевидно,из этих самых
Jezis писал(а):
Не потому, что не хотят знать. Просто они об этом не задумываются.
чтобы задумываться- на плечах" инструмент для этих целей " должен быть. Автор пишет,что два года ка приехала к мужу и живет у него. не ЗАдумывалась она/он /автрор как увеличится потомство даже от двух нестерилизованных девочек и одного мальчика за два года. не ЗАдумывалась, что после безконтрольной/неконтролируемой связи могут быть дети у собак не ЗАдумывалась, что при виде в собаки свободно бегающей по поселку нужно БЕЖАТЬ и искать хозяина этой собаки, чтобы не допустить бесконтрольного размножения не ЗАдумывалась написать сюда два года назад , полтора , год тому назад? не знала?А поинтересоваться? не ЗАдумывалась А теперь , когда собак стая, и щенки и взрослые, и беременные и кормящие - Додумалась написать сюда.
Пока там вся ваша деревня " В ус не дует", - мы здесь изо дня в день разгребаем ваше "НЕ ДОДУМАЛИСЬ" А невежественное население НАСОЗЕРЦАЕТСЯ , доведет ситуацию до КАТАСТРОФЫ , потом -на форум. А мы что должны? косу брать и идти косить налево направо и собак и щенков, и беременных и кормящих? А психопаты с ядом , безнаказанно травят , убивают . А власть с пониманием головой кивает , да, мол, мешают, мешают, женщинам мешают, детям мешают , старикам... Так мы тоже тут и женщины и старики и, не поверите и дети есть и внуки... и кто же из нас шизо? два года автор наблюдала и не задумывалась... Так ЗАДУМАЙТЕСЬ И ДОДУМАЙТЕСЬ.. Ладно уже пенсионеры, их не исправить. Но молодая девушка. только родила ребеночка, его же воспитывать нужно,ну неужели все темы же варварскими методами: убить, уничтожить... тогда и ребенку кроме вашей деревни мало что в жизни светит.. Ведь все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ мам воспитывают своих детей совсем ПО ДРУГОМу.НЕ ОПОЗДАЙТЕ... как они будут сосуществовать вместе? ваша половина будет все так же выбрасывать собак , потом к нашей половине - ах спасите, -ах что делать - ах боимся -ах мешают А дети дохов - ПРОТЯНУТ вашим детям "руку помощи" и будут бегать яд раскладывать( чему Ж они ещё могут наУчиться в таких семьях?) КАРУСЕЛЬ. ЖЕСТЬ. МРАК.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 25 май 2014, 14:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ольга1107 писал(а):
Можно сколько угодно тут спорить,только вопрос не решится.Куда идти?Кому писать?К кому обратится.
А почему я финансово должна отвечать за нерадивых бывших хозяев этих собак?
Ну вот, ключевая фраза! "почему я " и "финансово". А у меня вопрос к автору-"А почему форум помощи бездомным?" .
И еще вопрос, к сожалению риторический, почему бесплатная стерилизация только в Питере? Почему, если хочешь стерилизовать собаку из области, надо мало того, что привезти в Питер, но еще и лгать?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Спросите у своих соседей бессобачных, да и собачных тоже, знают ли они, что в городе приютов раз-два и обчелся, что они переполнены и что содержатся исключительно на пожертвования? 8 и 10 ответят, что у нас куча государственных приютов, в которые просто обязаны принять бездомное животное. А по улице это животное болтается исключительно по недосмотру соответствующих служб.
Одна мадам, иемющая свою брехливую шавку, в недоумении спрашивала меня, зачем я держу у себя эту собаку (передержечная), а не сдам в приют. Ведь по ТВ показывают, как им там хорошо, их лечат и пристраивают. Оказалось, она говорит о канале animal planet.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нат.Ник. писал(а):
.
И еще вопрос, к сожалению риторический, почему бесплатная стерилизация только в Питере? Почему, если хочешь стерилизовать собаку из области, надо мало того, что привезти в Питер, но еще и лгать?
Разные губернаторы. Санкт- Петербург и Ленобласть Разная исполнительная и законодательная власть. Одни приняли. вторые не приняли постановление о бесплатной кастрации. Нужно писать в ленобласть. Губернатору.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Да, надо...К тому же и чиновники будут рады, новый ручеек от бюджетных денег в карманы, но хоть какая-то часть собак будет спасена и не будет дальше размножаться.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я Вас умоляю Ну попросить то можно, конечно. Эти темы регулярно появляются. Странно, что сегодня сахели тут не видать. Отдыхает, наверное. Погода же А то бы еще пяток страниц уже было написано)))) Про то, как убивать, чтоб другим не повадно было((
Да, погода больно хороша, чтобы в интернетах сидеть. Лучше провести время с пользой на свежем воздухе!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это Красносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. http://vk.com/volodarochka
Автор, Вы сами виноваты перед этими собаками, поэтому они имеют полное право кусать Вашего ребенка. Успокойтесь. Так должно быть. Карма такая.
Человеческий детеныш Мерзкий, гадкий и сопливый Как посмел ты на собачку У подъезда закричать?!
