Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Bezymyannyy.JPG
Vzhik.JPGF.pngBetti_1.jpgFoto00441.jpg
12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Marusya-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgQUi4VZn37oA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg6.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A4980_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 23:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:20 
Посетитель

Автор темы

Просим помощи! Подобрали котят и кошку. Котята оказались с потамологией развития. Они развивались до определенного периода нормально. Один котенок позавчера перестал ходить в туалет, его отвезли в Ростов - там его усыпили, так как бороться уже было не за что. Есть еще один котенок с поталогией развития, установить ко.ую точно мы не в состоянии, за не имением клиник и врачей нормальных. Котенок жив, кушает , пьет, какает писает, но имеет вырожденный дефект развития. Как поступить? Или его сразу нести на усыпление или побороться за него? Он живой, маленький.... Тема про малышей с патологией развития ниже в СОС КМВ,
89283664858 Юля

Последний раз редактировалось Ersa 23 май 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 22:10 
Свой на форуме

Есть вариант спасения котенка или опустись руки? Девочки из КМВ, почему не отвечаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 23:03 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Есть вариант спасения котенка или опустись руки? Девочки из КМВ, почему не отвечаете?

Оля, их контакты скорее всего знает Марина Мармусик, надо как-то постараться через нее что ли с ними связаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:56 
Новичок

На сегодняшний день внешне котенок выглядит вполне нормально. Он сам испражняется без проблем. Кушает хорошо, толстенький и пушистый.
Просто нет яик.
Но его братик, ко.ого не смогли спасти ни на кмв ни в ростове тоже выглядел внешне нормально а потом за сутки погиб. Врачи сказали что он был слишком мал для любых операций. Единственная разница между двумя котятами внешне в том что у черного пушистика шерстка выросла на том месте где половые органы просто выглядели как болячка. А у полосатого котенка как выглядело на фото (в начале поста, сделано на первой неделе жизни) так и не изменилось до смерти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:00 
Активист

если что - сегодня едет наша проводница.
номер вагона надо уточнять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:01 
Новичок

Baileys писал(а):

А это вопрос? Вы предлогаете помощь? Извените, не понятно чуть чуть написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:46 
Новичок

огромная Благодарность Ольге Baileys за то что не прошла мимо и готова помощь с малышом!!!!
Ольга, спасибо)))))) :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь у малыша есть шанс на долгую, здоровую а значит и счастливую жизнь))) :blackcat:
Скоро он поедет в Питер и будет всегда под присмотром профи а значит будет жить! Для него, да и для меня не могло быть лучшего варианта!! Останься он тут его жизнь была бы очень короткой...
Ещё раз благодарю :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:26 
Новичок

Сняла с чердака котенка неделю назад, он был дикий, сейчас уже привык ко мне, ел хорошо, стул стабильный, но сегодня утром он стал часто дышать, отказывается от еды, всё время сглатывает слюну, сердце быстро бьется.
Завтра мой малыш (черненький с проблемами мочеполовой системы) едет в Питер, может можно и рыжего котенка тоже отправить??! Время терять нельзя.
Я уверена наши веты опять будут ставить гемобартенелез........
И в итоге он просто погибнет.
Дайте ему возможность, пожалуйста

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 17:32 
Новичок

Были сегодня у врача, нам сказали гемобартенелез. Но это точно не он!!!!!
У котенка рвотный позыв, дышит часто, не есть весь день. Всё время мяукает. Что делать??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:01 
Участник

температуру мерили?
может сильная заглистованность у него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:04 
Новичок

39,3 температура!!!!
разве может быть такое из-за глистов??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:11 
Участник

наверное пора колоть жаропонижающее из-за чего бы она ни была.
поэтому и аппетита у него нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:16 
Участник

хотя когда температура, значит организм пытается бороться, а мы щас собьем и он перестанет бороться. после 40 надо наверное сбивать. не знаю, мнения разнятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:21 
Новичок

Ему укололи в ветклинике антибиотик, витамин и имуностимуля.. Еще укололи от гемабартенелеза (не знаю как называется лекарство)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:30 
Участник

хорошо, но эти препараты не снимают температуру. если еще больше подскочит, обязательно сбивайте. ведь происходит активное обезвоживание организма. из-за чего бывает гибнут. особенно мелкота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:50 
Участник

Жанна, не паникуйте. главное следите за температурой. организм борется с каким-то воспалительным процессом. сейчас его никуда отправлять нельзя все равно.
пройдите курс антибиотиков и витаминов. сбивайте t после 39,9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:16 
Новичок

