Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Брошенная девочка, близкий метис НО, привязаная в моем дворе.
Добавлено: 24 май 2014, 12:47
Участник
Автор темы
С 30.08.14- Найда дома! Теперь она Веста!
24.05.14- Девочка на передержке у Тани (Ерошка). ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ!
24.05.14- С 8 утра молодая девчонка привязана в высоких кустах около моего дома. Намордник на шее, только сейчас вывернулась из ошейника и бегает кругами Отнесла ей воды, меня жутко боится, хвост поджат. Люди, что делать? В руки она не идет, да и некуда мне её совсем!!!!!!! У меня море собак, я и с ними то справляюсь! Хоть посоветуйте чего... Понятно, что её бросили, а вот что делать... Фрунзенский р-н. ПРОШУ ПЕРЕПОСТhttps://vk.com/club46966102?w=wall-46966102_1018
Номер в Потеряшке 102298
ПРИХОД: 10.06.14- 900 ЯК Defensor 13.06.14- 400 СБ Элен-терьер 17.06.14- 1000 Альбина Фомиченко 20.06.14- 300 на СБ Екатерина Этчина 22.06.14- 2000 ЯК Наталья Горшкова 23.06.14- 1200 СБ Janna Sonya 03.07.14- 2000 СБ пупсяндра 07.07.14- 500 ЯК Марина Ушанова 12.07.14- 1000 СБ Галина Резникова 19.07.14- 1000 СБ Вероника Пылаева 29.07.14- 500 СБ Светлана 31.07.14- 2000 ЯК Павел Кузин 01.08.14- 1000 ЯК жозефина 02.08.14- 500 ЯК Алексей Казаков 06.08.14- 500 ЯК Herzfrequenz 06.08.14- 700 ЯК Саша Арсеньева 08.08.14- 2000 СБ Инга Сенько 08.08.14- 3500 СБ от Ирины Саркисовой Всего: 21 000 р.
РАСХОД: 03.06.14- 3000 руб. передержка с 01.06 по 14.06.14 22.06.14- 3500 передержка по 30.06.14 01.07.14- 3500 передержка по 15.07.14 03.07.14- 2500 стерилизация на дому Дарья (ветеринар ВХ) 18.07.14- 3000 оплата передержки по 31.07.14 04.08.14- 6500 оплата передержки по 31.08.14 Всего: 22 000 руб.
ИТОГО на 30.08.14- МИНУС -1000 руб. 8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 08 сен 2014, 11:58, всего редактировалось 28 раз(а).
Девочку так никто и не искал. С 1 июня мы на платной передержке 6500 в мес! Последние деньги отправила- 3000 р, больше нет, а еще как то до 15 числа дожить надо.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Татьяна, так надо хоть на авито деваху, реально красивая, такую быстро заберут. Не дело такой красотке на передержке сидеть. Тем более фото новые хорошие.
Таня, мое предложение в теме Арти остается в силе - № карты в личку.
Спасибо большое!!! Сейчас скину, замоталась совсем... Завал
Заголовок сообщения: Re: Оставили умирать... Девочка, близкий метис НО. В теме Минус- 3000 руб!
Добавлено: 06 июн 2014, 16:02
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Может это хозяин?? А сколько она там сидела??
Она сидела с 8-00 как минимум и до 20-00. Потом я забрала. До сих пор висит объявление на том дереве, от которого отвязала. На потеряшке и в группах ВК есть.
Никто не объявлялся! Сегодня разместила девочку на Авито, ищу нового хозяина!
Девочку так никто и не искал. С 1 июня мы на платной передержке 6500 в мес! Последние деньги отправила- 3000 р, больше нет, а еще как то до 15 числа дожить надо.
Она сидела с 8-00 как минимум и до 20-00. Потом я забрала. До сих пор висит объявление на том дереве, от которого отвязала. На потеряшке и в группах ВК есть.
