Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.
Добавлено: 24 май 2014, 14:43
Новичок
Автор темы
СРОЧНО! Петербург, Калининский район, найдена сука бурбуля! В черном кожаном ошейнике. Сидит уже два дня, высматривает хозяина, очень нервничает. Подойти к себе близко не дает.
Собакевич дома.
Последний раз редактировалось romashka0783 27 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!
Добавлено: 25 май 2014, 17:18
Новичок
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.ПОДСКАЖИТЕ У КОГО СЕЙЧАС СОБАКА! ЭТО БУЛЬМАСТИФ. ЗОВУТ ГАЙДА. СОБАКА МОЯ. УБЕЖАЛА 23 МАЯ ВЕЧЕРОМ У ПАЗИТРОНА. ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ. И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ЗАБОТУ О ГАЙДЕ. МОЙ ТЕЛЕФОН 8 9817355918 ПОЛИНА.
Добавлено: 25 май 2014, 17:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Полик44 Бегающая сука бульмастифа, впрочем, как и любая другая крупная собака - это вам не мелочь теряющаяся в суете и суматохе и по ротозейству.Воспитывать собаку нужно. И,да, ПОЧЕМУ собаку стали искать не сразу? Объявления в окрУге, Потеряшка, форумы? Ничего личного.Мы таких потеряшек сотнями по городу находим.Хорошо, если живых.А нередко- мертвых.Слов нет... И не с ВАМИ надо связываться, а ВЫ связывайтесь.Даже чипа у девочки нет... Форум тут на ушах стоИт, пытается найти хозяев, а от вас даже ОБЪЯВЛЕНИЯ в районе потери не было. Ничего личного, еще раз,просто , знали бы вы, КАК достало такое отношение хозяев к своим, типа, любимцам. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 май 2014, 17:53
Новичок
Объявления, давались. И на авито, и в другие сайты. Про этот форум узнала, только сегодня. Собака убежала первый раз за четыре года. И у неё есть клеймо. На то место приходили искали, но её уже не было там. Понимаю ваше негодование! Спасибо всем огромное, за внимание и заботу проявленое в судьбе собаки.
Полик44 Бегающая сука бульмастифа, впрочем, как и любая другая крупная собака - это вам не мелочь теряющаяся в суете и суматохе и по ротозейству.Воспитывать собаку нужно. И,да, ПОЧЕМУ собаку стали искать не сразу? Объявления в окрУге, Потеряшка, форумы? Ничего личного.Мы таких потеряшек сотнями по городу находим.Хорошо, если живых.А нередко- мертвых.Слов нет... И не с ВАМИ надо связываться, а ВЫ связывайтесь.Даже чипа у девочки нет... Форум тут на ушах стоИт, пытается найти хозяев, а от вас даже ОБЪЯВЛЕНИЯ в районе потери не было. Ничего личного, еще раз,просто , знали бы вы, КАК достало такое отношение хозяев к своим, типа, любимцам. ИМХО
Думаю ответа на ваши вопросы тут не будет. .... Меня не удивляет, что ее не искали, внешний вид собаки отражает степень любви и заботы о ней. Сегодня ее забрали из приюта, не оставив там не копейки денег хотя, по тел, я очень доступно объяснила, что лучше маленький рубль, чем большое спасибо.
Добавлено: 26 май 2014, 07:17
Друг хвостов
А кто- нибудь сомневался в том, что будет только " спасибо"? Хозяева, млин... тьфу Им вообще противопокаано иметь собак, даже игрушечных. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушка написала, что собака убежала у Позитрона, в объявке пишут о м.Политех. И то и то далековато от того места, где нашли девочку. Причем, она сидела на одном месте два дня и не уходила. Внешнее состояние собаки оставляет желать лучшего. Адресник, чип- конечно же отсутствую. Такая работа была проделана по спасению.... эх...
Добавлено: 26 май 2014, 15:19
Новичок
Автор темы
История действительно оставила очень много вопросов. Объяснение потери ДВУХ (!!!) собак какое-то невнятное. Кобель, как я поняла, боксер, со слов хозяйки вернулся домой. Эта девочка действительно не отходила от этого конкретного одного дома два дня, что весьма далековато от Позитрона!! Выла всю ночь, днем перебегала дорогу с оживленным движением в Сосновку, потом опять возвращалась на то же место у этого дома.