Ну и что, что она лает? Ты иди, она не тронет Говоришь, кусать пыталась?! Только вот не надо врать!
Если человек хороший, То собака не укусит И ни в жизни не залает, Даже и не зарычит.
А людей с плохою кармой Она правильно кусает Значит это отморозок, Гад, мерзавец и бандит.
И тебе, молокососу, Я скажу предельно просто: Если ты ей не по нраву – Это всё не просто так.
Значит вырастешь ты мразью, Значит будешь ты подонок, Алкоголик, тунеядец, Уголовник и маньяк!
Ведь собака понимает, Ведь собака это чует Всю гнилую вашу сущность Вам её не обмануть.
Так что нечего тут бегать И нервировать собаку. Убирайтесь все отсюда! Дайте людям отдохнуть!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У меня вопрос по модерации. За последний год эта тема на ЭТОМ форуме уже не первая. Почему темы и посты, откровенно призывающие к уничтожению бездомных животных, позволительны и поощряются на ресурсе, в заглавии которого написано "помощь бездомным животным"?
У меня вопрос по модерации. За последний год эта тема на ЭТОМ форуме уже не первая. Почему темы и посты, откровенно призывающие к уничтожению бездомных животных, позволительны и поощряются на ресурсе, в заглавии которого написано "помощь бездомным животным"?
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, формально, в ГП правила форума не нарушены. Вопрос "что делать со стаей" призывом к уничтожению не является. А вот приводят такие темы всегда к одному
Наташ, формально, в ГП правила форума не нарушены. Вопрос "что делать со стаей" призывом к уничтожению не является. А вот приводят такие темы всегда к одному
Видимо, это принципиальная позиция - такого рода обсуждения по принципу передачи Пусть говорят повышают рейтинг. В ГП правила не нарушены. Формально. Отдельные "кошатники" промышленных масштабов призывают уничтожать открыто.
Если это "форум помощи кошкам", то так и надо написать
Уже много раз писалось, что нельзя называть место!!! Ведь от слеживается если не оставил телефон, или не теми буквами набрал заголовок, и адрес писать нельзя,так должно быть! И не должно быть в темах этих ответов конечно уничтожайте, человек то важней! Человек важней, никто не спорит, но это форум ПОМОЩИ животным, а не людям!
Это если на ЛВ придет человек, ненавидящий детей с вопросом, как избавиться - они орут во дворе, да и вообще орут))) и кошек мучают)) и жить мешают. И ему начнут давать советы по травле и убийствам. Сложно же такое представить, правда?
Это если на ЛВ придет человек, ненавидящий детей с вопросом, как избавиться - они орут во дворе, да и вообще орут))) и кошек мучают)) и жить мешают. И ему начнут давать советы по травле и убийствам. Сложно же такое представить, правда?
Уже много раз писалось, что нельзя называть место!!! Ведь от слеживается если не оставил телефон, или не теми буквами набрал заголовок, и адрес писать нельзя,так должно быть! И не должно быть в темах этих ответов конечно уничтожайте, человек то важней! Человек важней, никто не спорит, но это форум ПОМОЩИ животным, а не людям!
Это форум помощи преимущественно животным-компаньонам, спутникам ЛЮДЕЙ (парии, конечно, к компаньонам не относятся, но их защитники настаивают на обратном, так что пусть будет так). Которых "спасают" ЛЮДИ и ДЛЯ ЛЮДЕЙ, будущих владельцев. И для жизни в городе, а не в лесу. Поэтому противопоставление интересов животных и людей в контексте ресурса выглядит глупо, не находите?
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Васька писал(а):
Возможно кто- то из тех собак и станет хорошим спутником человеку, но для этого надо приложить усилия: моральные и материальные. А не создавать тему для убийства чужими руками. Вроде для своей совести все хорошо сделано, и на нужном форуме написала, и от собак избавилась
Да, для многих здесь это не так. В этом и состоит специфика данного форума.
Специфика форума - может быть, но кругом живут люди, куда менее специфичные. За что их осуждать? За то, что им свой ребенок дороже стаи бродячих собак?
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Обращалась к модераторам по этому поводу неоднократно. Была послана к владельцу сайта, которая обитает в других измерениях. Очень жаль, что данный ресурс постепенно превращается в симбиоз дх и барахолки.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Saheli писал(а):
Специфика форума - может быть, но кругом живут люди, куда менее специфичные. За что их осуждать? За то, что им свой ребенок дороже стаи бродячих собак?
Например, за неумение пользоваться своим мыслительным аппаратом.
Аrchi/Iris писал(а):
Да уж, пришла на форум защиты бездомных с просьбой ликвидировать бездомных. Логика аж зашкаливает.
Lariss писал(а):
Обращалась к модераторам по этому поводу неоднократно. Была послана к владельцу сайта, которая обитает в других измерениях. Очень жаль, что данный ресурс постепенно превращается в симбиоз дх и барахолки.
Выход на поверхности,если полностью байкотировать подобные темы,то ДХ и их поклонницы лишаться площадки для своих зоофашистких истерик и отвалят отсюда, а пока с ними вступают в диалог порядочные люди они так и будут здесь ошиваться,скучно станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0