Никто не объявлялся! Сегодня разместила девочку на Авито, ищу нового хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Оставили умирать... Девочка, близкий метис НО. В теме Минус- 3000 руб!
Добавлено: 06 июн 2014, 17:57
Участник
Автор темы
Дискавери писал(а):
А разве уже можно искать нового хозяина ?
А в чем проблема? Хотите поговорить об этом? Или взять собачку на кураторство?
А в чем проблема? Хотите поговорить об этом? Или взять собачку на кураторство?
Почему столько негатива в Вашем сообщении ? Не понимаю. Я задала простой вопрос. И только. Вы ответите на него ? Можно- ли уже искать собаке нового хозяина ?
Добавлено: 06 июн 2014, 18:50
Участник
Автор темы
Дискавери писал(а):
Почему столько негатива в Вашем сообщении ? Не понимаю. Я задала простой вопрос. И только. Вы ответите на него ? Можно- ли уже искать собаке нового хозяина ?
Я не понимаю этого вопроса. Содержать её я не могу, у меня достаточно собак на кураторстве. Если у Вас другая аргументированная точка зрения, и Вы считаете, что собаку пристраивать не надо, напишите её, а не говорите загадками.
Я не понимаю этого вопроса. Содержать её я не могу, у меня достаточно собак на кураторстве. Если у Вас другая аргументированная точка зрения, и Вы считаете, что собаку пристраивать не надо, напишите её, а не говорите загадками.
У меня не точка зрения. Я ориентируюсь на установленный законом порядок. 6 месяцев Вы должны искать ее старого хозяина. А продавать чужое имущество Вы не можете по закону. Если не можете ее содержать столько времени, то зачем Вы напугали чужую собаку, забрали ее , увезли в незнакомое ей место и теперь еще и продаете.
Добавлено: 06 июн 2014, 21:55
Участник
А с чего вы решили, что человек её продает?? Цена 1000 р это не цена. Это просто так, а даром нельзя , приметы всякие. В любом случае хозяева бы её искали, хоть как то если с ними только ничего не случилось. Я в своё время также подобрала добера 8 ми месячного. его тоже привязали в 5 утра во дворе( в 5 утра со своей собакой гуляла женщина, тот уже там сидел) и всё аля - улю, я мимо проезжала в 12 часов примерно, он уже перегрыз кушак от махрового халата и носился вокруг этого дерева. в руки не давался живым вообще, на улице был ноябрь и минус 15)))) мы с соседом ловили его несколько часов. Потом поймали и пристраивали. Было клеймо но не все читалось. Хозяева не объявились.... Так и прожил он 9 лет в любви у новых хозяев. Так что может и оставили просто , чтоб кто то отвязал. ИЛи же случилось что то , может украли или бегала с поводком, и опять же кто то привязал... догадок может быть сколько угодно! Вы все правильно сделали!!! а вы чип считывали??
Добавлено: 07 июн 2014, 00:06
Участник
Автор темы
Объяснюсь. На тот момент, когда я её увидела, собака уже вывернулась из ошейника и напуганная бегала около одного места, охраняя его. При мне, напуганная, бросалась на людей, которые проходили по тропинке рядом с тем местом, где её привязали. "Добрых" людей у нас много, цена вопроса- то время, когда она нарвалась бы на человека ненавидящего собак и получила бы дубиной по голове. Судя по тому, как она себя вела, совсем не похоже, чтобы она потерялась и её просто привязали, чтобы не бегала. И что мне надо было делать, подождать пока с ней что-то случится, или пока она, не дождавшись "любимого хозяина", побежала бы его искать? А кругом дороги с интенсивным движением! Дискавери, Вы тут персона достаточно странная, даете много советов, но тем у Вас нет. Может Вы и "подпольная (-ый) зоозащитница (-к), но я пока вижу от Вас только указания. Я задала Вам конкретный вопрос: "Вы готовы взять эту собаку на кураторство?" Соответственно держать её 6 мес по всем правилам и потом пристраивать. Если Вы откроете свое лицо и убедите меня в том, что Вам можно доверять- флаг Вам в руки. А цена 1000 руб указана, чтобы не звонили дебилы вроде тех, которые её бросили. Любят у нас алкаши овчарок. Если Вы этого не знали, то примите к сведению, это нормальная практика. Или Вы действительно считаете, что на этом можно нажиться?