Котенку стало чуть лучше, видимо опустмлась температура, он стал интересоваться едой но очень слабо. Мурчит, требует чтоб Я с ним рядом лежала! Скажите а что уколоть чтоб понизить температуру, если поднимется выше 39.9?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:21 
Участник

не помню :( но хорошо б приобрети в клинике и чтоб лежало. вдруг ночью надо будет срочно.
врач заодно дозу на малявку должен правильно рассчитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:59 
Новичок

Хи!!! Позвонила в нашу клинику, сказали что для животных нет лекарств чтоб понижать температуру....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:17 
Участник

они есть, но часто используют человеческие в очень маленьких дозировках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:21 
Участник

спросите, нет ли у них хоть кетофена 1%? это как раз для животных. 0.2 мл на 1 кг массы тела (то есть вам надо меньше гораздо) кошкам только подкожно.
чел.
аналог чел. - кетонал (кетопрофен), но препарат серьезный, надо точно рассчитать дозу. буквально капля понадобится) (возможно надо разводить физраствором. я не знаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:42 
Частый гость

Когда у нашего котенка была очень нестабильна температура (тогда еще не был поставлен наш основной диагноз) мы вызывали на дом Любовь Рудницкую (ветврач, бывшая форумчанка). Она сказала, что если температура около 40 и выше, обязательно надо сбивать. Посоветовала всегда иметь в аптечке один из препаратов с действующим веществом "Мелоксикам" ("Локсиком", "Превилокс" или "Мелоксидил"). Кроме жаропонижающего действия, они снимают воспаление и боль. Препараты недешевые, но котенку сразу стало полегче (мы купили суспензию "Локсиком", удобно давать и колоть не надо). Не знаю, продаются ли у вас такие. Желаю Вашему малышу обязательно поправиться, он замечательный!

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:13 
Активист

У меня есть Локсиком!!! он для собак, но я дозировку если что спрошу у ОЛьги Олеговны.

кошке небольшой я давала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 02:43 
Частый гость

Для кошек специальный "Локсиком". Из собачьего, наверное, трудно выделить дозу для маленького котенка. Но Ольга Олеговна, конечно, ответит лучше. Может быть, что-нибудь другое посоветует.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 03:26 
Свой на форуме

на крайняк от температуры можно уколоть просто анальгин (в ампулах, для инъекций). на такого малыша всего 0,1-0,2 мл. (!!! одна десятая или две десятые части от миллилитра).
и действительно, 39,3 лучше не сбивать. у котят нормальной температурой считается до 39,5. у котят-сфинксов - чуть ли не до 41 норма. поэтому у обычных котят температуру сбивать лучше если 40 или выше. ну или около 40 и видно что котенку плохо. тогда самый минимум кольнуть, типа 0,05 или 0,1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 10:22 
Новичок

Рыжику сегодня намного лучше. Он просит есть и играет. При этом он продолжает странно крехтеть и часто дышать.
Все время требует чтоб я с ним на кровате лежала.
Слава Богу температура выше не поднималась ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:07 
Свой на форуме

Какает нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 16:47 
Свой на форуме

Черный ребенок прибыл: живенький, активный, ттт и очень требовательный ко всем. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 16:55 
Посетитель

Жанна Пятигорск писал(а):
Рыжику сегодня намного лучше. Он просит есть и играет. При этом он продолжает странно крехтеть и часто дышать.
Все время требует чтоб я с ним на кровате лежала.
Слава Богу температура выше не поднималась ночью.

Жанна, как котеечка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:00 
Свой на форуме

Болеет котеечка и двое его собратьев тоже. Ставят кальцивироз, на самом деле по мне так не очень похоже, но утверждать ничего не могу, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! КМВ! Котенок с патологией! Одного усыпили в Ростове, у в.ого есть время!СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:02 
Активист

Жанна бьется сейчас в прямом смысле за их жизни. Она в клинике.
Кальцевирус, осложненный пневмонией, и развивается стремительно.

рыжая девочка - просто еле жива........врачи надежды не дают.
темра низкая. в животе жидкость.

денег ни хрена нету. врач сейчас им сменила антиб. , добавила еще чего-то.
это клиника, куда я обращаюсь, и переубедила Жанну туда ехать после другой клиники, где были вообще жуткие назначения и полный идиотизм с диагнозом.

Мальчик рыжий получше, трехцветка относит нормально.

я сама сижу и думаю только об этих котят.....я их увидела, вместе ездили.
все, они уже у меня в душе. и так хочется, чтобы выжили, ппц просто.........

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]