Хозяева пообещали перечислись денежку в приют, хотелось бы верить, что так и будет.
Хочу отдельно поблагодарить Таню и ее мужа Андрея за то, что потратили свой рабочий день (!), деньги, приехали, за это время уже договорились о передержке, в итоге Татьяне удалось просто каким-то чудом поймать девочку.
Последний раз редактировалось romashka0783 26 май 2014, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 май 2014, 22:19
Новичок
Ещё раз хочу поблагодарить всех за помощь в поимке нашей собаки Гайды! Объясню подробнее, почему такая разная информация об месте потери. В объявление нужно было указать ближайшее метро, поэтому написано было Политехническая. У Пазитрона написано, потому что этот пруд в народе часто называют пазитрон или басеинка. Гуляли в пятницу вечером в парке с собаками. Потом подошли к пруду. Собаки плавали там. Пошли через проезд Раевского, через дворы до дома. Гайда ломанулась к помойке! Что-то схватила и понеслась. Мы за ней. Но она скрылась во дворах. Искали не нашли. Часа через два, муж ещё выходил искать. Но на зов не откликнулась и сам он её так и не увидел. Собака не была двое, трое суток на улице. Часов в 10 вечера 23 мая убежала. 24 мая к вечеру вы её уже отловили. И её увезли в питомник. 25 мы её забрали. Извините все те, кому собака ночью мешала воем. И ещё раз огромное спасибо за неравнодушие и спосение нашей собаки. Полина, Миша.
Ещё раз хочу поблагодарить всех за помощь в поимке нашей собаки Гайды! Объясню подробнее, почему такая разная информация об месте потери. В объявление нужно было указать ближайшее метро, поэтому написано было Политехническая. У Пазитрона написано, потому что этот пруд в народе часто называют пазитрон или басеинка. Гуляли в пятницу вечером в парке с собаками. Потом подошли к пруду. Собаки плавали там. Пошли через проезд Раевского, через дворы до дома. Гайда ломанулась к помойке! Что-то схватила и понеслась. Мы за ней. Но она скрылась во дворах. Искали не нашли. Часа через два, муж ещё выходил искать. Но на зов не откликнулась и сам он её так и не увидел. Собака не была двое, трое суток на улице. Часов в 10 вечера 23 мая убежала. 24 мая к вечеру вы её уже отловили. И её увезли в питомник. 25 мы её забрали. Извините все те, кому собака ночью мешала воем. И ещё раз огромное спасибо за неравнодушие и спосение нашей собаки. Полина, Миша.
хорошо, что вы объяснили ситуацию.. хотя те..кто написал про вас всякую ерунду..что вы горе=хозяева- могли бы и извиниться.. когда на форуме..у форумчан- убегают собаки..и у самих..и с передержек- это..конечно..ничего страшного.. а если у хозяев- то неприменно нужно обвинить их во всех тяжких грехах..да ещё и в неподобающей форме..
спасибо девочкам из приюта Титовой, что отписались..
а вы обязательно всё же повесьте жетон.. Здоровья вам и вашим четвероногим любимцам!
Добавлено: 26 май 2014, 23:02
Друг хвостов
Счастливая* писал(а):
могли бы и извиниться..
С какого перепуга? У меня ХОТЬ одна собака убегала? Хоть своя, хоть кураторская? Кто знает, а? Кидайте в меня тогда тапками и помидорами.А спасать потом сбитых, перебитых, истерзанных хозяйских- это , конечно, тьфу, по сравнению с " любовью" хозяев. Чегооооо уж там...Из усыпалки их вытягивать- тоже так, не фиг делать, правда, вытащив, весь мозг сломаешь: КАК, КУДА, НА ЧТО? пысы.чтобы собака не удирала к помойкам, где не только отходы, но и отрава, ее ВОСПИТЫВАТЬ надо. И никто меня не переубедит в обратном.Жетон, чип? Туеву хучу денег стоят? Я в полном ***е. Дискутировать более не буду. За сим
хорошо, что вы объяснили ситуацию.. хотя те..кто написал про вас всякую ерунду..что вы горе=хозяева- могли бы и извиниться.. когда на форуме..у форумчан- убегают собаки..и у самих..и с передержек- это..конечно..ничего страшного.. а если у хозяев- то неприменно нужно обвинить их во всех тяжких грехах..да ещё и в неподобающей форме..
