Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжее малолетнее чудо Веснушка теперь Кузя. и он уже дома!
Добавлено: 05 янв 2009, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
опять кто-то подбросил в подъезд кота, опять молодого. Ярко-рыжий, возраст скорее всего около года, или чуть меньше, мордочка похожа на британцев (на фотке не очень это видно). характер покладистый, даже очень. тискать можно хоть сколько, он в ответ только мурчалку включает. чистенький, ушки наичистейшие, глаза-нос тоже. глазки сторить умеет как красна девица.
ОЧЕНЬ нужна передержка, т.к. он сейчас в ванной комнате сидит. некастрированный (вроде), но это я обеспечу в самые быстрые сроки.
фото еще из подъезда, посмотрите какой красотунчик.
телефон - 950-15-17, Аля.
********************************************************************************
6 января.
парнишку назвали Веснушкой. отвезли на передержку к Веронике (Тейла). по дороге показались врачу, просветились на лишай (чисто), врачи его посмотрели со всех сторон, температуру измерили (в норме), на что он очень обиделся...
врачи сказали что год ему скорее всего уже есть, но не сильно больше.
проглистогонили. ждем несколько дней и будем договариваться от кастрации.
********************************************************************************
несколько новых фоток:
22.02.2009
Веснушка уехал на ПМЖ к девушке Маше. теперь его зовут Кузьма!
в пятницу, 20 февраля, он был кастрирован.
счастья тебе в новом доме, чудо рыжее!
Вероника видимо занята, я не могу до нее дозвониться, телефоны отключены. оба.
В руки нас конечно!
сейчас модератору напишу.
На Веснушку (ттт) вроде из контакта есть ручки, собирались вчера созвониться, не получилось. надеюсь сегодня поговорим.
девушка Маша из контакта собирается в выходные познакомиться с Веснушкой. ТТТ, девушка мне очень понравилась, боюсь сглазить - хоть бы они друг другу понравились!
Маша поедет знакомиться с Веснушкой сегодня днем.
так что держите кулачки чтобы мальчик ей понравился. мне Маша очень понравилась, так что я держу кулачки за то чтобы Веснушке она понравилась тоже. только парень наш пока не кастрирован, Оксане сейчас совсем некогда, будем договариваться с Машей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
она мне в контакте написала, что он очень ей понравился.
мне Маша тоже очень понравилась. надо только определиться с катрацией. Оксана не мождет пока, занята. в крайнем случае поедет некастрированный, потом договорюсь чтобы уж у Маши его почикали.
вечером созвонимся с Машей, обговорим.
пока еще у Вероники, но Маша его уже очень ждет, все купила для него. проблема во мне - никак не могу скоординировать его кастрацию. договорюсь с ветеринаром - не могу дозвониться до Вероники, и наоборот, договорюсь с Вероникой - не могу дозвониться до ветеринара. просто катастрофа какая-то. плюс болею, без сил совсем. а кастрировать желательно до того как перевозить, так как новая хозяйка боится что не справится с проблемами после кастрации - опыта нет вообще и страшно ей.
но очень хочу надеяться что на этой неделе мы его уже почикаем и Маша его заберет. кстати, Маша сказала что он будет Кузей, говорит что он в ее представлении классический Кузьма!
Аля, вы дайте мне телефон ветеринаров, я сама созвонюсь и договорюсь =)
ой, Вероника, я тормоз какой-то - сама не догадалась. надо было давно уже так и сделать. но мне тут уже подсказали что оказывается ветеринар Даша живет недалеко. так что завтра с утра позвоню ей и если мимо - тогда кину вам смс-кой телефоны. еще бы сообразить как опять денюжки передать.
спасибо!
в пятницу зайку кастрировали. а сегодня он уже переехал на ПМЖ к хорошей девушке Маше! теперь он Кузя. Маша написала, что как приехали - он обошел всю квартиру, все основательно осмотрел. после этого улегся мурчать к Машиному уху...
ТТТ, очень надеюсь, что теперь у него все будет замечательно!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
УРААА!!!
Наконец-то Веснушка поехал домой. Алечка, ты просто молодец, пристроила мальчика.
Вероника, спасибо за передержку, ребенок столько у тебя прожил.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
да, Вероника брала его до 24 января, а он задержался у нее еще на месяц. да еще и успел поболеть...
вот только прививки сделать не успели, но это уже я с Машей обсужу.
Анечка-Росечка - тебе тоже спасибо!
ну как всегда - стоило Кузе переехать домой как он начал пугать свою хозяйку. за сегодняшний день три раза жидко прокакался...
пока Маша дала ему только уголь и полдня голода. у меня есть подозрение что это он так оклёмывается после пятничного наркоза. в остальном - живенький, шустренький и очень ласковый!
завтра свяжемся с Машей, посмотрим как он.
кормит Маша его хиллсом для взрослых кастрированных котов.
Красота все-таки неописуемая, неокакуемая
Очень рады за мальчишку
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
спасибо! мне он тоже очень нравится.
кстати, насчет "неокакуемая" - этот кадр первые несколько дней какал на коврик у порога, наверное врагов отпугивал, чтобы застолбить себе дом. но хозяйка молодец, объяснила ему что он тут теперь дома и не надо отпугиват никого. в резльтате, за несколько дней все наладилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2