Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
девушка Маша из контакта собирается в выходные познакомиться с Веснушкой. ТТТ, девушка мне очень понравилась, боюсь сглазить - хоть бы они друг другу понравились!
так что держите кулачки чтобы мальчик ей понравился. мне Маша очень понравилась, так что я держу кулачки за то чтобы Веснушке она понравилась тоже. только парень наш пока не кастрирован, Оксане сейчас совсем некогда, будем договариваться с Машей.
она мне в контакте написала, что он очень ей понравился.
мне Маша тоже очень понравилась. надо только определиться с катрацией. Оксана не мождет пока, занята. в крайнем случае поедет некастрированный, потом договорюсь чтобы уж у Маши его почикали.
пока еще у Вероники, но Маша его уже очень ждет, все купила для него. проблема во мне - никак не могу скоординировать его кастрацию. договорюсь с ветеринаром - не могу дозвониться до Вероники, и наоборот, договорюсь с Вероникой - не могу дозвониться до ветеринара. просто катастрофа какая-то. плюс болею, без сил совсем. а кастрировать желательно до того как перевозить, так как новая хозяйка боится что не справится с проблемами после кастрации - опыта нет вообще и страшно ей.
но очень хочу надеяться что на этой неделе мы его уже почикаем и Маша его заберет. кстати, Маша сказала что он будет Кузей, говорит что он в ее представлении классический Кузьма!
Teila писал(а):Аля, вы дайте мне телефон ветеринаров, я сама созвонюсь и договорюсь =)
ой, Вероника, я тормоз какой-то - сама не догадалась. надо было давно уже так и сделать. но мне тут уже подсказали что оказывается ветеринар Даша живет недалеко. так что завтра с утра позвоню ей и если мимо - тогда кину вам смс-кой телефоны. еще бы сообразить как опять денюжки передать.
в пятницу зайку кастрировали. а сегодня он уже переехал на ПМЖ к хорошей девушке Маше! теперь он Кузя. Маша написала, что как приехали - он обошел всю квартиру, все основательно осмотрел. после этого улегся мурчать к Машиному уху...
ТТТ, очень надеюсь, что теперь у него все будет замечательно!
ну как всегда - стоило Кузе переехать домой как он начал пугать свою хозяйку. за сегодняшний день три раза жидко прокакался...
пока Маша дала ему только уголь и полдня голода. у меня есть подозрение что это он так оклёмывается после пятничного наркоза. в остальном - живенький, шустренький и очень ласковый!
завтра свяжемся с Машей, посмотрим как он.
кормит Маша его хиллсом для взрослых кастрированных котов.
кстати, насчет "неокакуемая" - этот кадр первые несколько дней какал на коврик у порога, наверное врагов отпугивал, чтобы застолбить себе дом. но хозяйка молодец, объяснила ему что он тут теперь дома и не надо отпугиват никого. в резльтате, за несколько дней все наладилось.