спасибо девочкам из приюта Титовой, что отписались..
а вы обязательно всё же повесьте жетон.. Здоровья вам и вашим четвероногим любимцам!
Здоровье бульмастифу очень пригодится, это точно, внимание и забота тоже, только чудеса встречаются все реже. У Романа талант видимо, фото, а вернее ракурсы, получились отличные, но это только ракурсы, на самом деле, это торчащие моклаки, длиннющие когти и как следствие вывернутые в суставах пальцы, отсутствующая мышечная масса, сыплющаяся от легкого касания тусклая шерсть, какой то замотанный трепьем ошейник.....уже повторяюсь.....скажем проще, у нас очень разное понимание о хорошем внешнем виде малосса. Когда поймали и разглядели первая мысль была - убежала у алкашей, вторая- выкинули. Приукрашивать не собираюсь - что вижу то и описываю. Самое странное, что собакИ убежали стаей, вот не представляю их мотивации. Я тоже выгуливаю стаю из нескольких собак, все собаки без поводков, у меня никто не убегает. Очень рада, что после МНОГОЧИСЛЕННЫХ напоминаний вы перечислили Верности деньги. Мне стало не так противно.
Но больше всего смешит поведение некоторых людей на этом форуме. Когда пост появился, как то тема оживления не получила, единицы приехали ловить крупную, агрессивную собаку, не кто не предлагал ей передержку, а когда уже поймали и клеймо сказали, сразу кнопкотыкатели понабежали и кипучую деятельность развели и давай... жизненным опытом козырять
Последний раз редактировалось Клеоника 27 май 2014, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).
С какого перепуга? У меня ХОТЬ одна собака убегала? Хоть своя, хоть кураторская? Кто знает, а? Кидайте в меня тогда тапками и помидорами.А спасать потом сбитых, перебитых, истерзанных хозяйских- это , конечно, тьфу, по сравнению с " любовью" хозяев. Чегооооо уж там...Из усыпалки их вытягивать- тоже так, не фиг делать, правда, вытащив, весь мозг сломаешь: КАК, КУДА, НА ЧТО? пысы.чтобы собака не удирала к помойкам, где не только отходы, но и отрава, ее ВОСПИТЫВАТЬ надо. И никто меня не переубедит в обратном.Жетон, чип? Туеву хучу денег стоят? Я в полном ***е. Дискутировать более не буду. За сим
Добавлено: 27 май 2014, 13:31
Новичок
Не надо, пожалуйста, так нагло врать. Насколько я понимаю, по телефону я разговаривала с Вами. И я Вам сразу сказала, что конечно помогу и отблагодарю приюту. Так, что не надо наезжать и говорить тут про МНОГОЧИСЛИНЫЕ НАПОМИНАНИЯ! Все Ваши коментария по поводу вида собаки, приняли к сведению. По поводу ротозейства и потери собаки приняли меры и учли свои ошибки. Так, что прекращайте тут поливать грязью и оскорблять! Ещё раз всем спасибо за помощь. Всем добра и любви не только к животным, но и к людям. Делать ошибки может любой! Я не исключение. Свои ошибки признала и работаю над ними.
Полик44 Теперь Вы знаете, что собака в стрессовой ситуации не подходит к чужим людям, поэтому жетон с номером телефона ей не подходит. Советую Вам ошейник с вышитым номером телефона на светоотражающей полосе. У моей собаки такой. Делали на заказ. Цифры размером в 1,5 см - видно далеко. И если собака не подходит, или человек боится взять за ошейник крупную собаку, то уж позвонят Вам обязательно. К сожалению, кто мне делал ошейник, больше этим не занимается, но при желании найти таких людей можно. Ну, а пока можно напечатать номер телефона крупным шрифтом на бумаге и прикрепить к ошейнику на скотч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3