Добавлено: 07 июн 2014, 00:10
Участник
Автор темы
vi-ko, чип не считывали, так как везла её поздно вечером, почти ночью, машину долго искала, спасибо Таня Ерошка помогла! Сейчас мне туда не доехать, я каждый день после работы мотаюсь с другими собаками, а одну пришлось домой притащить, с передержки попросили забрать. Дома скандал. Завтра в Кипень стерилизовать трех собак! Может в воскресенье доеду, но опять же надо машину найти. Всё не так просто, к сожалению, когда 10 собак в разных местах, а я одна...
Добавлено: 07 июн 2014, 00:13
Участник
Автор темы
defensor писал(а):
Тань,ты попала Тебя отскринили.Рука "правдолюба" и карающий меч дотянулись до тебя После 12го скину деньги.Не много,в ресторане не сможешь покутить
Таня, да, не ругают того, кто ничего не делает Спасибо тебе большое за помощь!
Закон то есть, а вот как он работает? Я приведу и оставлю собаку в полиции... Дальше что? Куда они её денут? Напишите мне, чтобы знать, чего она лишилась благодаря мне. Лично у Вас есть такая практика? И поясню для Вас, если Вы решили что это породистая собака, клейма у неё нет! Она максимум тянет на овчарку плохого разведения. Овчар-команда не взялась ею заниматься, пока она еще болталась на улице, я пыталась спихнуть на них.
Закон то есть, а вот как он работает? Я приведу и оставлю собаку в полиции... Дальше что? Куда они её денут? Напишите мне, чтобы знать, чего она лишилась благодаря мне. Лично у Вас есть такая практика? И поясню для Вас, если Вы решили что это породистая собака, клейма у неё нет! Она максимум тянет на овчарку плохого разведения. Овчар-команда не взялась ею заниматься, пока она еще болталась на улице, я пыталась спихнуть на них.
А зачем ее в полиции оставлять ? Перечитайте ЕЩЕ раз.
vi-ko, чип не считывали, так как везла её поздно вечером, почти ночью, машину долго искала, спасибо Таня Ерошка помогла! Сейчас мне туда не доехать, я каждый день после работы мотаюсь с другими собаками, а одну пришлось домой притащить, с передержки попросили забрать. Дома скандал. Завтра в Кипень стерилизовать трех собак! Может в воскресенье доеду, но опять же надо машину найти. Всё не так просто, к сожалению, когда 10 собак в разных местах, а я одна...
Вы даже чип не считывали. Т. е.. Вы НИЧЕГО не сделали для поиска хозяина. НИЧЕГО. Только похваляетесь своими подвигами- ЖЕРТВАМИ "ВО- ИМЯ ".ВАС никто не просил хватать чужое имущество.
Дискавери,оставьте Ваш телефон,что бы обращались к Вам за консультацией:мимо кого пройти,а кого забирать с улицы.Как я поняла,Вас хватает только на " бла-бла-бла".Да и к таким как Вы,всезнайкам,я бы не обращалась.Пообщаться не с кем? Спуститесь на лавочку около парадной,думаю,там найдете достойных собеседников. Тань,извини за офф.
Дискавери,оставьте Ваш телефон,что бы обращались к Вам за консультацией:мимо кого пройти,а кого забирать с улицы.Как я поняла,Вас хватает только на " бла-бла-бла".Да и к таким как Вы,всезнайкам,я бы не обращалась.Пообщаться не с кем? Спуститесь на лавочку около парадной,думаю,там найдете достойных собеседников. Тань,извини за офф.
Обращайтесь к ЗАКОНУ. Так будет правильнее и проблем меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0